ID работы: 9853899

Звёздная пыль

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сдохни

Настройки текста
Ночь прошла абсолютно нормально: девушки спали на диване в обнимку, их никто не трогал, а на утро Ира проснулась не от крика матери, а от прекрасного запаха оладий. Слава проснулась только через полчаса и застала младшую, мило беседующую с бабушкой, которую она так давно не видела. Она решила не прерывать их разговор – им было, о чем поговорить. Девушка прошла на кухню и взяла тарелку, банку сгущёнки, кружку чая, и хотела было пойти к себе в комнату, но Ирина тихо подошла к ней и обняла со спины за талию, от чего брюнетка вздрогнула и чуть было не выронила тарелку с кружкой. – Доброе утро, Слава... – шепнула девушка ей на ушко, но пришлось приподняться на носочки, дабы дотянуться до неё. – Доброе. – улыбнулась старшая. – Ты так рано проснулась... До школы ещё час. – Я всегда просыпаюсь рано. – Они тебя заставляют? – фыркнула хулиганка, сжав руки в кулаки. – Ну... В последнее время я вся на иголках и из-за этого плохо сплю... – Может, успокоительное? – Нет, нет, не стоит... Я не настолько нервничаю... – покачала головой Ира. – Из-за чего у тебя такое состояние? – Слава повернулась лицом к Ире и взяла её руки в свои. – Ты знаешь... – вздохнула та. Слава рыкнула и отвела взгляд, хмурясь и обдумывая, как поджечь квартиру родителей. – Давай сейчас просто покушаем вместе? – улыбаясь, спросила русая. – Хорошо. – кивнула Слава, взяв девушку за руку и сев за стол вместе с ней. – Ирочка, тебе принести ещё оладий? – спросила бабушка. – Яська, а тебе? – Бабушка, я же просила меня так не называть. – вздохнула девушка, закаты глаза. – Не, я уже взяла себе. – Я уже наелась, бабуль. Если что, могу у Славы украсть одну оладушку. – хихикнула младшая. – Хорошо, хорошо, пойду деда будить тогда, чтоб с Барсиком погулял. – сказала та и пошаркала в типичных тапочках, которые носят престарелые, в гостиную. – Когтистый клок садизма. – фыркнула Фирсова, нахмурившись, однако сестра на это залилась смехом. – Ты похожа на злой и хмурый комочек. – засмеялась Ира. – Не правда. – буркнула девушка, хмурясь. – Правда, правда. Кстати... – она подсела ближе к Славе и поцеловала её в щеку. – Я тебя люблю, сестрёнка. На своё же удивление, Слава покраснела и поджала губы, растерявшись. Она почесала затылок. – Так непривычно, когда ты целуешь меня вновь спустя столько времени... – Неприятно? – взволновано спросила девушка, немного отодвинувшись. – Ира, я сказала непривычно – не неприятно. – нахмурилась брюнетка. – Ох... Прости... – Всё в порядке, малышка. Ира обняла сестру за шею и уткнулась в неё носиком, прикрыв глаза. Ей нравилось быть рядом с девушкой. Они покушали и перешли в комнату Славы, где девушка плюхнулась на кровать и запрокинула голову назад, закрыв глаза и громко выдохнув. Ира присела рядом с ней, сложив руки на коленях. Старшая сидела вразвалку, раскинув руки по обе стороны от себя на спинке дивана; младшая – поджав ноги и сомкнув колени. – Слав, хотела тебе сказать... – пробубнила девушка, но её прервал телефонный звонок матери. Она вздохнула и взяла трубку, прижав телефон к щеке. Девушка решила не мешать разговору, ведь не заметила, кто звонил ей – в ином случае Ярослава выхватила телефон и устроила скандал. – Алло? – Ира, а ты сейчас где? – холодно спросила женщина. Ира знала этот тон, но свято надеялась, что всё же она не знает. – У подруги, я же написала тебе... – растерянно ответила девушка. – Да? А можешь, пожалуйста, позвать подругу к телефону? Ира почувствовала как по спине пробежал холодок. – И ещё, почему ты не хочешь назвать мне имя подруги? – Настя. Я у Насти... – пролепетала та. – Я уже писала Насте, Ирина. – рыкнула женщина, заставляя ту вздрогнуть. – И я посмотрела местоположение твоего телефона. Ира сглотнула и перевела взгляд на Славу, перестав скрывать свои эмоции, от чего