ID работы: 9853817

The Physical

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

- Начало -

Настройки текста

***

      Уезжая в академию современных искусств мне было немного грустно оставлять родной дом. Конечно, я ждала с нетерпением начала самостоятельной жизни, но всё же это была первая такая длительная разлука с родными.       Мама с папой сильно любили друг друга, наверно потому нас было так много. Сестра Арья и три брата — Робб, Бран и Рикон. Хотя стоит упомянуть ещё одного, сводного. Эйгон — это рана на сердце моей матери. Я была совсем маленькой когда-то он жил с нами, правда длилось это недолго. Принять ребенка от любовницы мужа, было выше маминых сил, она так и не смогла справиться с эмоциями и настояла, чтобы отец отправил бастарда в частную школу. С тех пор я мало, что слышала о брате. Лишь обрывки фраз, да и то случайно подслушанных.       Проводы мне устроили просто шикарные. Шучу! Конечно всё было, как обычно. Мама с папой немного опоздав, всё же успели на ужин. Арья, как всегда сбежала с мальчишкой из соседнего поместья. Наверняка, будут снова фехтовать — любимое занятие сестры. Робб тоже не соизволил появиться, он всегда в заботах, и непонятно, толи дела на фирме отца, толи любовные, но они его вновь задержали. Бран и Рикон — самые младшие, вот кто всегда рядом и на кого точно можно рассчитывать. Конечно, я люблю всю свою семью, но могли бы и постараться, ведь я уже совсем скоро уеду.       Подъезжая к Королевской Гавани, я как заворожённая смотрела через окно папиной машины. Побережье было залито солнечным светом, делая всё вокруг каким-то сказочным, словно я попала в волшебную страну. Вид вдохновлял меня. Сделав пару кадров на свой любимый Никон, я пообещала себе, что вернусь сюда на закате, чтобы запечатлеть всю эту красоту.       Сколько себя помню, папа всегда был со мной добр и поддерживал во всём, даже в желание стать известным фотографом. Видно было, что мой отъезд давался ему нелегко, но отец старался и за это я ему была благодарна.       Академия современных искусств была самой популярной в нашей стране, попасть сюда было большой удачей. И несмотря на достаточно высокую стоимость, многим отказывали. Я помню, как визжала от восторга, когда получила письмо с одобрением. И вот теперь я здесь, подъезжаю к главному корпусу, и скоро официально стану студенткой.       Легкая дрожь пробежала по телу, всё вокруг было новым и абсолютно незнакомым. Попрощавшись с отцом и старой жизнью, я отправилась в Студенческий городок. Он понравился мне сразу. Аккуратные пятиэтажные здания находились по обе стороны от дороги. Повсюду были площадки с лавочками и небольшими сценами. И всё это утопало в зелени и цветах. Атмосфера была такая тёплая, что страх быстро отступал.       Мой новый дом показался мне довольно уютным. Просторная комната, с большой, удобной кроватью, небольшим комодом и шкафом для белья. Ничего лишнего и это радовало. Скинув сумки на пол, я высунула свой носик из окошка и подставила солнышку. Приятное тепло разливалось по телу, кажется я была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.