ID работы: 9853817

The Physical

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

- 3 - Я слежу за тобой, Джон Сноу

Настройки текста

***

       В тот вечер закат был особенно прекрасным. Сделав несколько кадров из своего окна, я осторожно выбралась на пожарный пролёт, продолжая любоваться видом. Устроившись поудобней возле железной решётки, я осмотрелась по сторонам и заглянула в видоискатель, в поисках удачного ракурса.       От удивления я затаила дыхание, в окне напротив стоял Джон. Я не могла ошибаться — это был он. Его печальный взгляд, чёрные кудри, которые он так неторопливо забирал назад, обнажённая упругая грудь и мускулистые руки. Облокотившись на подоконник, он задумчиво смотрел на жёлто-розовую зарю и в этот момент был невероятно прекрасен. Не в силах себя сдержать, я нажала на затвор, оставляя этот волнующий момент в памяти моей камеры.       Внизу живота пробуждалось сладостное томление, а страх быть замеченной, всё больше заводил. Отойдя от окна, брюнет прошёл вглубь комнаты. Мои щёки моментально вспыхнули, теперь я видела его целиком. Джон был полностью обнажён. Его голые ягодицы соблазняли своей округлостью, а крепкие ноги в движении рисовали красивый рельеф. Закрыв глаза, я закусила губы, пытаясь остановить себя. Было неловко, но бороться с желанием у меня плохо получалось, я хотела и дальше любоваться Джоном, бессовестно разглядывать его спортивное тело и литой пресс. Нагота брюнета завораживала, доставляя мне удовольствие. Красиво изогнутые мышцы живота манили всё ниже, в запретную зону. Горячая волна с новой силой прокатилась по телу, между ног стало мокро, внутри заныло от похоти.       — Какой же он красивый. — еле слышно прошептала я.       Волнение поднималось к сердцу, а от него к горлу, туманя сознание. Дыхание стало частым, кровь приливала к щекам, разум плыл, я вся горела. Не в силах больше терпеть эту сладостную муку, щёлкнув выключателем, я закрыла камеру и отвела взгляд. Было стыдно, но мне это нравилось. Тело трясло мелкой дрожью, ноги плохо слушались, меня слишком тянуло к Джону.       На улице было уже совсем темно, когда я легла в постель, но сон никак не шёл. Я продолжала думать о брюнете. Воспоминания о его обнажённом теле будоражили, не давая уснуть.Выскользнув из-под одеяла, я заметила приглушённый свет в окне напротив. Мне стало любопытно, схватив камеру со стола, я подошла поближе.       Заглянув в видоискатель, мои зрачки расширились, а сердце бешено забилось. Я увидела голый торс Джона, его крепкие руки тянули к себе женский силуэт. В комнате было слишком мало света, я не могла разглядеть лица девушки, лишь плавные изгибы тела и обнажённую грудь. Джон резко хватал её за талию и тянул к себе. Его агрессивные движения заводили меня, я затаила дыхание, чувствуя возбуждение. Брюнет продолжал терзать любовницу, настойчиво прогибая под собой. Я громко вздохнула, хватая губами воздух, тело дрожало от напряжения, когда я видела их страстную игру.       Не отводя глаз, я следила за движением их тел. Притянув девушку к себе, брюнет медлил, она же жалась спиной к его торсу и лихорадочно крутила бёдрами, выпрашивая продолжения. В руке Джона мелькнуло что-то тёмное. Скользнув по её плечам, чёрная ткань растянулась вокруг хрупкой шеи. Это был шарф, Джон медленно затягивал его, а девушка покорно подчинялась, прогибая спину. Страх мешался с похотью, я словно ощущала его движения на себе. Обхватив ладонью шею, я слегка сдавила, чувствуя нарастающее напряжение между бёдер. Ноги сводило, я учащённо дышала, продолжая наблюдать за ними. Сжимая ткань в руке, Джон сильней стягивал её. Он всё быстрей толкал девушку бёдрами, ускоряя свой темп. Она выгибалась от его силы, а он всё туже затягивал шарф, содрогаясь от удовольствия. Я видела его напряжённое лицо и то как он рычал от финального толчка. В воздухе мелькнула черная ткань, теперь девушка была свободна. В окне резко потемнело, а я продолжала смотреть в пустоту, не веря своим глазам. Это казалось наваждением.       Вернувшись в постель, я чувствовала тепло между ног, нервные импульсы пробивались наружу. Рука сама скользнула в трусики, нащупав пальцами возбуждённый холмик, я надавила, чувствуя, как напряжение растёт. Память возвращала меня к Джону, словно я была с ним. Осторожно проведя пальцами по нежной плоти, между бёдер разлилось сладостное томление. Я представляла как его руки сжимают меня, при этом наклоняя вперёд, чёрная ткань стягивает мне шею и Джон входит в меня. Тихий стон вырвался из груди, от этих пошлых мыслей всё внутри горело. Скользнув свободной рукой себе под майку, я обхватила грудь и стиснув, принялась ласкать, сначала нежно, затем всё грубей. Сдвинув бёдра плотней, меня пронзила волна желания. Впервые я хотела мужчину так сильно, что дрожали ноги. Направляя пальцы глубже, я чувствовала как влажно между ног. Во мне всё горело похотью, я стонала от нарастающего удовольствия. Сильней сжав ноги, я прогнулась от бегущего внутри разряда. Разум плыл, были только сладкие судороги, доводившие до безумия, и глаза Джона, смотрящие на меня из моих грёз. Последний стон слетел с моих губ и я упала без сил, чувствуя блаженство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.