ID работы: 9853817

The Physical

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

- 7 - День студента

Настройки текста

***

      Зима в Королевской Гавани ничем не отличалась от лета. Было также тепло и солнечно. Конечно, после холодного Винтерфелла, мне было непривычно носить лёгкое платье в январе, но я это быстро полюбила. Выбираясь из окна на пожарный пролёт, я старалась не привлекать внимание. Неделя выдалась тяжёлой и мне нужно было побыть наедине с мыслями. Устроившись поудобней рядом с лестницей, я прислонилась спиной к стене и включила в наушниках музыку.       Ежегодно в последнюю субботу января академия отмечала день Студента. По традиции отменялись все занятия и устраивался большой концерт в главном парке. Этот год не стал исключением, потому уже с самого утра стоял галдёж, все готовились к празднику. Я видела суету вокруг, как ребята носят большие ящики с закусками, кегли с пивом и бутылки с крепким алкоголем. Девчонки бегали с гирляндами и яркими фонариками, они веселились и что-то кричали друг другу, но я не слышала их голосов, в наушниках играла любимая мелодия, я наслаждалась уединением, лишь изредка поглядывая на окно Джона. Врать себе было бесполезно, я скучала по брюнету и ждала встречи. Все эти дни меня не покидали мысли об их связи с Игритт. Хотелось думать, что это просто дружба, но потом в памяти всплывали моменты, говорящие об обратном и я отчётливо понимала, что зря надеюсь.        Тяжело вздохнув, я обхватила колени руками и прижалась к ним. Грустно улыбаясь, я начала вспоминать телефонный разговор с отцом.        Все давно знали, что дядя Бенджамин серьёзно болен, но новости о том, что ему стало хуже, были полной неожиданностью. Ведь папа так старался для брата. Перевёз в лучшую клинику страны, нашёл самых именитых врачей, он во всём поддерживал его и постоянно был рядом. Казалось, что дяде становилось лучше, но болезнь всё же взяла своё.       Стараясь отвлечься, я стала рассматривать студентов, увлечённых подготовкой. Мой взгляд задержался на компании ребят, собравшихся возле сцены. Они веселились, что-то дружно скандируя. Любопытство брало верх, я придвинулась ближе к перилам, теперь я могла лучше рассмотреть деревянный помост на котором мелькнул знакомый силуэт. Сердце бешено забилось, когда я поняла, что это Джон. Он держал в руках гитару и так резко бил по струнам, что даже не слыша звука, я чувствовала его ярость.       — Он вернулся! — прошептала я, ощущая импульсы внизу живота, так сильно похожие на разряды электрического тока.        Скинув наушники, я услышала мощный звук, заполняющий всё вокруг. Мелодия трогала в самое сердце, в ней было столько печали и тоски, что я кожей чувствовала каждый аккорд, словно пальцы Джона касались меня, а не струн.        Горячая волна прокатилась по телу, губы в миг стали сухими, облизывая их, я чувствовала, как нарастает желание. Грудь была такой твёрдой, что при дыхании, я ощущала, как возбуждённые соски трутся о тонкую ткань платья. Закрыв глаза, я едва касаясь, провела пальцами по дрожащим губам, затем медленно спустилась по подбородку к шее. Нежно обхватив её рукой, я слегка сдавила. Мне нравилось то, как учащается пульс, как обостряются чувства, но самое большее удовольствие я получала, представляя, что со мной это делает Джон. Между ног стало так горячо и влажно, что я невольно прогнулась вперёд и плавно покрутив бёдрами, ощущая приятные вибрации внизу живота.       Похоть разливалась по внутренней стороне бёдер. Мне было так приятно, что мурашки бежали по спине и я невольно улыбнулась. Всё больше погружаясь в фантазии, я окончательно теряла контроль. Моя рука скользила вниз по животу угрожающе быстро. С трудом заставив себя сжать ноги плотнее, я не позволила проникнуть ей дальше. Силой укусив нижнюю губу, я постаралась вернуть себя в реальность.       Открыв глаза, я огляделась. Мне было страшно, но все вокруг были так увлечены игрой Джона, что смотрели только в сторону парка.        Глубоко вздохнув, я перевела взгляд на сцену, но чёрный силуэт больше не был один, рядом пылал рыжий огонёк. Игритт снова была с ним. Сердце бешено билось в груди, подступала паника, мне казалось я всё теряю.        Но что я могла терять?! Ведь всё лишь в моей голове!        «Какая глупость думать, что между нами что-то может быть?!» — ругала себя я. — «Он милый и ведёт себя как друг! А я всё думаю о нём. Как стыдно!» — закрыв лицо руками, я почувствовала, как щёки начинают пылать.        — Так больше нельзя! — процедила я сквозь зубы. — Пока не выясню правду — Джон просто друг… просто друг! — твердила я, как заведённая, пробираясь через окно обратно в комнату.       Не желая больше оставаться одной, я позвонила Маргери и начала собираться. Выбрав светло-бежевое платье, с круглым вырезом и игривой юбкой выше колена, я распустила волосы, затем подвела глаза, и лишь слегка тронула губы блеском.       Посмотрев на себя в зеркало, я улыбнулась, мне было сложно скрывать радость, ведь несмотря ни на что, я скоро встречусь с Джоном и это заставляло биться моё сердце быстрей.

