ID работы: 9853601

Я и ты

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представь, как мы вместе отдыхаем на кровати и собираемся посмотреть какой-нибудь фильм на ноутбуке. Я приобняла тебя, засунув руку под футболку, чтобы иногда поглаживать твой животик и положила голову тебе на грудь. Мне захотелось тебя подразнить и я подняв руку выше, к твоим соскам, стала их трогать. Ты же, зная мою развратную натуру, не стал меня останавливать, а только улыбнулся, ничего не сказав. Дотянувшись губами к твоим щекам, немного нависая над тобой, я поцеловала тебя в щёку и опускалась поцелуями к шее, на которой оставила множество небольших засосов. Да, ты не был этому против и даже наоборот хотел ещё. Ты приказал остановить мои ласки, приложив свой указательный палец к моим губам, закрыл ноутбук, поднялся и отставил его на тумбочку, дабы нечаянно не зацепить и не разбить. После чего ты повернулся ко мне, толкнул, чтобы я легла на спину и повис надо мной, прильнув целовать губы. Свои руки ты засунул мне под футболку и начал мять грудь. Нехотя отцепившись от губ, ты медленно снял с меня футболку и всю оставшуюся лишнюю одежду, и стал жадно разглядывать моё тело. Ты наклонился к моей груди, целовал её, делал засосы и кусал соски от чего я начала тихо стонать. Целуя всё тело ты спускался ниже, а твои пальцы ласкали мою киску, после чего я почувствовала, как два твоих пальца медленно входят и двигаются во мне. Почувствовав, что я уже довольно таки намокла, ты высунул пальцы, поднялся, посмотрел на меня улыбнувшись и снял с себя футболку. Я, не долго думая, быстро встала и повалила тебя на спину. Ты явно не ожидал подобного, но знал, что я могу и такое, поэтому отреагировал лишь восхищённым "вау" и улыбался. Я расстегнула твои штаны и стянула их вместе с трусами. Перед глазами появился он, тот самый световой меч, который мы видим при чтении манги 18+. Я взяла его в руку и плавными движениями стала ею двигать вверх и вниз, чувствовалось, как он твердел всё сильнее, после этого я решила таки дать ему войти в себя. Сев немного поближе к нему и приподнявшись, я направила член к своей киске и медленно насаживала себя на него и вскоре он полностью вошёл. Положив свои руки тебе на грудь, я начала чуть быстрее двигаться от чего слышались стоны, из твоих уст также слышалось тихое "ах". Ты не знал куда деть свои руки, поэтому они жадно трогали всё моё тело, но тебе также хотелось и целовать меня. Не долго думая, ты поднялся и начал целовать меня в шею, заодно кусая её. Я всё ещё не останавливалась скачить на тебе и только ускорялась, крепко обняв тебя и чувствуя, как наши соски трутся друг об друга я стонала громче. Вдруг, ты сказал мне остановиться и велел встать на четвереньки, мне же идея понравилась и я не стала медлить и сразу же выполнила данный приказ. Я прогнулась максимально комфортно для тебя, после чего произошёл резкий толчок, от которого было сильно больно, но таки приятные ощущения брали верх и послышался громкий стон. Ты взял одной рукой мои волосы в хвост, немного потянув их, а другую положил на попу, иногда смачно шлёпая её и продолжил всё также жёстко долбить мою промежность. Мои руки уже еле держали меня и через какое-то время ты всё таки дошёл до своего пика и не сдержавшись, кончил внутрь меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.