ID работы: 9853786

Новые приключения

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Много всего...

Настройки текста
После того как Абрахам извенился перед всеми монстрами , все вернулись в Атлантиду ( ну где они Френк проиграл свои руки ) . Эрика сидела на лавочке около колонны и пила воду , как вдруг рядом с ней кто-то садится . Это была Мейвис . -Привет . Сказала вампирша. -Привет . Сказала та . -Капитан Эри... договорить она не успела так как ее перебила капитанша . -Можно просто Эрика . -Хорошо . Эрика , ты меня прости.... -За что ? Посмотрела Эрика на Мейвис с вопросительным взглядом . -Ну... то что тебе не доверяла.... -Мейвис . Тебе не за что извиняться . Это я должна перед всеми вами извиняться... Сказала капитанша и отвела взгляд , ее глаза были на мокром месте . -Эрика... я все понимаю , что было , то было . Этого уже не изменить... Сказала Мейвис и положила ладонь на плечо Эрики . -Просто , очень стыдно... -Эрика . Успокойся все же хорошо закончилось... -это д.. договорить она не успела так как к ним подбежал Френк . -Э.. Эрика Д.. драк... он... там... -Что он там !? Спросила капитанша уже боясь услышать его слова . -Д.. драк он попал в капкан... сказал задыхаясь он . -какой капкан ? Уже подключилась Мейвис . -Короче... мы разговаривали , дошли до той темы , когда вы с ним были по Атлантидой и он решил показать нам путь туда . Так вот мы зашли туда , прошли половину и драк резон перед нами падает и начинает кричать от боли . Мы подбежали к ниму и увидели что он попал в капкан . Эрика и Мейвис услышав эту историю , тут же ринулись с места к драку . Добежав Эрика кинулась к уже оравшему от боли драку . -Драк , я здесь , все будет хорошо... Эрика подползла к его ноге и аккуратно подняла ее . -Так больно ? Спросила она . Драк только простонал что то в ответ . Капитанша поняла что надо делать . -Так , ребята быстро принесите мне аптечку , нож и иглы с нитями ,белезну и ацетон . БЫСТРО !!! Они тут же ринулись за этим . *** -Эрика . А зачем тебе это ? -Прийдется оперировать! -Ты что с дубу рухнула ?! Прикрикнул Гриффин. -Что операцию ? Спросил граф . -Да , драк ! Будет тебе уроком... не будешь больше ходить в такие опасные места ! Сказал Эрика . Она сама не меньше переживала. -Какой же я дурак... -А ты что будешь оперировать без наркоза ? -Почему это... с наркозом . Эрика стала смешивать болезную и ацетон , звала тряпку и Налила туда это. -Ну что Гагарин готов ? Спросила Эрика и повернулась к нему. -Спасай... Сказал драк . Эрика прижала к его носу тряпку и драк тут же отключился . Эрика начала делать операцию . -Эрика , а нельзя было донести его до корабля ? -Нет, если бы мы тянули был бы летальный исход... -понятно , а откуда ты знаешь все это ? -Мейвис . Когда учишься на капитана важно не только это знать... *** Эрика уже все закончила . Его друзья донесли его ещё под наркозом на лавочку в Атлантиде . Его голова лежала у Эрики на калениях . А она в свою очередь гладила его по голове и тихонько попаливала. Вот драк начал просыпаться . Эрику тут же вызвала врачей и они отнесли его на корабль в его номер . *** -Эрика , ты меня прости... сказал драк взяв ее руку . -Драк , тебе не за что извиняться эти я должна перед тобой извиняться . -Я тебя уже давно простил . -Ладно ты отдыхай . А то много своего за одну ночь произошло... Сказала Эрика обняла его и ушла . К концу круиза драк уже был здоровый и все было хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.