ID работы: 9853817

The Physical

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

- 6 - Могу ли я не думать о тебе, Джон Сноу?

Настройки текста

***

      Ночью я не могла уснуть, мысли не давали покоя. Было так много сомнений и недосказанности с Джоном. Зачем он шёл за мной вчера? Что это было? Я чувствовала его тепло, то как он смотрел на меня говорило о многом. Но в то же время он постоянно с Игритт и бежит по первому её зову, забывая обо всём. Зачем он так играет со мной?        С утра я чувствовала себя разбитой. Наливая кофе, я мельком взглянула в окно, мотоцикла не было, Джон вновь не ночевал дома. Тяжело вздохнув, я устроилась поудобней в маленьком кресле рядом с письменным столом. Я поставила кружку и открыла учебник. Отвлечься всё никак не получалось, но я продолжала стараться, когда в комнату постучала Маргери. Удивительно, как ей это удавалось, но после каждой вечеринки она выглядела так словно и не пила вовсе. Идеальный цвет лица, аккуратно уложенные волосы и сияющая улыбка. Выдавало лишь дикое желание пить.       — Милая, у тебя есть вода в бутылках? Мне кажется, я уже выпила годовой запас! — захихикала она. — Голова так болит, мне срочно нужен аспирин.       — Да, посмотри на полке, там что-то оставалось. — сказала я, наблюдая за грациозно шагающей подругой. — Как вчера всё прошло? — любопытство брало верх.       — О, ты пропустила самое интересное! Этот надменный индюк, Джоффри, всё-таки получил своё. — сделав несколько больших глотков, Маргери забралась на мою кровать и облокотившись на подушку, засияла довольной улыбкой.       — Джон так смачно зарядил этому паразиту. Я видела, как бегали испуганные глазки Баратеона и как он корчил своё лицо от боли. — глаза Маргери светились злорадством. Я никогда раньше не видела, чтобы она так радовалась чужой боли, но похоже парень действительно заслужил её.       — Вот только Джон с Игритт так быстро исчезли после этого, что я не успела узнать, что же он сказал. Но уверена, была серьёзная причина, ведь, чтобы вывести Джона из себя, нужно сильно постараться!        Я притаилась, внимательно слушая подругу. Сердце забилось быстрей, я моментально покрылась румянцем. Когда речь шла о Джоне, я не могла оставаться спокойной. Прижимая кружку к щеке, я старалась скрыть своё волнение. В голове крутились картинки, яростный взгляд брюнета, сжатые в кулаки руки, Джон был на грани и похоже Джоффри всё же заставил его переступить её.       — Да, это было незабываемо! — не унималась Маргери, откровенно радуясь произошедшему. — Джон был на улице, когда Баратеон решил до него докопаться. Нашёл время, ведь они с Игритт ругались. Ох, не знаю, что сказал ему Джоффри, но за свой поганый язык он тут же получил.       — Говоришь они ругались? — удивлённо переспросила я. — Не знаешь причину?        — Возможно сора любовников?! — закатила глаза Маргери. — Ох, я их совсем не понимаю, они то холодны друг к другу, то между ними огонь. Ты видела, как они вчера танцевала? А эти взгляды? — фыркнула подруга, вопросительно посмотрев на меня. — Я думала Игритт оседлает Джона прямо там. Нет, так на друзей не смотрят. — рассуждала она, делая очередной глоток воды.       — Я тоже это заметила. — тихо согласилась я.       Было неприятно признаваться, но сомнений больше не было, ведь не могло же показаться нам обеим.       — Вот и я говорю! Чего скрывать-то, когда всем всё и так понятно. — тяжело вздохнула Маргери и откинулась назад. Она легла на спину и закрыла глаза. — Уже голова от них идёт кругом.       — Наверно, есть причины. Возможно, мы многого не знаем. — задумчиво уронила я, посмотрев на сонную подругу. Удивительно, но даже сейчас, мне хотелось найти оправдания для Джона, но в голову ничего не шло.       — Вспомнила! — зазвенел голос Маргери. — Игритт вчера позвонили и новости были явно плохие. Я видела, как резко она поменялась в лице. Закончив разговор, она сразу ушла искать Джона.       — Думаешь, что-то серьёзное? — волновалась я.       — Наверняка! А потом они так долго спорили у входа. Игритт кричала на него, пытаясь остановить, но Джон её словно не слышал. — она выуживала из памяти всё новые подробности. — Да, тогда-то Баратеон и попал под горячую руку. Вот как это было!       — Ты им звонила? Где они сейчас? — спросила я, надеясь на новости.       — Я написала, но пока тишина. — покачала головой Маргери. — Наверное, им сейчас не до нас.       В глазах подруги снова промелькнула грусть, она задумчиво смотрела куда-то вдаль и молчала.       — Что с тобой? Тебе плохо? — забеспокоилась я.       — Не волнуйся, милая! Всё будет хорошо. — Маргери печально улыбнулась. — Всё пройдёт, просто нужно время. — говорила она загадками. — Ты же знаешь, я долго не страдаю.       — Ты меня пугаешь! — настороженно сказала я.       — Да, что ты, просто небольшая хандра — вот и всё. — наигранно весело сказала подруга. — Нехватка секса даёт о себе знать. Почти месяц уже… Я скоро завою… Не понимаю, как ты можешь без этого?! За всё это время, что мы знакомы, ты ни с кем не встречалась. Неужели тебе не хочется чего-то погорячей? — глаза Маргери загорелись озорными огоньками, эта тема ей явно поднимала настроение.       — Маргери, я сюда не для этого приехала! — отмахивалась я, чувствуя, что предательски краснею. — Сейчас мне важна учёба, я не готова тратить время на ерунду.       — Ты меня не проведёшь, Старк! — сверкала глазами Маргери. — Я прямо чувствую, что кто-то тебе нравится. Колись, кто он?       — Отстань, Тирелл! — старалась я скрыть своё смущение за недовольной гримасой. — Придумаешь тоже!       — Да, да, конечно! И по этому ты прячешь глаза? — она так пронзительно посмотрела, что я заёрзала на месте. — Да, я попала в точку! — радовалась подруга.       Отпираться было бесполезно, зная Маргери, оставалось лишь надеяться на чудо. Мне было слишком стыдно признаваться в чувствах к Джону и закусив губу, я с волнением ждала продолжения.        — Уверена он чертовски сексуальный тип! — загадочно сверкала глазами Тирелл. — Так, подумаем… И кто же это может быть?! — её хитрый прищур меня пугал, она явно подбиралась всё ближе. — Нет, ну этот скучный… А там и вовсе безнадёга. Ну, кто же это? — Маргери пытала меня взглядом, перебирая вслух варианты.       — Да, ладно?! — удивлённо расширила она глаза, расплываясь в лукавой улыбке. — Это что мистер Мартелл? — светилась Маргери, словно гирлянда на ёлке. — Конечно, это учитель! Ты же всегда с придыханием говоришь о нём, да и потом по нему пол курса сохнет! — игриво улыбалась подруга, наблюдая за мной. — Да, это точно он! Такой мужчина смог бы тебя увлечь!       — Ну, это же глупо! Он учитель, а через пару недель и вовсе станет моим боссом, как ты себе всё это представляешь? — морщилась я, в тайне радуясь, что подруга ошиблась.       — О, а я вас прекрасно вижу вместе! Ты, такая невинная, правильная и он — искушённый в любовных делах соблазнитель. Уверена, мистер Мартелл смог бы заставить тебя стонать от удовольствия! — её глаза горели дьявольскими огнями, фантазия подруги разыгралась не на шутку.       Я смущённо улыбалась, позволяя Маргери придумывать очередную небылицу обо мне с Оберином, сама же в этот момент я думала о Джоне. Мне щекотало нервы, то как близка я была к разоблачению, но теперь можно было расслабиться, ведь пока Маргери наслаждалась своей игрой в сыщика, моя тайна оставалась со мной.

