ID работы: 9853460

Кабинет "просто учителя"

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый учитель

Настройки текста
Сегодня утром я проснулся как обычно, встал по будильнику, который звучит каждое утро с понедельника по пятницу, умылся, почистил зубы, поел, оделся, в общем, типичное утро школьника, да и вообще, в принципе, любого человека. Мамы как всегда не было дома, а на столе лишь лежал остывший завтрак с запиской о том, что она вернется поздно. Моя мама работает юристом в довольно известной компании, из-за большого количества работы она возвращается поздно или остается в здании агенства. Папа умер при автокатастрофе, когда я был маленьким, на тот момент мне было около 6 лет. Воспоминаний о нем почти не осталось. После съеденного мною завтрака я посмотрел в окно соседнего дома, там живет мой лучший друг детства-Минхо. Он уже собрался и мы готовы были идти в школу. Заперев дверь, я выбежал с радостной мыслью, что сегодня будет хороший день. -Феликс! Я сразу откликнулся на свое имя и с улыбкой ответил: -Минхо! -Сегодня довольно жаркий день, не думаешь? -Да, это точно, такое ощущение, что сейчас расплавлюсь. -Кстати, ты слышал? -О чем? -К нам перевёлся новый учитель, как мне кажется он того… Ну… -В смысле того? -Ну из тех. В кратце, ходят слухи, что он гей. -Оу… Хах, да уж, учителя гомика нам не хватало. -Точно, Феликс, ты будешь в порядке, ты же ненавидишь геев, да? -Да со мной все будет в порядке, просто не выношу таких, как он. -Ясненько. -А как ты относишься к этой теме? -Ну даже трудно сказать, я думаю, что нет разницы между полом, главное, чтобы партнеры любили друг друга. -Слушай, ты случаем не из этих? А то говоришь прям как защитник этих типов. -Ахах, нет конечно, о чем ты? Увлекшись разговором, мы и не заметили, как оказались у ворот школы. Как только мы зашли в класс было очень шумно, все обсуждали нового учителя, девчонки не переставая говорили о том, что он красавчик, ну а мальчики смеялись и подшучивали над тем, что он педик. Странно, откуда у них эта информация? Впрочем, все очень ожидали момента встречи с ним. Вот прозвенел звонок, мы все сели на свои места и стали ждать. казав это, он слегка улыбнулся. Ну точно пытается из себя плейбоя сделать, чтобы девчонкам понравиться, хах, и зачем ему это? Сам стопроцентный гей, по виду вижу, смешно даже. Учитель начал произносить имя и фамилию учеников, пытаясь запомнить каждого. Когда очередь дошла до меня, я неохотно сказал «здесь», добавив с усмешкой: «зовите меня просто ученик». В классе слышатся чей-то смех, но учитель отреагировал нормально, добавив свою до тошноты приторную улыбку. Наконец-то звонок и конец этого скучного урока. -Ну как тебе учитель? Как по мне, он хороший человек, и внешность у него приятная. -Пф… Я шел в школу с такой надеждой, что сегодня проведу день хорошо, а как увидел этого педика сразу блевать захотел. Это худший урок за всю школу! Мне одного взгляда достаточно, чтобы понять как он меня бесит. Минхо, пошли лучше на урок, а? -Ну, ну, не злись, уверен твое мнение поменяется. -Хах, как по мне ничего не изменится. Минхо подошел ближе и произнес шепотом: -Кхм… Обернись. Сзади ко мне подошел учитель, попросив ненадолго зайти в его кабинет. Я же этому не обрадовался… -Я тогда один пойду, у нас же следующая история, так? Буду ждать тебя там, хорошо? Слова Минхо меня немного успокоили, и я ответил ему: -Да, окей, увидимся! Учитель уже ушел в свой кабинет, а я в это время очень неохотно пошел к нему. Постучав в дверь, я открыл ее. Он сидел в учительском кресле, смотря прямо на меня. -Зачем вы меня позвали? Хах, неужели я вам понравился? Вы же гей, не так ли? -Хах, малыш, а ты вырос и стал намного грубее, да, ты прав, я гей, но поверь, ты меня не интересуешь. -Что? Малыш? У вас с головой что-то не в порядке? -Ох, как жаль, что ты меня не помнишь. -Помню вас? Откуда мне вас помнить? -Значит дядя Ли не рассказывал? -Дядя? Стоп, откуда вы знали моего отца? -Знали? -Не говорите так, как будто не знаете, что он умер уже как 10 лет! -Так он умер? Мне жаль, твой отец был действительно хорошим человеком… -Вы мне так и не ответили, откуда вы знаете моего отца и с чего мы знакомы? -Ох, тетушка мне говорила, что у тебя случилась амнезия, но не думал, что все настолько серьезно. -Тетушка? -Да, твоя мама. -Почему вы зовете ее тетушкой? И откуда знаете про амнезию? -Что ж… Видимо придется все рассказывать, муторно, но это лучше, чем слушать каждую секунду вопросы такого надоеды, как ты, хотя с тех времен ничего не изменилось. -Ближе к делу. -Хах, тебя не учили не быть слишком любопытным? Я буду рассказывать тебе по частям, так интереснее, после обеда заходи ко мне в кабинет. -Ах ты… -О, уже звонок, тебе пора на урок, файтин! -Агх…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.