ID работы: 9853817

The Physical

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

- 4 - Рыжая бестия

Настройки текста

***

       В те дни я постоянно думала о Джоне. Он словно поселился в моих мыслях. Желание видеть его, наблюдать за ним, становилось таким сильным, что мне казалось это наваждением.       Хотя мы и жили совсем рядом, видела я Джона крайне редко. Он учился в северной части академии, там же находилась и музыкальная студия, в которой он проводил всё свободное время, сочиняя музыку и записывая песни. Я же почти всегда была на южной стороне, но каждый вечер возвращаясь в свою комнату, я, словно заколдованная, искала свет в его окне, в надежде хоть мельком увидеть, но чаще всего там было темно. Он редко ночевал дома, а когда брюнет уезжал, по округе разносился мелодичный звук мотора, оповещавший об этом.       Вот и сейчас я печально вздохнула, провожая взглядом мотоцикл Джона. В такие минуты мне становилось не по себе, к горлу подступало волнение, словно я теряла его. Странное чувство, такое острое и до боли похожее на ревность. Гадая где он проводит ночи, воображение рисовало разные картинки, но ни одна мне не нравилась. Закрывая глаза, я старательно гнала мысли, они причиняли мне боль и всё больше злили.

***

      Окружив себя учебниками, я лежала на кровати, кусая кончик карандаша, и думала о предстоящем курсе у мистера Мартелла. Мне хотелось отвлечься от грустных мыслей, а учеба была лучшим средством. До начала занятий оставалось всего пару дней и я с нетерпением ждала этого. Попасть к Оберину было большой удачей, не каждый студент удостаивался такой чести. Мистер Мартелл был известным фотографом, он работал в самых красивых уголках мира, с самыми популярными людьми планеты. Его опыт был бесценен и я многому могла у него научиться. Помню, как в старших классах, я часами рассматривала его работы, увлеченно листая страницы коллекционных изданий, а теперь я познакомлюсь с ним лично, от этих мыслей по коже бежали приятные мурашки.       Витая в облаках, я не сразу услышала скрежет тормозов. Сердце бешено забилось, я не видела Джона уже несколько дней и успела соскучиться. Подойдя к окну поближе, я затаила дыхание. Он парковал свой байк, как обычно, у главного входа. Но теперь он был не один, с ним была девушка. Рыжие волосы, хрупкая талия, стройные ноги, она была привлекательна и так задорно смеялась, словно светилась изнутри. Я даже не сомневалась — это была Игритт. Из рассказов Маргери я знала, что ей слегка за двадцать, она своенравна и обладает невероятно чувственным голосом, которым зарабатывает на жизнь в «Берлоге», в одном из самых популярных клубов Королевской Гавани.       Единственное чего никто не знал, так это что же, на самом деле, связывает их с Джоном. Я всматривалась в её изгибы и длинную шею, пытаясь понять могла ли Игритт быть той таинственной гостьей в спальне брюнета. Всё было возможно, но мысли об этом мне вновь доставляли боль.       Весело смеясь, девушка схватила Джона под руку и потянула за собой. Она игриво поглядывала на брюнета, что-то с интересом рассказывая, а он улыбался в ответ, откидывая назад свои черные локоны. Меня завораживали его плавные движения и игра мышц. Приятная дрожь пробежала по телу, меня бессовестно тянуло к нему и мне нравилось это.

***

       Сидя на лекции, я с любопытством следила за грациозной походкой Оберина Мартелла. В жизни учитель оказался довольно привлекательным мужчиной, в свои почти сорок лет он выглядел очень молодо, а спортивная фигура и лукавый взгляд делали его чертовски сексуальным. Думаю многие студентки ночами в тайне вздыхали по нему. Это было так заметно, они кокетничали, строили глазки, напрашиваясь на комплименты и даже открыто флиртовали, но это абсолютно не смущало Оберина. Он продолжал вальяжно ходить по аудитории, рассказывая об очередной поездке заграницу. Казалось Мартелл настолько привык к женскому вниманию, что считал его вполне естественным. Меня забавляли эти игры и я искренне радовалась, что не участвую в них.       — Мисс Старк, подождите минутку! — остановил меня учитель после лекции. — Я видел вашу работу и хочу похвалить! — слышать такое было не привычно, Оберин был льстецом во всём, кроме главного, тут он становился скуп на комплименты.       — Мне импонируют люди, так жадно впитывающие знания. Я вижу, как вы внимательны и не отвлекаетесь по пустякам. Всему своё время и вы это отлично понимаете! — щурил глаза учитель.       — Благодарю вас, мистер Мартелл! — смущённо улыбалась я. — Ваше одобрение бесценно! — Оберину явно нравился мой ответ, его рот скривился в лукавой улыбке, а в глазах заиграли дьявольские огоньки.       — Я давно думал о стажёре в свою студию и, кажется, наконец к этому готов. Декану передан список, там несколько кандидатов и вы среди них. Как только будет принято решение, вам сообщат. — игриво улыбался Мартелл.       — Ждите, мисс Старк! — подмигнул он, выходя из аудитории.       Провожая удивлённым взглядом учителя, я чувствовала лёгкую дрожь, растекающуюся по телу приятным волнением. Работать в настоящей студии, среди профессионалов, было чертовски заманчиво, я мечтала об этом с детства.

