ID работы: 985412

НОВЫЙ РУБИН

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

8)

Настройки текста
-Ну и как тебе твой первый раз?-слова Гидеона вернули меня из мыслей. -ты имеешь ввиду полет в прошлое или что-то иное?-я ехидно улыбнулась. Гидеон посмотрел на меня как на умалишенную и со словами:" девушки такие извращенки" открыл дверь. По прибытию из прошлого на меня набросились хранители. Вопросы вроде"ты как?" "голова не кружиться?" так и сыпались с разных сторон. Доктор сразу осмотрел меня и со словами "все впорядке" отпустил нас.На улице уже стемнело и я не скрою,я ужасно устала. было поздно ехать в гостиницу,а оставаться в Темпле я не хотела. Ложа решала что со мной делать,а Гидеон,взяв мои вещи,сказал что возьмет меня к себе. Но только на первое время. Ах,наивный. Фальк не был против,впрочем и все остальные тоже. Томас Джордж отдал мне диск с фильмом. -Посмотрите его на досуге. Мы уже посмотрели,хороший фильм. Когда мы зашли в его квартиру у меня в руках была книга. Я ,не смотря по сторонам,читала описание квартиры. Верите или нет,но все было настолько схоже,что мне казалось,будто я главная героиня. -А где твой брат? -Он с родителями. -Мм,понятно. Я положила рюкзак на диван. Как много книг. Интересно,он любит читать так же сильно,как и я. И вообще,мы с Гидеоном сильно похоже? -Я в душ-прокричал де Виллер и скрылся за белой дверью. Я пошла осмотреть квартиру. Зашла на кухню. Ну и бардак. В раковине лежала грязная посуда,а на столе,как впрочем и на полу валялись крошки. Терпеть не могу такой грязи. Я быстро собрала волосы в пучок и начала прибираться. Сначала я вытерла стол,подмела(у этого неряхи был совок и веник),помыла посуду,пошарила по холодильнику. Когда Гидеон вернулся из душа я забыла как дышать. Он был в белой футболке и темных джинсах. Его тело еще не высохло после душа,поэтому футболка прилипла к телу ,немного просветив пресс. -Что ты делаешь? -я нашла у тебя в холодильнике пару яиц и масло. Еще пару овощей которые сгодились на салат. А вот тот пакетик из-под сока я выбросила. В нем что-то шевелилось.Ты же не против? -Черт,я совсем забыл о еде. Ты наверное ужасно голодная. Я быстро сбегаю в магазин.-я еле успела за ним и схватила за футболку. -успокойся,все нормально.моей фирменной яичницы и салата хватит для ужина. На завтра уже сам решай. Я усадила его за стол и поставила перед ним чистую тарелку. Как раз готовая яичница была подана в самом лучшем виде. Я порезала помидоры,огурцы,в закромах холодильника я нашла зелень. Соль,перец по вкусу.. И вуаля,ужин готов. Положив себе немного,я посмотрела на Гидеона. Бедный мальчик,как давно он не кушал домашней еды. Сейчас он ел так,буд-то я сейчас заберу у него его еду. -Теперь ты точно никуда не съедешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.