ID работы: 9853547

Попаданка в One Piece

Джен
G
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 100 Отзывы 148 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Закончился обычный школьный день. Я пришла домой и завалилась на диван. Глаза мгновенно закрылись. Вдруг меня словно ударили по голове кувалдой. Я потеряла сознание.       Лежала я долго. Точно сколько – сказать не могла даже себе. Когда я полностью пришла в себя и села, то увидела вокруг несчётное количество светящихся в черной местности нежно-фиолетовых линий. Попытавшись дотронуться до одной из них, я почувствовала тепло, но поймать луч мне не удалось. Я стала наблюдать за линиями.       Их положение постоянно менялось. При соприкосновении линий цвет менялся на ярко-белый, и словно звучала музыка. От всего этого у меня начала болеть голова, и вскоре я заснула, свернувшись клубочком.       Проснулась я от громкого крика младенца. На меня смотрела и улыбалась красивая женщина. Ее лица я не разглядела. Сравнив размер ее головы с моей, я поняла, что стала младенцем. Я захотела возмутиться по этому поводу, но из горла вырвался громкий детский лепет. Неподалеку от меня откликнулся тот самый голос, который разбудил меня. Я посмотрела в сторону и увидела на руках у мускулистого бородатого мужчины второго (точнее первого) ребенка.       — Близнецы, значит. Ничего так мой сын род продолжил. Хоть и революционер, - сказал мужчина.       — Гарп-сан, мне немного осталось. Вы, как их дедушка, не могли бы приглядеть за ними хотя бы до их совершеннолетия? - спросила мать.       — Могу. Но я ведь дозорный, меня могут не отпустить со службы.       — Я понимаю. Но ведь вы можете взять отпуск хотя бы до того момента, как они не смогут быть достаточно самостоятельными? Например, до пяти лет.       — Весьма логично. Хорошо, я договорюсь с Сэнгоку и пригляжу за ними.       — Большое Вам спасибо, Гарп-сан! Лаффи, - обратилась женщина ко мне, - слушайся Луффи, хорошо?       Я пролепетала, что обещаю. Луффи взвизгнул от радости и протянул ручки к маме и ко мне. Дед приподнес Луффи к матери, и она чмокнула мальчика в макушку, а затем и меня. Гарп взял нас на руки и дал нам пару минут посмотреть на мать. Она устало улыбнулась и, закрыв глаза, откинулась на подушки.       Луффи резко заплакал. Я тоже не удержалась от слёз. Эта женщина подарила в этом мире мне жизнь, и сразу после этого умерла... Гарп пустил слезу и тут же взял себя в руки.       — А ну-ка тихо! - рыкнул он.       Луффи замолчал и посмотрел на деда с полными слёз глазами. Я тихонько продолжила всхлипывать.       — Я понимаю, что вам обоим не хочется уходить от неё, но к сожалению вы её больше не увидите. Вы оба будете жить у меня.       Дед положил нас в кроватку. Он думал, что будет один крепкий ребенок, и поэтому была куплена одна широкая колыбель. Но оказалось двое худеньких, и поэтому нужно будет разделить доской напополам.       Сам дед подошёл к столу и снял трубку с улитки.       — Что у тебя, Гарп? - спросила улитка.       — Сэнгоку, у меня проблемка. У меня родились два внука, а мать умерла, и за ними некому присматривать. Я хотел бы взять отпуск на 4-5 лет. Ты не мог бы попытаться договориться с высшим начальством?       — Я попытаюсь. Думаю, тебе это позволят. С твоим-то "Герой Дозора".       — Спасибо, я твой должник.       Старик повесил трубку, и улитка замолчала. После этого он подошёл к колыбели. Луффи спал, засунув палец в рот. Я лежала напротив него и пыталась не упустить ничего из разговора деда.       — Ну что, внучки́, теперь вы будете жить со мной! - заулыбался Гарп. - Я вам няню найду, чтобы периодически сменяла меня. Только вот незадача – вы оба близнецы, и даже я с трудом вас различу. Но одно хорошо – вы разного пола. Луффи – мальчик, а Лаффи – девочка. Надо будет тебе, Лаффи, в каком-нибудь возрасте проколоть уши для серёжек.       Под монотонный голос деда я зевнула, закрыла глаза и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.