***

      Казалось я летела на крыльях, возвращаясь из деканата. Мои старания были отмечены и теперь я официально — стажёр мистера Мартелла. Предвкушение будоражило, я светилась от счастья, ускоряя шаг. Свернув на дорожку через парк, я торопилась поскорей рассказать новости подруге.       — Санса! — раздался звонкий голос Маргери. Подняв руку над головой, она рисовала в воздухе приветствия. Теперь было не сложно узнать подругу, среди небольшой компании ребят, сидевших на деревянном сцене.       — Ну-у? — нетерпеливо протянула она. — Тебя взяли?       — Да-а! — радостно воскликнула я.        — Милая, я рада за тебя! — ласково пропела Маргери, нежно меня обнимая.       Растворяясь в её объятьях, я вдруг вспомнила, что мы не одни. Оглянувшись, я моментально вспыхнула румянцем, почувствовав пристальный взгляд карих глаз. Джон наблюдал за нами, ласково улыбаясь. Я же застыла, забыв как дышать.       — Марго, не хочешь познакомить нас?! — словно гром, прозвучал голос Игритт. Девушка откровенно разглядывала меня, лукаво щуря глаза.       — Конечно! Моя подруга — Санса. Из касты Фотографов, живём вместе, на пятом. — весело хихикала Маргери. — А это Джон и Игритт — наша сладкая парочка! — излишне колко заметила она.       — Рада знакомству! — игриво улыбалась рыжая, прижимаясь всё ближе к Джону. Обняв его сзади, она уткнулась подбородком ему в плечо и одарила меня надменным взглядом — Мы рады! — особо выделила Игритт.       Видеть их близость, то как её рука свободно скользит по его груди, нежно поглаживая, мне было неприятно. Но, я стойко боролась с эмоциями, не отводя взгляда.       — А мы уже знакомы! — невозмутимо выдал Джон, словно не замечая игр подруги. Рыжая метнула в мою сторону ревнивый взгляд, явно огорчившись такому сюрпризу. — Я видел на что способна Санса! Марго, у тебя растёт достойная конкуренция! — дразнил подругу Джон.       — Да, я и не против! — съязвила Маргери, показав язык брюнету.       Глаза Джона моментально засверкали огоньками веселья, он рассмеялся так искренне и непринужденно, что я как заворожённая уставилась на него. Мне нравился такой Джон, хотя чаще я видела его совсем другим. Сбегая от шумной компании, он мог подолгу сидеть на пожарном пролёте, курить и о чём-то думать, любуясь звёздным небом. Мне нравилось наблюдать за ним, в такие минуты, Джон околдовывал меня. Было странно, но мне казалось, что я знаю его вечность.       — Так что ты скажешь? — вырвала меня из раздумий Маргери. — Санса?       — Похоже снова витаешь в облаках? — по доброму усмехнулся Джон. Он щурился в ожидании ответа, но я лишь смущённо отводила взгляд, чувствуя, как предательски краснею.       — Подруга, в этот раз ты не отвертишься. Ты обязана пойти! — настаивала Маргери. — Сегодня у актёров вечеринка и Джон с Игритт пойдут тоже. — хитро смотрела она на меня. — Будет весело, обещаю!       — Хорошо, я с вами! — наигранно радостно пропела я, старательно пряча от Джона взгляд.       Было сложно притворяться равнодушной, когда он стоял так близко. Если бы брюнет дотронулся до моей руки, то сразу понял, что меня трясло от волнения. В памяти, словно вспышки, всплывали картинки той ночи — его обнажённое тело, соблазнительный рельеф мышц и упругий зад — меня физически влекло к нему. Собрав остатки смелости, я подняла глаза и тут же поймала его пронзительный взгляд. Меня бросило в жар, дыхание сбилось, закусив губу, я чувствовала томление внизу живота. Джон видел моё смущение, его карие глаза чернели, он жадно всматривался в меня, не замечая никого вокруг.       — Ну, значит встряхнём этот скучный городишко! — шумели Игритт с Маргери, обнимаясь на прощание.        — До вечера, Санса! — широко улыбаясь, сверкнула глазами в мою сторону Игритт.       Ухватив Джона за руку, она потянула его за собой, сразу вовлекая в разговор. Я задумчиво смотрела им вслед, как вдруг брюнет оглянулся. Когда наши взгляды встретились, его губ коснулась лёгкая улыбка и он едва заметно кивнул головой на прощание. Сердце бешено билось в груди, меня тянуло к Джону, но пугала его близость с Игритт. Чувства смешались, я плохо понимала, что думать, но несмотря на сомнения, я уже ждала вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.