ID работы: 9853460

Кабинет "просто учителя"

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Теперь все стало понятнее

Настройки текста
Я вышел из кабинета, и мы с Минхо пошли домой. Придя в квартиру, кусочки из прошлого понемногу начали складываться, я не помню лица, не помню места, но какие-то маленькие моменты начинают всплывать в моей голове. Удивительно, как тесен мир, что мы смогли встретиться… А может он специально? Хотя вряд ли нормальный человек будет добиваться встречи 10 лет, да и зачем? Хотя может он ненормальный? Хахах, а может я ему нравлюсь? Хотя у него есть девуш… Как только эта фраза прозвучала в моих мыслях, я сразу вспомнил про то, что учитель бисексуал… Эх, теперь ни гомиком, ни пидором не назвать, как жаль. Спустя много времени раздумий я уснул. По дороге в школу я сказал Минхо, что узнал, что учитель би, а не гей. На его лице было написано, что кажется ему неприятно слушать на темы ориентации… Не знаю почему, но думаю лучше на эту тему не говорить больше. Вот начался урок, но вместо учителя Хвана зашел другой учитель, объявив, что тот заболел и взял больничный. А я так надеялся услышать продолжение и сложить все кусочки прошлого… Ну не суть, зато хотя бы его лицо меня бесить не будет. Выйдя из школы, я на удивление увидел картину не из приятных, во-первых, учитель Хван, а во-вторых, он был с девушкой. Какая же она милашка, стройная фигура, низкий рост, длинные светлые волосы, и что она нашла в нем? Как я завидую, тоже хочу такую девушку. Через какое-то время до меня дошло, что учитель взял больничный, а сам разгуливает с милой девушкой… Я попросил Минхо идти без меня, а сам пошел проследить куда они пойдут. Боже, и зачем я этим занимаюсь? Как дебил. Они зашли в какую-то квартиру через квартал от школы, как я понял, это его дом. Как странно это не звучало… Но эта картина меня расстроила. Почему? Нет, мне такого исхода не надо. Я развернулся и пошел домой. Вспомнив, что дома никого не будет, мне стало одиноко и я решил зайти к Минхо. Он удивленно выглянул из-за двери. -Что случилось? Сам того не заметив, из-за этого вопроса я чувствую боль в груди, чувствую как сковывается мое сердце, на щеке какой-то дискомфорт. Ах да, это слеза… Почему я плачу? Мне стало так больно, полное опустошение… Я кинулся в объятия Минхо, он спокойно погладил меня по спине, сказав, что мне нужно успокоится, и он выслушает меня. Мы зашли в квартиру и сели на диван. Я не знал, что сказать, ведь сам не понимал происходящего, не понимал, почему я заплакал и почему так больно. Единственное, что я смог сказать: -Больно… После этой фразы снова наворачивались слезы. -Успокойся, все будет хорошо, кажется, я догадываюсь в чем дело. -Правда? -Да, у меня так часто, так что спокойно расскажи мне, хорошо? Он мило улыбнулся, его улыбка была всегда как лучик света в темноте. -Я… Увидел учителя с другой девушкой… Просто… Нет, этого не может быть, мне кажется… -Ясно. Он отрывисто сказал это, его лицо взгрустнуло, но что более странно, на его лице была видна… Ярость? -Почему ты злишься? -Чего ты добился, приходя ко мне? Чего ты хотел? Какова твоя цель? -Что т...? О чем ты? -О чем? Ты еще спрашиваешь о чем? Ты хотя бы раз задумывался о моих чувствах? Мне тоже больно, мне тоже очень больно! Произнеся это, он упал на колени и зарыдал. Его крики пронзали душу. Это было ужасно. Я чувствовал себя ужасно. -Прости, я не должен срываться, но мне так больно, настолько больно, что кажется, что я сейчас задохнусь… -Прости меня, Минхо, слышишь? Прости, прости, прости… Это все, что я мог произнести. Я встал и взял его за предплечье. Когда он поднялся, я увидел его красные глаза, они уже опухли. Это разрывало мне душу, но я ничего не мог поделать… А обнять его было бы плохой идеей, не хочу ранить его чувства еще больше. -Прости, что сорвался, ты не виноват. -Нет, я очень винов… Он перебил меня -Ты мне нравишься! От этих слов сердце сжалось еще сильнее… Я бы предпочел, чтобы оно сжалось от любви, а не от боли. -Прости, ты наверно ненавидишь меня, да? Я же гей… — Нет! Что ты! Прости, я не могу ответить на чувства… Но Минхо, я не хочу разрывать наши отношения, ты очень близкий мне человек! -Ничего… Другого ответа я не ждал… Мне нужно время, чтобы все переосмыслить, так что какое-то время, я бы предпочел не общаться так близко. Вытирая слезы он сказал это. -Прости… Я говорил такие вещи… Про геев… Тебе было очень больно… Прости. -Нет, все хорошо… Посмотрев друг на друга мы немного успокоились. -Я говорил такие вещи, а сам в итоге… Минхо немного посмеялся. --Знаешь, Феликс, я не против остаться друзьями, просто дай мне время. После этой фразы я не смог сдержать слез, мы оба заплакали, при этом усмехаясь, насколько глупыми были наши поступки. Я уже забыл про учителя, мои мысли были забиты только этим… Но на какую бы тему я не думал, от каждой из них мне было невыносимо больно. Учителя не было ещё 2 дня, с Минхо мы стали общаться меньше, но все же решили поддерживать дружеские отношения, до сих пор больно за то, каким эгоистом я оказался… Вот наступил день, когда учитель вернулся. Я был очень взволнован, ведь мы не виделись 3 дня и я наконец смог разобраться в своих чувствах, но как рассказать ему?.. Я был очень озадачен этим вопросом и думал только об этом. Не успел я опомниться, как уже наступил обед. Стояв уже перед дверью мои ноги начали дрожать, я не знал, как все сказать или даже как просто говорить с человеком, которого не мог терпеть с момента появления, а потом резко поменял своё отношение… Решившись, я постучался и вошёл в кабинет. -Здравствуйте, учитель! -Добрый день, «просто ученик»! --Ха ха, это вы мне той же монетой оплачиваете? -А почему мне нельзя? -Да, вы правы, что ж, начинайте. -Приступим, о чем я говорил в прошлый раз? -Вы сказали о том, что я был привязан к вам. -Ах да, точно, а что тебе еще нужно знать? Я рассказал про то, как познакомился с тобой и с твоей семьей, разве этого недостаточно? -Но… Вы же что-то не договариваете, не так ли? -Что ж, хорошо, я расскажу, в один день Я был в школе, а мои родители заехали к вам и решили устроить сюрприз. Твоя мама была на работе, так что взяли они только отца и тебя. Вы поехали встретить меня, припоминаешь? -Ох, да. В моей голове понемногу всплывают моменты из прошлого. -Так вот… Я думаю ты слышал нашумевший поступок водителя грузовика, который напился, не смог нормально управлять машиной и разбился, вылетев с моста, так? -Да, этот случай был известен около… Так, стоп, неужели? -Да, никто не стал говорить, что он сбил еще одну машину, в которой находились трое взрослых и один пятилетний мальчик. -Ох…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.