ID работы: 985390

Darkshines 2

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вспышки фотокамер слепят глаза. Людей вокруг слишком много, а ступеньки слишком широкие. Я соскальзываю и едва не падаю, цепляясь за твою руку. Ты не даёшь мне упасть, но потом снова отстраняешься от меня, ведь вокруг куча журналистов и фанатов, а ты не хочешь, чтобы нас заподозрили в чём-то. Я иду за тобой к машине, натянуто улыбаясь и махая фанатам. И без того унылое настроение испорчено полностью. Первый залажу в салон автомобиля и отворачиваюсь к окну, не желая смотреть, как ты раздаёшь автографы молодым девчонкам, которые вешаются на тебя гроздьями. Они и не виноваты, ведь Доминик Ховард свободен и не желает остепеняться. Но никто не знает, что творится за кулисами его жизни, а он и не жаждет рассказывать. Может это и правильно. Я чувствую, что машина тронулась с места и почему-то становится спокойнее. Этот день уже вымотал меня, хотя он только начинается. Ты замечаешь, что я обижен, а я не желаю показывать, что уже давно остыл. Я чувствую твоё горячее дыхание на моей шее и губы сами расплываются в улыбке. - Мэтт, - ты шепчешь это так нежно, что у меня просто не остаётся выбора, я слегка поворачиваю голову в твою сторону, - ты что, обиделся? - Почему ты отпустил мою руку? Ты стесняешься меня? Ты смеёшься. Смеёшься так искренне и счастливо, что моё сердце на секунду замирает и я стараюсь запомнить этот смех, ведь последнее время у нас немного поводов для счастья. - Ну снова ты за своё! Я же знаю, что ты не любишь шумиху вокруг своей персоны. Да, ты знаешь. Знаешь меня лучше, чем я сам, и это иногда меня пугает. - Мэтт, посмотри на меня. Я полностью поворачиваюсь к тебе и встречаюсь взглядом с твоими глазами. Теперь ты серьёзен. Я смотрю на тебя и только сейчас понимаю, как глупо себя веду. Сердце сжимается от тоски, когда я на секунду представляю, что могу потерять тебя из-за своей глупости. - Ты же знаешь, что я тебя люблю, - продолжаешь ты. Знаю, конечно, я знаю. Но не перестаю мучить тебя. - Прости, - шепчу я, прижимаясь ближе. Ты снова улыбаешься и запускаешь пальцы в мои волосы. Я теперь совсем близко. Так близко, что ловлю каждый твой вдох и выдох на своих губах. Внезапно, машина резко тормозит и я оказываюсь прямо на тебе. Это было бы очень романтично, если бы на нас не пялился водитель. Оказывается, мы уже приехали. Открываю дверь и, отбросив ключи на столик, обвожу взглядом комнату. Твоя футболка на кресле, заметно увеличившаяся коллекция фильмов и дисков с музыкой и прочие мелочи дают понять, что это уже не просто холостяцкий дом Мэтта Беллами. Это НАШ дом. Собранная по крупицам особая атмосфера, которая не только делает это помещение уютнее, но и как-то сближает нас. Устроившись на своём любимом кресле, ты сразу достаёшь ноутбук и проверяешь почту. Та привычка, от которой мне тебя точно не отучить. Я лезу в холодильник, но обнаруживаю там лишь полупустую бутылку зачем-то открытого мартини, заплесневелый лимон и огрызок сырокопчёной колбасы. Из-за туров нет смысла забивать холодильник, всё равно всё испортится. Со вздохом закрываю дверцу и сажусь на подлокотник кресла рядом с тобой. - Что нового? - Реклама, реклама, реклама, о, это же!... а нет, тоже реклама. Вот! То, что я искал. Всё-таки я получил эти билеты! Откинув ноутбук в кресло, ты срываешься с места, тянешь меня за руку и кружишь по всей комнате смеясь. - Может, объяснишь наконец в чём дело? – пытаюсь остановить тебя и понять о чём идёт речь. - У нас неделя заслуженного отдыха. И мы едем... в Калифорнию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.