ID работы: 985412

НОВЫЙ РУБИН

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

5)

Настройки текста
Я посмотрела на часы. Хм,странно.. Время три часа ночи,именно в это время я и ... Видимо оно останавливается,когда человек переходит в другой мир. Впрочем,это неважно.Мистер Джордж сказал,что я могу не набирать с собой одежды,мы купим мне в Лондоне другую. Но я решила взять пару футболок и джинс. Первым делом я сбегала в душ. Знаю,это почти не реально,но я помыласьпричесаласьумылась за 15 минут. Если время остановилось когда меня не было,значит за родителей можно не переживать. В небольшой рюкзак я сложила пару книг,альбом,карандаши и .. слава яйцам,я чуть не потеряла свой плеер. Он завалился за кровать,когда я собирала сумку. Вроде все. Я посмотрела на себя в зеркало. От-туда на меня посмотрела девушка похожая на монстра. Я определенно не была похоже с Гвендолин. Только глаза,тоже ярко-голубые. Не буду скрывать,мне нравиться Гидеон. Я,можно сказать,влюбилась в него,когда смотрела и читала трилогию. Он был идеален. Только я.. Я не совсем идеальна.Хах,да это и не важно. Я улыбнулась своему отражению,а оно взамен. С такой дикой улыбкой я свалилась на Гидеона. -С тобой все хорошо,Виктория?-его глаза были яркими и такими внимательными. Неужели он волновался за меня? -Да,все в полном порядке. Я собрала некие вещи,но.. -Да,ложа выдаст тебе безлимитную кредитку.-справа от нас стоял Томас Джордж и улыбнулся мне.-Я рад,что с тобой все хорошо. Я вынула из сумки коробочку и протянула ее Томасу: -Тут,кхм,то что надо. Фильм по книгам. К сожалению не по всем,еще не вышли.. Он улыбнулся,но диск не взял. Вы посмотрите его с Гидеоном. Но чуть позднее,сейчас бегом на элапсацию. Вас уже ждут. Гидеон взял меня за руку и повел узким коридором. -А повязка? Почему ты не закрываешь мне глаза? -А смысл? В книгах описано,как дойти,и я уверен ,что в кино тоже Весь оставшийся путь мы шли молча. И правда,все как в книге. Мы завернули за угол и оказались около большой двери. Когда Гидеон открыл ее,то мы оказались в том подвале,из которого они с Гвен уходили на элапсацию.Здесь были все. И Фальк и доктор и Томас. Они долго объясняли,что и как. -А почему вы уверены,что я рубин. Может,сейчас хронограф не примет мою кровь и сломается? -Так было написано в пророчестве.Мы расскажем все потом,а сейчас отправляйтесь. Гидеон взял меня за руку: -Ты готова? -Готова,если ты готов. И мой палец пронзила игла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.