ID работы: 9853899

Звёздная пыль

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Больше, чем прикосновение

Настройки текста
Ира забежала в квартиру в слезах и убежала в свою комнату, захлопнув дверь. Дома никого не было, кроме старшей сестры, которая обычно не выясняла и не поддерживала девочку, поэтому Ирочка не заморачивалась над тем, чтобы девушка не заметила этого. Но в этот раз Слава, на своё же удивление, пошла за сестрой в её комнату, дверь в которую была захлопнута, но не закрыта, а потому зайти она могла спокойно. – Что случилось, Ир? – спросила девушка, сев на край кровати рядом с закутавшейся в одеяло сестрой. Она всегда пряталась от мира пол одеялом. – Не твоё дело... – пробубнила девочка, всхлипывая и хлюпая носиком. – Ира! – рявкнула Фирсова, сама не поняв, почему так взбесилась. Ирочка пискнула, зажмурившись, но поняла, что пытаться отмазаться уже не получится. – О-один парень пригласил меня погулять, но как на свидание, а не просто прогулка... Слава возмутилась, в горле аж воздух перекрыло на секунду. – Ира, тебе 13! Сколько лет этому парню?! – Он твой ровесник... – тихо пробубнила девочка, опуская голову. – Бошку ему оторву, крысе... Дальше рассказывай. – Мы пошли в кафе и там покушали, он оплатил за меня еду, хотя я хотела сама, вот... Но потом он сказал, что я должна заплатить ему за это, но разозлился, когда я предложила ему деньги, и сказал, что ничего не примет, кроме... После того как Ира запнулась, девушка почувствовала резкий прилив ярости и подорвалась с места, готовая убивать. – И ты с ним переспала?! – рявкнула та. – Н-нет...! Он хотел чтобы я поцеловалась с ним... – Ты же отказала?! Девочка опустила голову, её губы задрожали, она пальцами перебирала края одеяла. – Он сказал, что, если я этого не сделаю, тогда он всей школе расскажет, что я ему делала... – она не хотела продолжать и чуть скривилась. От одной мысли о чем-то таком с кем-то ей становилось плохо. Слава буквально багровела от злости, ей хотелось оторвать и в глотку засунуть этому парню собственный член. – Как его зовут? Какой класс? – прорычала Ярослава. – Не помню! – соврала девочка и взяла сестру за руку. – Не надо, пожалуйста, это был всего лишь поцелуй! – Всего лишь? – прошипела девушка. – То есть по-твоему я могу прямо сейчас тебя поцеловать и это будет нормально? – Поцеловать...? Ну... Мы же сёстры, значит, это не должно быть чем-то плохим... – Пф, как скажешь, я тебе сейчас покажу, что это совсем не так. – фыркнула брюнетка, закатив глаза и повалив сестру обратно на кровать так, чтобы она сидела полулежа, сама же опустилась на кровать и подползла к ней, нависая сверху. – С-Слава, это же не...- – Что? – с вызовом в глазах и голосе спросила девушка. Ирочка замолкла и отвела взгляд. – А может быть, это будет не плохо... – подумала она. Слава лишь снаружи выглядела уверено и совершенно не сковано – на деле же в мыслях она пониковала и пыталась придумать отмазку, как не целовать сестру, ведь в конце концов первый поцелуй с сестрой... Хотя... Только девушка задумалась о том, насколько это неправильно и запретно, о реакции родителей на это, да и вообще при виде светлых глаз сестры, она почувствовала как приятно заныло внизу живота. Она довольно ухмыльнулась и приблизилась к лицу сестры так, что та ощущала горячее дыхание старшей на своих губах и покрывалась мурашками. Мысли обеих улетели куда-то далеко-далеко, оставляя мелодию биения сердец в такт. Слава накрыла губы младшей своими, обвивая руками её талию и прижимая тело Иры к своему, заставляя ту выгнуться и покрыться густым румянцем. Младшая сжала пальцы на плечах старшей сестры, на что Ярослава лишь сильнее прижала губы к губам девчушки. Слава не была умельцем целоваться, однако её неопытность не была заметна Ире, которая вовсе выпала из реальности от того, что происходило. Эти несколько секунд для обеих длились вечностью, за которых обеим начало не хватать воздуха. Фирсова отстранилась и вдохнула, сразу же услышав громкий вдох младшей. Пытаясь выровнять дыхание, она опустила глаза, дабы посмотреть на лицо сестры, которая была настолько красной и растерянной, что брюнетка даже почувствовала себя выпавшей из мира. Парусекундное помутнение рассудка внезапно рассеялось для девушки и она дернулась назад, плюхнувшись на кровать и судорожно сглотнув. Она ущипнула себя за руку, думая, что это был просто странный сон под воздействием месячных или сильного возбуждения, но ничего не получилось и она с ужасом осознала, что это произошло в реальной жизни. Щеки Славы стали похожи на две спелые вишни. – Еб твою мать, мы поцеловались... – прошептала та, растерянно бегая взглядом по кровати, пытаясь не столкнуться взглядом с младшей. – Но ты же сама этого желала... – пробубнила Ира. – Не хотела я этого! Я думала, ты оттолкнешь меня и скажешь, что это неправильно! – воскликнула Ярослава. – Но я этого не сделала. – спокойно ответила Ирочка. Слава мотнула головой и молча уставилась в одну точку, стараясь всё обдумать и принять. – Тебе не понравилось? – спросила подросток. – Что за тупой вопрос?! Мы сестры, этого поцелуя не должно было быть вообще! – Это не ответ на вопрос... – Аргх, разве тебе самой не мерзко от того, что тебя поцеловала в губы твоя старшая сестра?! Ира молча отвела взгляд, но ответила спустя пару секунд. – Ну... Это просто прикосновение тела к телу... – пауза. — Тебе же не мерзко дотрагиваться рукой до моей руки. Фирсова растерялась, не понимая, почему девочка реагирует на этот поцелуй настолько спокойно и... Тупо. Однако времени подумать над этим ей не выпало. В коридоре щёлкнул ключ в замочной скважине. Дверь, скрипя, открылась и в зале послышались мужской и женский голоса. – Блять! – прошипела Слава, спрыгнув с кровати и выпрямившись. – Мне пизда... – Слава... – русая взяла руку старшей в свои ладони, заставив ту повернуться к ней лицом. – Я никому не расскажу, правда. –... Сохраним это как свой секрет? – Да, – кивнула Ира. – маленький секрет. – Хорошо. – девушка кивнула и повернулась к младшей, крепко обняв девчушку. – Что здесь происходит? – послышался строгий женский голос. – Не твоё дело. – фыркнула Фирсова, хмуро и исподлобья посмотрев на мать. Та хотела было ответить старшей дочери, но младшая прервала её. – Мы просто обнимаемся, мам... Разве нам нельзя? – С ней? – фыркнула женщина, закатив глаза. – Ладно. Ярослава молча и злобно смотрела на родительницу, мечтая сбежать от неё куда-нибудь. И именно это она сделает спустя всего два месяца...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.