ID работы: 9853817

The Physical

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

- 1 - Неугомонная Тирелл

Настройки текста

***

      — Привет, соседка! — раздался весёлый звон за моей спиной. Маргери жила в комнате напротив. Она была весёлой девчонкой с добрым нравом и обаятельной улыбкой. В нашей академии было пять каст, по факультету на каждую — Фотографы, Музыканты, Актеры, Танцоры и Художники. Тирелл училась на втором курсе — будущий фотограф, как и я.       — Заходи, я как раз закончила! — пропела я, торопливо убирая в сторону учебники, меньше всего мне хотелось казаться занудой.       — Опять занимаешься? Если нужно помочь, не стесняйся! — мило улыбалась Маргери, расхаживая по комнате с яблоком в руке. Её непосредственность и ум мне сразу понравились, мы довольно быстро подружились и теперь мисс Тирелл была частой гостьей в моей комнате, где мы могли подолгу болтать, забывая о времени.       — Не понимаю, почему ты не хочешь пойти? — усевшись на подоконник, Маргери сочно откусила яблоко и вопросительно уставились на меня, сдвинув брови домиком.        — К актёрам? Нет уж, это без меня! — фыркнула я, крутя в руках фотоаппарат. — Самые безумные тусы, да ещё и Джоффри будет там. Нет. туда я точно не хочу. Маргери любила веселиться, её постоянно тянуло на приключения, и это ей абсолютно не мешало быть лучшей на курсе. Её фотошедевры ставили в пример, зачёты сдавались в срок, а курсовые были идеальны. Я же была совсем другой, я целиком погружалась в работу, наслаждаясь процессом, и мне не нравились эти бессмысленные гулянки.       — Подруга, да из тебя так скоро песок сыпаться начнёт! — дразнила меня Маргери. — Но ничего, милая, я обязательно это исправлю! — игриво подмигнула она, откусив ещё кусочек. Закинув ноги на подоконник, подруга уставилась в окно. Мне было стыдно признаваться, но живя в родовом имении, вдалеке от города, я толком так и не научилась веселится со сверстниками. Побывав пару раз в ночном клубе, я быстро поняла, что это не моё, а вечеринки у школьных друзей, больше походили на клуб по интересам.       — Вы посмотрите, кто вернулся! — с яблоком во рту процедила Маргери. Её лицо оживилось, глаза засияли, отбросив в сторону, ставший вдруг ненужным фрукт, она задергала в воздухе рукой, подзывая к себе.       — Санса, быстрей. Иди сюда! — не унималась Тирелл.       — Да, что же там? — выглянула я.       — Не что, а кто. — ухватив меня за плечо, Маргери ткнула пальцем в мужской силуэт у дома напротив. Молодой парень припарковав свой мотоцикл возле главного входа, лихо закинул на плечо гитару, а затем грациозно зашагал к двери. Я видела это словно в замедленной съемке, по коже бегали возбуждающие мурашки, когда мой взгляд скользил по его спортивной фигуре, так выгодно игравшей в бликах солнца. Мне нравилось то, как темная ткань джинс плотно обтягивала упругие ягодицы брюнета, будоража мою фантазию. Приятное тепло разливалось по телу, доставляя удовольствие. Провожая его взглядом, я закусила губу, смущаясь своей реакции на незнакомца. — Джон вернулся! — выдала Маргери, вырывая меня из мыслей. — Значит Игритт тоже здесь. — она лукаво улыбнулась, сияя от радости. Прожив в городке больше месяца, я часто слышала про этого Джона. Он жил в корпусе напротив и входил в касту Музыкантов. Преподаватели считали его талантливым гитаристом с шикарным вокалом, он подавал огромные надежды, благодаря чему Джону сходило многое с рук. Нет, он не был отчаянным хулиганом, но был бунтарём. Забить на лекцию, не сдать зачёт — ему ничего не стоило, но всё прощалось, как только он брал в руки гитару.       — Чему ты так радуешься? — удивлялась я.       — Веселье вернулось в наш городок, детка! — игриво засмеялась Маргери.       — С ними безумно круто!       — С ними?       — Игритт… Его подруга. Хотя возможно там не так всё и просто. — лукаво прищурилась Маргери, её глаза всегда загорались дьявольскими огоньками, когда дело касалось секса.       — Хотя кто знает… Кто знает?! — продолжала она загадочно улыбаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.