ID работы: 985412

НОВЫЙ РУБИН

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

7)

Настройки текста
Я посмотрела ему в глаза. Ярко-зеленые. Такие.. глубокие. Он вытащил наушники и вместе с плеером положил около себя. -Прости меня. Я правда не думал,что поведу себя так. Я не прав. На тебя столько свалилось... Ты держишься таким молодцом,что я даже немного завидую тебе. Он все еще держал свою руку на моей. Теплая. А он тем временем продолжал. -Я не спал последние 3 ночи. Хранители нашли старые свитки,в которых было сказаны новые сведенья о рубине. Я и то не все понял. Лишь,что ты должна быть особенной,из другого мира. И имя твое.. мы были удивлены,но там было твое имя. -Теперь понятно,почему тогда ночью ты окликал меня по имени.-я улыбнулась. Напряжение немного спало,да и Гидеон перестал хмуриться. Я решила,что достаточно над ним поизмывалась и решила дать парню передохнуть. -Ты должен обязательно сегодня поспать. Нет,сейчас. Ложись на диване и отдохни. Я собиралась встать,что-бы не мешать ему,но он быстро положил свою голову мне на колени и остался в таком положении. -Хорошо,так я и поступлю. Я не стала ему мешать,хоть для чего-то сгодились мои толстые ляжки.Интересно,как отреагировала Шарлотта. Надо будет спросить об это потом. Я всунула наушники и сама задремала. Я проснулась от ощущения на себе взгляда. Посмотрела,и правда,Гидеон смотрит на меня изучающе. Как только он увидел,что я не сплю,сразу отвернулся.Хах,я это ему потом припомню. -Сколько мы поспали? -Около 2 часов. Скоро отбываем.-он встал с дивана и начал разминаться. Такого хруста я еще не слышала. От созерцания на его тело меня отвлекло только странное чувство в животе. Как на американских горках.-Кажется начинается.. Гидеон посмотрел на меня. Опа,это что,румянец. Он такой милый,когда поспит. Надо будет повторить. Вдруг перед глазами появился свет,а потом тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.