ID работы: 9853403

Потерянные осколки фрагмента

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Прошлое", глава седьмая. Почему не рада?

Настройки текста
Дазай сел на указанное ему место. И Мори стал что-то внушать. По другому назвать не могу. Мало то что понятия не имею о чём они весело беседуют. Так и лечащий врач, только и играет на эмоциях бедного мальчика. Всё надо учить японский, окончательное решение. Точно два слова я знаю. А сейчас делать здесь нечего, зачем он только меня привёл сюда. Останется загадкой. В моём поле зрения оказался шкаф полный книжек, решила посмотреть может там есть понятное для такого одарённого человека как я. В основном тут книги по психологии. Решила почитать,, Искусство Лжи". Только хотела открыть книгу, Мори понадобилась моя персона. —Лизи, позови его родителей. А, чуть не забыл, просто скажи Цусима. —мы встретились взглядами с Дазаем. Его глаза выражали полную апатию. Думаю мой папочка приложил к этому усилия, а так же отбитые на голову родители сделали своё дело. Не удивлюсь если его этим способом заставили работать в Мафии. Выходя из кабинета посмотрела на взгляд Осаму. Он настолько опустошён, в глазах ничего нельзя рассмотреть. Что же ты делаешь Мори, почему этот ребёнок должен страдать, по прихоти Мафии. Прости, я не могу тебе помочь. А эти двое сидели и не думают о том, что их дитя не лечат, а калечат. Не знаю почему захотелось убивать.,, Лиза успокойся, и улыбнись". —Цусима—они оглянулись и встали, улыбнулись мне и пошли в кабинет. Как только вошли, лицо исказилось в странной гримасе. Стало так противно и жалко Дазая. Мори начал, и им рассказывать как же ,, помочь" их сынишке. Вот только было кое-что странно, некоторые фразы которые он говорил можно было понять и по-английски. Не верю в случайности. Пока я думала над этим моментом, семейка обменялась любезностями с доктором и собиралась уже уходить. В это время поймала на себе проскользнувший на мгновение взгляд. Дверь закрылась. Всё Мори придётся раскошелиться мне на курсы японского. Ведь я даже не могу официально познакомиться. —Это и есть интересный экземпляр? А я то зачем понадобилась? —может получилось немного грубо, но он мне разрешил наглеть. Сам виноват. —Да это он, а ты станешь его другом. И поможешь ему выбраться из глубочайшей апатии и депрессии. Заметила, тело этого мальчика полностью покрыто бинтами. Как думаешь из-за чего? — не думаю что это всё попытки самоубийства. Тут есть ещё причина. Ставлю всё, это его семья приложила руку. —Не особо любящие родители. — эту ситуацию, воспринимаю именно так. Осаму неординарный человек, поэтому люди боятся его. Если бы всё сложилось по-другому, думаю он изменил этот мир. Если бы ему оказали в нужный момент поддержку. Не нужен Дазаю фальшивый друг, ведь станет только хуже. —Да, думают что идеальны, а с Сюдзи что-то не так и отказываются думать о нём как о собственном сыне. — раз понимаешь, может поможешь. И тут может быть только два исхода, он убьёт этих людей, либо же сам умрёт. На что вы рассчитываете, на везение. Зачем, Мафии всё это? —Так всё нам надо в другое место, книгу можешь взять с собой — указал на книгу которую я прижала к себе очень сильно, от нервов. Положила её в портфель. Пока не забыло, нужно сказать. —Папа, я хочу выучить японский — он улыбнулся и потрепал меня за голову. —Конечно, если хочешь буду учить тебя — ну с этим разобралась, осталось только выучить. Мы опять пошли к машине. Продолжать своё приключение. Встречал нас всё тот же приветливый водитель. Сели на задние сидения. В салоне витало сомнение и волнение, но исходил оно не от меня. Как понимаю Мори хочет что-то сказать. —Вот посмотри — протянул бумаги, а сам отвернулся и смотрит в окно. Видно волнуется, интересно. Документ о моём рождении. Элизабет Мори. Безразличие, так можно описать моё состояние. Не хочу быть какой-нибудь Элизабет, я Лиза. А не замена, почему так больно.,, Это же всего лишь бумага которую ты можешь в любой момент разорвать". Но это будет значит, что и мой договор с Мори разорван. Нельзя поддаваться эмоциям, не сейчас. —Хм, понятненько, папа — надеюсь его удовлетворил такой ответ. На более пока что не способна. —Можешь хранить у себя, пусть будет ключом к нашей договорённости. — теперь довольна, Огай твой отец. Чего не радуешься. Хочу вернуться в прошлое к своему папе, настоящему. Который тебя правда любит. Пусть и по-своему, но любит. Держа в руках договор не заметила, как канула слеза. Уже было всё равно что подумает Огай. Какая разница. Моё место не здесь. Приехали к месту, вот чего я и боялась. Всё слишком быстро.,, Портовая Мафия". Можно хоть один день, прожить спокойно. Нет идти мне туда нельзя. Паника поступала всю ближе. —Тебя хочет видеть босс— я повернулась к Мори не скрывая страха. Что ему от меня нужно. Он же хуже всех персонажей вместе взятых. Если закончу истерику, сделаю только хуже. —Как, ...босс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.