ID работы: 9853627

Коты и Бомба

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Хаято сидел за столом в гостиной, проверяя механизмы CAI. Рядом, забросив ноги на спинку дивана, лежал Ямамото. На его животе свернулся калачиком Момо. Такеши мягко почёсывал его за ушком. Десятый босс Вонголы, крёстный отец всей итальянской и не только мафии, вместе с Ламбо и Фуутой валялся на ковре, собирая из конструктора то ли замок принцессы, то ли звезду Смерти. Мукуро, насильно усаженный с ними на пол, озадаченно читал инструкцию. Реборн в костюме феи командовал процессом. Хибари и Рёохей поставили у окна чайный столик и что-то обсуждали. Хроме разливала чай, поглаживая Черри. Сасагава иногда вскакивал, воодушевлённо восклицая, и мерил шагами комнату. Кёя в такие моменты мирно пил прихлёбывал из чашки и периодически подкидывал печеньки Хибёрду. Канарейка приноровилась ловить их в полёте, выделывая в воздухе пируэты. В особняке Вонголы наступил один из тех редких вечеров, когда все собирались в одном месте и просто отдыхали. Дверь резко распахнулась. Мафиози тут же подобрались, рефлекторно проверив оружие. И-Пин виновато улыбнулась. Привычка Скуало открывать двери пинком ноги оказалась слишком заразительной. Под ногами девочки проскочила Ури, держа в пасти рыбину, а вслед за ней промчался Кошо. Котятам уже около полугода, и все они воспринимали Ури как свою мать, во всём повторяя за ней. Так что если Гокудера и надеялся, что из них вырастут обычные кошки, то он явно просчитался. Несносная Ури живо научила детишек портить жизнь своему хозяину. И хотя, конечно же, пламени у котят не было, хаос они приносили мастерски. Хаято даже не взглянул на очередную кошачью выходку. Его мысли бродили вокруг усовершенствования своего оружия. Ури, недовольная таким явным игнорированием, прыгнула на стол и положила рыбу прямиком на чертежи. — Чертовка! А ну, брысь! — Гокудера вскочил с дивана в попытках прогнать кошку. Ури царапалась в ответ. Кошо внезапно прыгнул ему под ноги, цепляясь за штанину. Хаято наклонился, чтобы отцепить паршивца. Черри, сбежавшая от Хроме, резко запрыгнула ему на спину. Ури, подумав, прыгнула следом, становясь в воздухе леопардом. Гокудера не выдержал её веса и рухнул на пол. Кошо, успев выпрыгнуть из-под человека, залез ему на голову и стал играться в волосах. — Ах вы… А ну слезьте, заразы! Ури! Момо, всё это время спавший на посмеивающимся Такеши, поднял голову, осмотрелся и вальяжно прошёл к распластавшемуся хозяину, укладываясь у него на ногах. — Чёрт подери, — процедил Хаято. Все в комнате смотрели на это с улыбкой. Как бы Гокудера не возмущался, он не пытался сбросить с себя котят самостоятельно. — Чего ты ржёшь, бейсбольный придурок?! — Тебе идёт, Гокудера! — весело ответил Ямамото. Их вечные перепалки его нисколько не смущали. Хаято ругался со всем своим итальянским темпераментом: громко, ярко, но практически беззлобно. — Какой же ты всё-таки кошатник, братец, — раздалось в дверях. Бьянки умилённо улыбалась. — Да нет же! Меня придавила Ури! — Ури, давно уже вернувшая себе образ кошки, легонько кольнула его когтем в бок и продолжила вылизываться. — Чёртово животное! Кошо потёрся о щёку Хаято и замурлыкал. Гокудера аккуратно подтянул руки, стараясь не потревожить кошек на спине, и погладил его. Щелчок. Бьянки, нагло ухмыляясь, сделала пару фотографий на телефон и прошла мимо братца, подсаживаясь к Реборну. Тот слегка приобнял её, утягивая к себе на колени. Тсунаёши передал собранный пропеллер И-Пин и обвёл взглядом комнату. Здесь царило умиротворение. В воздухе витало счастье. И все они были частью гармонии. Хотелось, чтобы этот вечер длился вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.