ID работы: 985412

НОВЫЙ РУБИН

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

4)

Настройки текста
Проснулась я в какой-то комнате. Она была вполне уютной. Сначала я решила,что мне все приснилось,но тут в комнату зашел..мистер Джордж. Он приветливо мне улыбнулся и присел рядом,в кресло. -Как ты себя чувствуешь?-я начала понимать,почему Гвен ему доверяла. Он и на самом деле производил хорошее впечатление. -Все хорошо. Где я? Про эту комнату ничего не описывалось в книгах. Да и в фильме ее не показывали. Комната была небольшая,но светлая,что произвело на меня удивление. Здесь был диван,на котором я и лежала,заботливо укутанная пледом. Картины,на которых изображались какие-то люди. Прочая мебель.. и скрипка. -Это комната отдыха. Но в основном здесь отдыхает только Гидеон.Он тебя сюда и принес. -терпеливо объяснил мистер Джордж. Было видно,что он хотел меня расспросить о кое-чем другом.-Виктория,расскажи мне о себе и.. о своем мире. Я еле сдержала смех. Создавалось впечатление,что я пришелец с другой планеты. -У нас все как и у вас. Просто параллельная вселенная. А я живу обычной жизнью подростка. Люблю рок,учусь в школе,общаюсь с друзьями. Очень люблю книги. Особенно трилогию "Таймлесс". Хотя вы это уже поняли. -хорошо. Мы расспросим тебя позже,а сейчас я ввиду тебя в курс дела. Первое,ты наш рубин. Ты сможешь путешествовать во времени. Хотя,ты это и так знаешь. Второе,некоторые вещи не совпадают с книгой. Мы не знаем никакой Гвендолин Шеферд. Знаем только ее кузину Шарлотту. И всю остальную семью. А так-же,с графом уже покончено,он сидит внизу,в темнице. Ты здесь просто,что-бы элапсировать. Хотя если хочешь,можете с Гидеоном ходить на разные мероприятия в будущем . Ложа разрешила. Я сидела и вникала. Я так и думала. Если я рубин,то Гвен нет. Нет Гвен,есть я.. -Но у меня не было никаких признаков путешественника. Ни головной боли,ничего. -Ты из другого мира. Может это повлияло. Мы отправили за тобой Гидеона,т.к подумали,что.. Он не успел договорить,в этот момент зашла секретарша( я не помнила ее имени)и улыбнулась мне. -Ты наверное голодна. Эти люди измотали бедного ребенка,даже чаю не предложили.-она положила поднос,который держала в руках,на стол. Тут был и чай и сладкое и.. все,что нужно для хорошего завтрака. Кстати говоря а завтраке. -Простите,А который час? Меня родители наверное ищут. -Не волнуйся,сейчас ты отправишься к себе,но не надолго. У тебя элапсация. Когда я поела,мы пошли в ту комнату,откуда меня вел Гидеон. Сейчас я все рассмотрела. Ничего интересного,все как в книге и в фильме.Он завел меня в помещение и сказал ждать. Он протянул мне пузырек с жидкостью и попросил выпить ровно через 1 минуту. Я все сделала правильно,так как скоро оказалась у себя в комнате. У меня было всего 20 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.