ID работы: 9853460

Кабинет "просто учителя"

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Все больше встреч

Настройки текста
Боже… Как же он меня бесит, я готов убить его прямо сейчас, все настроение испортил! -Вот ты где, быстрей заходи, учитель ругаться будет. -Минхо?! А ты почему не на уроке? -А… Я… Мм… В общем быстрее, а то опоздаем! -Да, ты прав. Минхо как-то загрустил. Его выражения лица говорили само за себя, но он отчаянно пытался это скрыть. Интересно, что такого случилось? Мы зашли в кабинет и нас знатно так отчитали. Вот, наконец, школьный день подошел к концу. Мы с Минхо пошли домой. Болтали о типичных вещах, в прочем как обычно. Вот мы подошли к дому и наши пути разошлись. -Феликс, я пойду, удачки тебе выспаться! -До завтра~ -Спасибо, тебе того же! Я подошел к своей двери, достал ключ и зашел в квартиру. На редкость мама была дома, но как обычно занята. Единствнное, что она сказала, слегка отвлекшись от ноутбука, это «с возвращением», и снова начала что-то печатать. Я, поднявшись по лестнице в свою комнату, сразу сбросил сумку и с радостью прилег отдохнуть. Все мои мысли были только о том разговоре с этим педиком. Агх, как же бесит, что такого могло случиться? В любом случае… Вряд ли я что-то вспомню, за эти 10 лет я отчаянно пытался вспомнить хоть самую малейшую вещь, но все было безуспешно. Как говорится, утро вечера мудренее, завтра-то этот «просто учитель» мне все расскажет, даже если и малость, то надеюсь, что я хоть что-то вспомню… Я пошел в душ, помылся и наконец лег спать, думая о завтрашнем дне. Вот и наступило новое утро, и все по новой… Как же бесит эта однотипность дней, ничего не меняется, все тот же остывший завтрак и отсутствие мамы, агх! Выйдя из квартиры и заперев дверь, я встретил Минхо, обычные разговоры, дорога к школе, но только одно поменялось, мои мысли были не о том, о чем обычно. Я очень ждал момента встречи с учителем, как бы ужасно для меня это не было, чтобы чуточку вспомнить хотя бы о чем-то. Звонок, урок, и вот, наконец, обед. -Ты сегодня весь день в облаках витаешь, что-то случилось? Я твой друг ты можешь мне рассказать. -А? Да нет, ничего. -Мм… Ладно. -Я вспомнил кое о чем, мне нужно уйти пораньше, прости. -Да ничего, иди. -Ага! Я выбежал из-за стола и побежал в кабинет учителя. Он ждал меня и, кажется, тоже переживал на счет сегодня. -Что ж… С чего бы начать?.. -С самого начала. -Хах, ты прав, для начала, наши родители были знакомы, следовательно не трудно было догадаться, что мы общались. Хах, сначала ты меня недолюбливал, когда мы только встретились тебе было 5. -… И? Что дальше? -Тебе этого мало? Хаха, продолжение будет завтра, история не такая большая, так что терпеть тебе не долго. -Что? И это все? Почему так мало? Учитель, вы издеваетесь? -Я же говорил, по частям интереснее. Меньше знаешь, больше спишь, хаха. Он снова улыбнулся… Как же меня бесит его улыбка… -Знаете, если вы думаете, что выглядите хорошо, натянув на себя улыбку, то вы глубоко ошибаетесь. -Да? Какая жалость, надо поработать над своей мимикой. -Агх! И снова я вышел с ужасным настроением… И вообще, разве учитель может так общаться? Бесит он меня… Минхо снова стоял рядом с кабинетом. Я стеснялся спросить, но все же осмелился. -Минхо… Ты… Следишь за мной? -Ах! Мм… Нет конечно, я просто жду тебя, чтобы вместе пойти домой. -А, точно, прости. -А, ничего страшного. Пойдем? -Да, конечно. На следующий день учитель снова ждал меня в кабинете со словами: -Здравствуй, я тут решил не особо мучить тебя, так в общем, я дорасскажу все завтра, хорошо? -Наконец-то, хоть одно правильное решение в вашей жизни, я даже рад. -Хаха, тебя не учили не разговаривать так с учителями? -Да что вы завели? Тебя не учили, тебя не учили, откуда вам знать, может быть меня и правда не учили! -Ох, похоже я затронул неприятную тему для тебя, прости. -Ух ты, «просто учитель» извиняется -Мм… Слышать «просто учитель» не вежливо, тебе так не кажется? Не мог бы ты выйти из возраста ребячества? Просто говори учитель. -Хаха, теперь мне еще больше хочется называть вас «просто учитель». -Перестань, я серьезно говорю! -Хорошо, сделаю вам такое одолжение, просто потому что сегодня у меня хорошее настроение, ближе к делу. -Кхм… Да, ты прав, в общем, наши семьи дружили, хоть и не часто встречались, примерно раз в месяц, сначала я не хотел возиться с 5-летним мальчишкой, но потом мы более менее нашли общий язык, я каждый раз все больше ждал встречи с тобой, с тетушкой и дядей, было всего лишь 13 встреч, наши родители не особо сблизились, но так как мы с тобой тесно общались, то мы приезжали чаще. Ты очень привязался ко мне, а когда я приехал со своей девушкой, то ты очень сильно меня приревновал, хах. -Чтобы я так сделал, да просто я мелким был, не больше чем детская привязанность, но меня больше смутило слово «девушка». Вы же гей, разве нет? -Ну, в какой-то степени. Если говорить проще, то я бисексуал. -Ха, все равно в жопу долбиться любите. После этого он ударил кулаком по столу так, что вздрогнул не только я, но и весь кабинет -Прошу, не забывай, что разговариваешь с учителем! -Вас тоже попрошу разговаривать со мной как с учеником, а не ваше «малыш». -Хорошо, раз это твоя просьба, так и сделаю. Хоть я и сказал это, мне было проще общаться с ним более неформально, и после я немного пожалел о своих словах. -Что ж, мы немного отвлеклись, что дальше? -На сегодня я рассказал достаточно, в принципе, рассказывать-то нечего. -Ладно, я пошел! -Ага, удачки в учебе~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.