ID работы: 985412

НОВЫЙ РУБИН

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

2)

Настройки текста
Мы оказались в маленькой комнате которая освещалась только несколькими свечками. -С тобой все хорошо? -голос Гидеона был мягким и настороженным. -Да,все хорошо,только... Это слишком реалистичный сон,все как настоящее. -Это.. не сон. Ты в Лондоне,в июле 2013 года. А в каком времени ты была сейчас? -В июле 2013. Ничего не изменилось. Так,стоп!-что я творю?! Если это не сон,то что? Неет,это не может быть правдой. Хотя.. -Я хочу увидеть хранителей! Немедленно! Гидеон видимо не ожидал такого напора от какой-то малявки. Но он понимал,что я права,поэтому откашлялся и позвал меня: -Ну тогда пройдем те за мной,Виктория... ааа,как ваша фамилия? -Это пока не важно. Мы вышли из той комнатушки и прошли дальше по коридору. Проход был узким,мы тут ели помещались. Вдоль стен были развешаны факелы. Я посмотрела на своего попутчика. Он и вправду был красив. Таким.. мужественным что-ли. Он посмотрел мне в глаза. И правда,ярко-зеленые. Красивые. -Что-то не так? -Как ты попал в мой мир? -Что значит"в твой мир"? -Ну,я же о тебе знаю из книг и фильмов. Я считаю,что если в одном мире ты можешь быть реальным героем,а в другом лишь выдумкой. -И что? Каким я описываюсь в книге и как меня показывают в фильме? Он явно думал что я отпущу ему пару комплиментов. Не тут то было. -Напыщенным индюком,выскочкой,рвотиком,человеком любящим командовать,тебе все перечислять?но конечно в тебе есть хорошие качества. Ты умеешь танцевать,играть на скрипке,потому что как ты сказал:" Девушкам это нравится во все времена!" Я ожидала хоть какой-то дурной реакции,но нет. Он лишь улыбнулся. -Да,но как ты сказала,мы в разных мирах,и это скорее всего не правда. Я имею ввиду твои оскорбления в мой адрес. Тем временем,мы уже подошли к залу. Блин,из-за этого разговора я не рассмотрела коридор и залы мимо которых мы прошли. Вот же гадкий Гидеон. -Мы пришли.-и он открыл двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.