ID работы: 9853786

Новые приключения

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро...

Настройки текста
Обычное утро на кухне. Разбросанные повсюду игрушки, всё до чего могут дотянуться маленькие ручёнки, ложки, которыми очень любит стучать малыш, всё что только можно. Посередине комнаты стоит детский стульчик, а перед ним на коленях Эрика которая просит сына съесть ещё ложечку каши. — Ну сыночек, ещё одну ложечку и я от тебя отстану. И это слово подействовало , малыш съел последнюю ложку и начил воротится напоминая маме что она обещала отстать от него. — Ну хорошо, иди уже — вздохнула та вытаскивая сына из его стула- стола. На что малыш радостно крикнул и помчался к выходу из кухни. Но не успел убежать так как его подхватил на руки отец. — И куда это мы так спешим— улыбнулся Драк и погладил сына по голове. — Спешил в комнату, пока я снова не начала кормить кашей— усмехнулась девушка подходя к мужу и целуя его в щёку. — Я тебе давно говорю, от твоей кашки хочется сбежать не только мне, но и Вио — рассмеялся он после слов жены. — Ну это естественно, он твоя копия, и вообще отпусти ребёнка играть пока он не начал капризничать— сказала девушка смотря на сына который хочет выбраться из объятий отца. — Ладно, беги — Драк поцеловал сына в лобик и опустил на пол. И как только мальчик скрылся за углом Драк подошёл к жене обнимая её. — Поцелуй в щёчку, ты серьёзно?— прошептал он на ухо своей жене . — Хм, да, обсалютно серьёзно. — сказала девушка начиная мыть посуду и даже не смотря на мужа. — Ясно, ты не в настроении — сказал Драк потираясь носом в спину своей возлюбленной . — Прости, я очень устала— вздохнула Эрика откидывая голову на его плечо. Наши молодые родители могли стоять так до самого утра , но самый маленький представитель рода Дракул решил напомнить родителям о себе. Неожиданно в спину Драку прилетела игрушка. — Хм, надо идти, а то нашему сыну очевидно стало скучно в гордом одиночестве— пробубнил Драк ещё крепче прижимаясь к жене. — Вот именно, удели время ребёнку, из за работы ты итак его видишь только спящего, ты уходишь он ещё спит, ты приходишь он уже спит. — Ты права, я постоянно занят и почти не вижу тебя и Вио , я возьму отпуск, махнем в семейное путешествие вогласна?— спросил ее муж . — Хорошо, а сейчас иди к сыну ! —улыбнулась та . — Да, да, уже иду— пробурчал Тот отходя от жены, и направляясь в зал где уже начинал злится от отсутствия внимания к себе их сын .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.