***

       Не замечая, как летит время, я ежедневно пропадала на уроках мистера Мартелла. Он не любил сидеть в душных помещениях академии и учить по книжкам, потому большую часть времени мы проводили в дороге, выискивая самые живописные уголки Королевской Гавани. Порой казалось, что всё это было одной большой проверкой и учитель намеренно выматывал нас, всю неделю катая по горам и пляжам, проверяя на прочность. Но чтобы там ни творилось в голове у Оберина, я хотела доказать, что он не ошибся — выбрав меня в стажёры.        Мне нравилось, как увлечённо учитель рассказывал о секретах выбранной мной профессии, его лицо излучало столько страсти, словно речь шла не о постановке кадра или экспозиции, а о любимой женщине. Его глаза горели пламенем, а игривая улыбка не оставляла равнодушной даже меня, заставляя проникнуться азартом учителя.        Домой я возвращалась ближе к ночи и то, лишь, для того чтобы успеть хоть немного выспаться, а утром всё начиналось заново. С Маргери теперь мы виделись редко и я действительно скучала по ней, мне не хватало подруги.       — Боже, это был безумный день! — громко выдохнула я, заходя к себе в комнату.       От усталости сводило ноги, но я этого больше не замечала, моими мыслями полностью завладел Джон. Я не видела его с той ночи и ужасно скучала. Проведя весь день в разъездах, я не переставала думать о нём и ждала вечера, в надежде увидеть хотя бы мельком. Меня тянуло к окну, словно магнитом, посмотрев на тёмное пятно на соседнем доме, я с грустью вздохнула, Джона в очередной раз не было, он снова где-то пропадал. Я с досадой прикрыла окно, кусая нижнюю губу.       Сбросив с себя одежду, я направилась в душ и повернула кран. Подставляя своё, опалённое на солнце лицо под прохладную воду, я закрыла глаза, наслаждаясь этим чувством. Кожу ласкали маленькие струйки воды, стекая вниз они забирали мою усталость. Я прогнулась навстречу приятным ощущениям, мелкая дрожь растекалась по телу, когда я провела ладонью по возбуждённой груди.       Мысли о Джоне туманили разум, я ласкала себя, представляя его взгляд и мягкие губы. Рука скользила всё ниже, проникая между ног. Запустив пальцы глубже, я начала ими медленно двигать. Приятное волнение растекалось по бёдрам, поднимаясь к груди. Тело просило ласки и я продолжала доставлять себе удовольствие. Пульсация становилась такой сильной, что стоны срывались с губ. Прижавшись к стене, я запрокинула голову и прогнулась. Мне нравилось представлять Джона в этот момент, то какими нежными могли бы быть его поцелуи, думать о его обнажённом теле и упругих ягодицах. Но теперь всё было иначе, мне стало мало просто фантазий, я хотела большего. Слабость разливалась по телу, я чувствовала тянущую боль внизу живота, такую мучительно приятную, что меня трясло от бессилия.       — Нет! — резким движением я выключила воду и схватив полотенце, выбежала из ванной комнаты.       — Это безумие! Остановись! — сказала я себе, падая без сил на кровать.       Уткнувшись лицом в подушку, я тяжело вздохнула. Я злилась на себя за слабость. Много раз, я старалась не думать о Джоне, обещала, что перестану искать его взглядом, но это было выше моих сил. Это было словно наваждение.       Мысли начинали кружить меня, от усталости я всё больше проваливалась в сон, когда вдруг почувствовала вибрацию смартфона. С трудом приоткрыв глаза, я взглянула на дисплей. Это было смс от папы. Пальцы плохо слушались, но я продолжала хаотично тыкать на иконки, пытаясь открыть. Бороться больше не было сил, глаза сами закрывались.       Забывшись глубоким сном, я ещё не знала, что с утра меня ждали печальные новости.        Сообщение от папы: «Дорогая, не смог дозвониться. Не хотел тебя беспокоить, знаю, что ты сильно занята, но Дядя Бенджи попал в больницу. Всё очень серьёзно. Позвони как сможешь.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.