*****

      Впервые в жизни мне доставляло удовольствие быть среди шумной толпы, танцевать и веселиться вместе со всеми.        Праздник собрал все факультеты в одном месте, было так необычно видеть столько талантливых людей одновременно. Каждый старался привнести что-то своё в торжество. Я видела, как балерины выделывали па рядом с рэперами, а оперная дива пела вместе с рокером. Мне захотелось поймать эти волшебные моменты, но тут я вспомнила, что оставила камеру в комнате. Я обещала Маргери, что сегодня буду отдыхать и я держала слово, хоть и с трудом.       Мы выбрали смотровую площадку вблизи сцены. Здесь располагалось несколько удобных лавочек и небольшой шведский стол. Отпив немного вина из пластикового стакана, я осмотрелась по сторонам. Вокруг было много знакомых лиц, но среди них не было Джона и это меня беспокоило.        Металлический звон ударных оповещал, что шоу начинается. По парку прокатилась волна одобрения, студенты радовались, а мне было не по себе. Выпив ещё немного, я с тоской посмотрела на сцену, как вдруг услышала до боли знакомый голос.        — Ну, что заждались? — нагло выдала со сцены Игритт, под дружный вопль публики. — О, да! Я это слышу!       Выглядела рыжая невероятно сексуально, яркий макияж, огненная грива, её узкие чёрные штаны были словно второй кожей, они плотно обтягивали стройные ноги, а коротенький топ, тёмно-синего цвета, демонстрировал идеальный пресс и осиную талию.        — Так давайте начнём! — крикнула в микрофон девушка. Она резко взмахнула рукой в небо и в этот момент застонала гитара, так пронзительно, что мурашки побежали по спине.        Увидев Джона, выходящего на сцену, я забыла как дышать. Он был одет в белую футболку с логотипом академии и голубые джинсы, так соблазнительно обтягивающие его упругий зад и мускулистые ноги. В его руках была гитара. Джон так умело ласкал пальцами струны, что ни один мускул не дрогнул на его лице.        Брюнет лишь игриво улыбался, плавно двигаясь на встречу к Игритт. Я любовалась им, ловя каждое движение, как вдруг Джон запел.        От его низкого тембра с хрипотцой меня бросило в жар. По телу пробежала сладкая истома, внизу живота заныло. Я прерывисто дышала, чувствуя, как усиливается мучительное напряжение между ног.       Джон подошёл к рыжей бестии совсем близко, когда она начала петь вместе с ним. Их голоса и внешность так гармонично сочетались, казалось они были идеальной парой. Мне было больно видеть их вместе, но отвести взгляд я уже не могла.       — Они шикарные, ведь правда? — неожиданно спросила Маргери.       Я промолчала, не в силах сказать ни слова. Было слишком обидно видеть их пылающие взгляды и то с какой страстью Игритт смотрит на брюнета. Она играет с ним на сцене, словно тигрица с добычей, а Джон подыгрывает любой её прихоти. Я злилась, чувствуя, как начинаю всё сильней ненавидеть рыжую.        Когда стихла музыка, парк взорвался бурными овациями. Игритт театрально поклонилась и подхватив Джона под руку, игриво виляя бёдрами, увела со сцены. Даже тут, она словно хозяйка, показывала всем свою власть над ним.       Заиграла новая песня, концерт продолжался, но я уже ничего не слышала, сердце бешено стучало в груди, к горлу подступало отчаянье. Мне нужно было срочно выпить. Схватив со стола первый попавшийся стакан, я разом осушила его. Горло моментально обожгло, по телу пробежала горячая волна. Вкус виски растекался во рту горечью. Чувствуя слабость в ногах, меня слегка качнуло. Похоже это был уже перебор.       Спасением оказалась лавочка, стоявшая совсем близко. Присев, я запрокинула голову назад и тяжело вздохнула. Алкоголь путал сознание. Мне больше не было больно. Я слышала мелодию и медленно раскачивалась в такт, чувствуя долгожданное расслабление. Но вдруг зазвучали знакомые голоса и тревога вернулась.        — Марго, тебе понравилось? — сладко пропела Игритт. — По-моему я была великолепна! Ну и Джон был не плох! — лукаво щурилась она, демонстративно прижимаясь к брюнету. Он же был абсолютно невозмутим, его не трогали выходки Игритт, разве что слегка веселили.        — Вы крутые! — восхищалась Тирелл. — А новая песня — точно хит! Я хочу её себе на смартфон! — весело смеялась Маргери, игриво морща носик.        Сидя недалеко от них, я видела, как один за другим подходили ребята и окружая нашу звёздную парочку, рассыпались в комплиментах, которые Игритт с удовольствием принимала. Я же украдкой смотрела на Джона, стоявшего рядом с ней.       Брюнет сдержанно улыбался, изредка кивая головой на воодушевлённые реплики подруги, и хотя он был приветлив со всеми, отчего-то в его глазах мелькала грусть.        По телу пробежала приятная дрожь, когда я задержала взгляд на его губах. Они слегка дрогнули и растянулись в очаровательной улыбке, такой опьяняюще притягательной, что я невольно обхватила зубами нижнюю губу и слегка прикусила. Чувствуя, как она опухает от сладостной боли, по спине пробежали мурашки, а в ногах появилась слабость.       Мой взгляд продолжал скользить по Джону, пытливо изучая, когда я заметила, что его волосы слегка спутались, а несколько прядей выбились и неряшливо упали на лоб. Мне захотелось подойти и протянуть руку к его непослушным кудрям, и пригладить их. Джон словно услышал мои мысли и запустил пальцы в волосы. Он отбросил их назад и обернулся, ловко поймав на себе мой взгляд. Я замерла от страха, чувствуя себя преступницей, пойманной с поличным.        — Санса, вот ты где! — Джон улыбался уголками глаз, подходя всё ближе. — Снова прячешься?       — Вот ещё! — дрожащим голосом возразила я. — Кто бы говорил! Это ты у нас любишь исчезать!       — Я не хотел, но так было нужно! — его лоб моментально покрылся мелкими морщинками, а глаза стали грустными.        — Уже не важно! — сверкнула я взглядом.        — Мне правда жаль…       — Было бы из-за чего! — с издёвкой сказала я, не дав ему закончить.        Мысли путались, я кусала губы, начиная всё больше злиться… на себя, на брюнета… и даже на Джоффри с его чёртовым виски. А Джон смотрел на меня так странно, словно пытался понять, но как это было возможно, когда я сама себя с трудом понимала.       — Мне пришлось уйти… — настойчиво начал Джон.        Его ласковый взгляд скользнул по моему лицу и застыл на губах. Зрачки расширились, глаза в момент стали чёрными.        — Я хотел остаться… — медленно протянул он, не в силах отвести глаз. Джон откровенно наслаждался тем, как я истязаю зубами припухшую губу.       Горячая волна прокатилась по телу, меня отчаянно влекло к брюнету. Казалось ещё мгновение и я сорвусь. Жажда узнать вкус его поцелуя, была такой сильной, что кружилась голова.        — А тебе она понравилась? — резко перевёл тему Джон.       Морщинки покрывали его лоб, когда он плотно сжав губы, вновь на меня посмотрел.       — Наша песня? — широко улыбнулся Джон, неумело пряча смущение.        — Разве моё мнение имеет значение? — фыркнула я, надув губы, как ребёнок. — Вас и так все захвалили!        — Всё так плохо? — на удивление ласково спросил Джон. Он словно не замечал моих колкостей, казалось они его даже забавляли.        Как я не старалась, но спрятать обиду не получалось. Я не хотела быть просто другом, отчего всё больше злилась. Казалось я вот-вот сорвусь и скажу лишнего, но его улыбка была такой искренней и нежной, что уголки губ сами поплыли вверх. Я смотрела в глаза брюнету, и злость отступала.       — Прости! На самом деле мне понравилось, даже очень! — смущалась я. — Я не хотела быть злюкой! Но так кружится голова… Похоже я совсем не умею пить! — решила я хотя бы частично быть честной.       — Ты милая… даже когда злишься! — мягко пропел брюнет.       Весёлые морщинки в уголках его глаз гипнотизировали, я отводила взгляд, но это не помогало. Меня слишком влекло к Джону, мне хотелось прикоснуться к его щеке губами и неторопливо целовать, всё ближе подбираясь к его чувственному рту. Дрожь пробежала по телу, когда я представляла его горячее дыхание и то, каким жадным может быть наш первый поцелуй. Я на секунду словно почувствовала, как его язык проникает всё глубже и начинает всё сильней заводить меня своими движениями. Пульс участился, дыхание стало сбивчивым и резким.        — Не волнуйся, я знаю средство, оно быстро поможет! — заботливо сказал Джон, коснувшись ладонью моего плеча. — А если тебе и правда понравилось наше выступление, то я рад.       Тепло его руки обожгло, я растерянно смотрела на него, не понимая, что думать.        — Вы с Игритт чудесная пара! — неожиданно, даже для себя, выдала я. — Не только на сцене, но и в жизни!        Услышав это, Джон поменялся в лице. Он резко убрал руку и нахмурился.       — Ты правда так думаешь? — тихо спросил брюнет. — Тогда, наверно, я должен сказать… спасибо… но…        Было странно, но в его голосе слышалась неуверенность. Казалось ещё мгновение и я узнаю правду, но отчего-то Джон медлил. А я уже слышала задорный смех девчонок, так быстро приближавшийся к нам.       — Джон, ты знал, что Лорас возвращается? — спросила Игритт по-хозяйски положив руку на его плечо. — Похоже, нашему засранцу снова везёт!        Ладошка рыжей ловко скользнула по мускулистой спине брюнета, затем нежно обхватив за шею, она прижалась к нему ближе. Я вспыхнула, словно пламя, меня раздражала их близость, но я не отводила глаз, стойко выдерживая её пристальный взгляд.       — Да, он звонил! — нахмурился Джон, не сводя с меня глаз.       — До сих пор загадка, как бабуля приняла всё это! — удивлённо вскинула бровь Тирелл. — Хм, ну теперь-то оказаться геем в нашей семье будет сущим наказанием! Второй раз Олена такое не простит! — громко засмеялась подруга, сжимая в руке стакан с коктейлем. — Выпьем же за братишку и его фантастическое везение!       Маргери слегка качнуло, когда она поднимала стакан в воздух. Подруга всегда с теплом говорила о Лорасе, она так сильно любила его и ждала возвращения. И вот теперь, когда наконец-то он будет рядом, я всё равно видела волнение в её глазах.       — Ну что, детишки, пришла пора для настоящего веселья?! — загадочно протянула Маргери. — У меня есть план, но для него нужна Игритт.       В глазах Тирелл зажглись озорные огоньки, она заговорщически посмотрела на рыжую бестию и подхватив её под руку, увела за сцену. Я слишком хорошо знала этот взгляд и он не сулил ничего хорошего.        — Думаешь, нам стоит волноваться? — сдержанно улыбнулся Джон, садясь рядом со мной. Чувствуя аромат его туалетной воды, по телу пробежала волнующая дрожь.        — А с ними бывает иначе? — спросила я, любуясь его карими глазами. Сердце бешено билось от этой близости, но я не отводила взгляд, борясь с робостью. — Да, разве мы сможем их остановить? — иронично спросила я.        Джон смотрел на меня, словно изучая, а я просто тонула в его глазах.        — Похоже, что нет! — помедлив ответил он.        — Кажется, я пообещал тебе помощь! — задумчиво начал брюнет. — Немного тишины и волшебное средство, после этого тебе станет лучше!        — Санса, ты мне веришь? — встав с лавки, он подал мне руку.        — Да, Джон… верю! — улыбнулась я, накрывая его ладонь своей.       Не понимаю откуда бралась такая уверенность, но сомнений просто не было. Я доверяла Джону полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.