Фирсова увидела страх в её глазах, поэтому поднялась с кресла и подошла к ней, взяв из рук девушки телефон и посмотрев на экран. Она чуть было не бросила его в стену, но сдержалась и сжала свободную руку в кулак. – Ира, хватит молчать, я знаю, что ты у этой уродки! – уже рявкнула в трубку женщина, что так взбесило Славу, что у неё уже окончательно снесло крышу. – Рот свой завали, шлюха! – рявкнула брюнетка. – Как же меня доебало то, что ты ебешь мозг не только, блять, мне, но и Ире, ведь меня-то уже рядом нет! Как ты вообще смеешь повышать голос на ребёнка, который старается быть для тебя идеальным?! Она тебе чуть ли не жопу лижет, а ты выебываешься на неё за то, что она просто захотела начать дружить со своей старшей сестрой, которую ты же, блять, родила! – выпалила в сердцах Слава. – Ты настолько гадкая и двуличная шмара, что отказалась от своего ребёнка, так ещё и от своей матери за то, что она приютила Твоего ребёнка! – Да как ты... – от возмущения у матери девушек пропал дар речи. – Как ты смеешь вообще материться на собственную мать?! Неблагодарная дрянь, если бы я тогда сделала аборт, всё в нашей семье было бы прекрасно! – Какая же ты лицемерная тварь, которая сначала говорит, что больше мне не мать, а как только я начинаю её оскорблять, так сразу закрывается тем, что "Я же твоя мать". – прошипела Фирсова. – И аборт ты не сделала, потому что ты по хуям скакала и залетела, а денег не было, к тому же "за ребёнка же пособие выплачивают", которое можно просрать на бухло. – Закрой свой поганый рот, у тебя из него так и льются помои, Ярослава! Передай Ире чтобы сейчас же собралась и пошла домой. Я запрещаю вам общаться друг с другом, ты плохо влияешь на неё и тем более не достойна разговаривать с такой, как она. Слава сжала руки в кулаки и собиралась было покрыть ту трехэтажным матом, как её прервала Ира, не выдержавшая накала между обеими. – Иди к чёрту, мам! – вскрикнула та, её голос дрогнул, ведь она не успела договорить, как поняла, что совершила ошибку. На том конце провода несколько секунд была тишина и Ира с неким облегчением уже подумала, что связь прервалась и она ничего не слышала, но её надежды разбились. – Можешь больше не возвращаться домой, Ира. – прошипела женщина. – Было ошибкой считать, что ты чем-то отличаешься от такого морального урода, как Слава. Брюнетка заскрипела зубами и вновь еле как сдержалась чтобы не выбросить телефон сестры в окно. – Мам, сделай одолжение, пожалуйста. – пауза. – Сдохни. Хулиганка сбросила трубку и заблокировала номер матери в контактах Иры. Сама Ира же чувствовала, как земля под ногами рухнула. Ноги стали ватными и она медленно опустилась на кровать, смотря в одну точку. Её буквально выбросили как испорченную вещь... Точно так же, как это сделали со Славой. Но Ирина так надеялась, что у неё этого не случится, если она будет как угодно пытаться угодить родителям. Но они взяли и просто выгнали её из дома... Слава села рядом с ней и приобняла за плечи, гладя. – Ир, всё будет хорошо... Младшая всхлипнула и прижалась к ней, обняв сестру. Она чувствовала себя преданной и униженной, однако всё же рядом была Слава и это главное. – Пошли их к черту. – фыркнула девушка. – Ты можешь жить с нами. – К черту... Знаешь, так даже лучше! Она постоянно кричит на меня, папе плевать на меня, они постоянно достают из-за оценок и учёбы! С тобой лучше. – вспылила Ира. Ярослава хмыкнула и погладила девушку по голове, прижавшись к той. Она чувствовала себя так, словно воссоединилась с семьёй. Хотя... Возможно, она просто хотела создать семью с Ирой. Девушка покраснела и сглотнула, уставившись в одну точку от осознания этого. – Ох, чёрт... – сказала та в мыслях. – Я в пизде... Стоп, нет, блять! Слава стала похожей на спелый помидор, мотнула головой и перевела взгляд на Иру, которая задремала на её плече.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.