ID работы: 985412

НОВЫЙ РУБИН

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

1)

Настройки текста
Я сидела у себя дома и читала очередной детектив. Слабость у меня такая.. У маминой подруги праздник и она уехала прихватив с собой и отца. Дома я совершенно одна. Скука. На часах уже около двух ночи ,а это значит,что пора закругляться.Книга не интересная попалась. Я уже собиралась выключать свет,как вдруг зазвонил телефон. -Да?-я специально зевнула,что-бы собеседник не рассчитывал на долгий разговор. -Викуль,это мама. Я звонила сказать,что мы с папой останемся тут до завтра. Хорошо? -она спросила это так,будто от моего мнения что-либо изменится.. -Как хотите. -Отличненько,деньги в тумбочке телефоны знаешь.. Ахах,что ж я? Тебе уже 16,а я с тобой как с маленькой. Ладно,спи. Я отключила сотовый. Родители такие смешные,ну ладно,пора спать. ... -Эй,проснись.. -Что?Мама,мне ко второму уроку.. -Виктория? Тут только до меня дошло,что будет меня не мама,и даже не папа. Я резко встала на кровати и включили свет.У меня точно Глюки. Я еще не упоминала,что недавно прочла трилогию,от которой просто у меня просто дух захватило? Может вы фильм видели? Рубиновая книга называется. Там рассказывается о путешествиях во времени и отношениях между девушкой и парнем. Я тогда очень переживала за них. И сейчас перед о мной стоит тот самый парень. Гидеон де Виллер. Он был прям как в фильме! -Прошу,не пугайтесь. Я не грабитель и не вор,я.. -Гидеон.Путешественник во времени и красавец.-я сидела будто громом пораженная. Вроде бы,он удивился. Ха,теперь я не одна с открытым ртом сижу. Вот именно,он аж присел на мою чистую и мягкую кроватку. -А откуда вы меня знаете? -Ну,лично мы не представлены,но я имею о вас некие представления. -И какие же? Я уже собиралась начать беседу,как вдруг до меня дошла суть происходящего. Я сошла с ума!! Я говорю с вымышленным персонажем! Не надо было перечитывать эти книги по четыре раза каждую. А про фильм я вообще молчу. Заметив мою внутреннюю борьбу,Гидеон встал. -Кхм,прошу прощения,но у нас мало времени. Дело в том,что вы... -Путешественница во времени? -Да,но.. Ладно,вам потом все объяснят.А сейчас нам пора. Выпей это. Он протянул мне какую то хрень серого цвета. Я взяла ее в руки . Выпела. А какая разница? Во сне же не умрешь? -отлично,вещи не бери. Просто возьми меня за руку. Готова? -Готова,если ты готов.-я крепко прижала к себе 3 книжечки,моих путеводителя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.