ID работы: 9853460

Кабинет "просто учителя"

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Закрытый кабинет

Настройки текста
Мои глаза были на мокром месте, этот момент вспомнился мне очень четко, от этого мне стало не по себе. -Мальчик смог выжить… Но у него была серьезная травма, а вот мои родители и твой отец выжить не смогли… В принципе, я все тебе рассказал в мельчайших подробностях, по крайней мере, в которых помнил я, думаю тебе больше не стоит приходить в кабинет, а то другие ученики могут не так подумать… -Я люблю вас! Я сам не заметил, как сказал это, от удивления учитель потерял дар речи. Если честно я тоже, ведь совсем не ожидал, что когда-то скажу это. -Агх, простите, у вас же есть девушка и… -Я тоже. -Ч… Что? -Если в детстве я думал, что это просто привязанность, то сейчас все совсем не так, с каждым годом я думал об этом, ждал возраста, когда ты сможешь мыслить как взрослый, но был уверен, что все безуспешно, ведь ты меня уже не помнил, у тебя уже появились друзья и знакомые, а я не меньше чем пятно в твоей памяти, я начал спать с разными людьми, чтобы заглушить свою боль, так я думал, но… Сейчас… Когда ты сказал это, я искренне счастлив. Он сказал это со своей тошнотворной улыбкой, так бы я сказал, но сейчас эта улыбка была очень светлой, она переполняет меня радостью. Не поверив своему счастью слезы потекли по щекам. Учитель подошел ко мне, обняв, чтобы успокоить. -Ну, ну, не стоит плакать. Он нежно гладил рукой по моей спине, успокаивая тем самым мои вырвавшиеся бурные эмоции. Спустя минуту или две я стал успокаиваться. Он немного отодвинулся и смотрел прямо в мои глаза. В отражении его ярких сияющих глаз я увидел себя. Это меня очень радовало. Он стал наклоняется свою голову ближе ко мне. Мои разум был затуманен от счастья, и сам того не заметив мы уже слились в поцелуе.Я целовался до этого с довольно большим количеством девчонок, но этот поцелуй был другим, он был намного приятнее и слаще прошлых. Учитель продвинулись меня ближе к нему, обнимая мою талию. Своими пальцами он провёл по моим уже успевшим прибухнуть губам. -Высунь язык. -Ч…то? А если нас кто-то увидит, это слишком смущающе?! -Агх, просто сделай это. Сказав это, он прижал меня к двери и своей рукой запер ее. -Теперь все нормально? -Н… Нет я не могу, мое сердце сейчас остановится. Это было очень смущающе для меня, сердце билось как бешеное.Несмотря на это, спустя нескольких минут я все же вытащил язык. -Амгх… Мм. Он резко засунул свой язык ко мне в рот. Этот поцелуй был настолько страстен, что мне трудно описать словами. Моя голова начала кружиться, а наши языки переплетаться. Его рука проскользнула к моей заднице. Он нежно протиснул ее под штаны… -С…стой, только не… Агх! У… Учитель… Он резко вставил свои пальцы в мою дырочку. Это было очень приятно, я думал, что вот-вот растаю от удовольствия. -Ох, малыш, знаешь, как это заводит, когда вставляешь свои пальцы своему ученику, а он в ответ пошло называет тебя учителем, смешивая это со стонами? Это чертовски мило! В его глазах я увидел искры. Он начал растягивать меня уже 3 пальцами, входя глубже. Я не смог удержаться, мои руки потянулись к моему члену. Учитель снял свой галстук и завязал мне руки. -Малыш, тебе нужно быть более сдержанным. Он повернул меня, взяв меня своей рукой за шею, и начал прижимать меня к двери, выпячивая мой зад, чтобы легче было войти. Он достал свой огромный член и резко вставил его в мою дырочку. -Б…больно -Агх, прости, но я не могу остановиться. -Агх… Ахх… Он начал быстро двигаться, хоть я и говорил, что мне больно, на самом деле это были смешанные чувства, боль, смешанная с наслаждением. -Будь тише, кто-то может услышать. После этого учитель закрыл мой рот своей ладонью. Мне почти было нечем дышать, но почему мне это нравилось?.. -Агхм…ст…конт… -Что? Он наконец убрал свою руку от моего рта. -К…кончаю! Ах! Он резко вытащил свой член из моей задницы. Сперма вытекала из моего члена, я не мог думать разумно. -Хех, так быстро, но тебе придется постараться, если ты заметил, то кончил только ты. После этих слов он снова вставил и начал быстро двигаться. -У…учитель, я сейчас снова… Ах! -Я тоже уже скоро. Мы кончили одновременно. Мои ноги подкосились, из моего члена и дырочки не переставала течь белая жидкость. Тот факт, что мы занялись этим в кабинете учителя в школе меня ужасно возбуждал. Прерывисто дыша мы поцеловались. -Прости, я был груб, мы в школе, так что душа тут нет, сможешь дойти сам? Все тоже уже должны были разойтись по домам. -Да, наверное смогу. Он помог мне встать, развязал руки и одел. Я подошел к двери и остановившись обернулся. -До завтра, «просто ученик». -Хах, увидимся, «просто учитель». После этого наконец-то все наладилось. К сожалению мы с Минхо значительно отдалились, но все равно продолжали общение, несмотря на неловкость. В школе мы с Хенджином были просто учитель и ученик, но никто и не догадывается, чем мы обычно занимаемся на допросе в кабинете учителя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.