ID работы: 985390

Darkshines 2

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мэтт сидел на кресле, откуда ещё недавно вскочил Доминик, и внимательно просматривал информацию на экране ноутбука. Идея Дома его не очень вдохновила. Только сегодня они наконец прилетели домой, а завтра с утра их снова ждёт самолёт. Однако возможность посещения фестиваля ему очень даже нравилась. Фестиваль «Коачелла» довольно известен, и Мэтту не раз хотелось там побывать. А уж возможность играть на этом фестивале вдохновляла его ещё больше. - Я сложил и твои вещи, - Доминик Ховард с довольной улыбкой появился в дверях комнаты и потряс вместительной сумкой. - Уже? – удивился Мэтт. – Ещё же только пять часов. Времени полно. Дом отставил сумку и с хитрой ухмылкой медленно пошёл к Мэтту. - Самолёт рано утром, а кто знает, чем мы будем заняты вечером, - он упёрся руками в кресло так, что бы его лицо находилось напротив лица Мэтта, и страстно поцеловал его. - В таком случае, - с улыбкой произнёс Беллами, отрываясь от поцелуя, - зачем нам вообще куда-то ехать? Думаю, здесь мы проведём время не хуже. - Нет, Мэтт, ты не понимаешь, - взволнованно вскочил Ховард и зашагал по комнате, видимо не поняв намёка. – Лучшие музыканты в совершенно разных направлениях со всего мира. Три дня музыки под открытым небом! Разве может быть что-то лучше? Мэтт удивлённо поднял бровь. Доминик быстро поправился: - К тому же, ты будешь рядом. Одному ведь не так интересно, а с тобой я готов хоть на край Земли! Беллами засмеялся. - Ну да, ну да. Ты кажется говорил, что у нас есть дела вечером? Смотри, время убегает. На этот раз Дом понял намёк и, забыв про фестиваль, с улыбкой потянул Мэтта за собой в спальню, снова ощущая то непередаваемое счастье, которое он чувствовал всегда рядом с парнем. * * * Естественно, они проспали. Только после 3-его звонка будильника, Дом разлепил глаза. Взглянув на циферблат часов, он с громким криком свалился на пол. - Мэтт, подъем! Мы проспали, чёрт возьми! Через два часа самолёт. Пока Дом метался по комнате в поисках потерянных носков, Мэтт поплёлся в душ. Холодная вода привела его в чувство, и через 10 минут он был полностью готов. - Крис уже ждёт нас в аэропорту, - сказал Дом перепроверяя все необходимые документы. - Такси будет через минуту. Словно в подтверждение его слов с улицы послышался сигнал автомобиля. Подхватив сумки, парни вышли из дома. Почему-то у Мэтта было ощущение, что он ещё очень не скоро появится здесь. И это было странно, ведь они планировали вернуться буквально через несколько дней. На рейс они, конечно, успели. В Калифорнии уставшие, но довольные они добрались до нужного отеля, наспех распаковали вещи и отправились на экскурсию по городу, которая закончилась на ближайшем баре, приглянувшемуся Дому. Завтра им предстояло играть на одном из легендарнейших фестивалей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.