ID работы: 985412

НОВЫЙ РУБИН

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

9)

Настройки текста
Мы сидели в гостиной и смотрели телевизор. Тут я вспомнила о фильме и полезла в сумку. -ну где же он? -что?-Гидеон с удивлением посмотрел на меня. -ага,вот он.-я протянула диск Гидеону.-Включи,пожалуйста. Он взял диск и осмотрев со всех сторон вставил в DVD проигрыватель. Весь фильм мы просидели молча. Я от того,что фильм нравится,а Гидеон от удивления. Да уж,если я смотрела фильм про себя,тоже бы удивилась. Когда фильм закончился(а как вы помните он закончился на поцелуе Гидеона и Гвен),лицо у него было таким смешным,что я не сдержалась. -Ты что,Гидеон. Никогда не видел как мальчик и девочка целуются?-и засмеялась. Я смеялась долго. Перестала только когда в меня полетела подушка. -Ах ты!-у меня не было слов-Значит война!-и в Гидеона тоже полетела подушка. Сказать,что мы дрались-ничего не сказать. Это была целая битва! В комнате летало все:от подушек до книг. -Ладно,все,сдаюсь-прохрипела моя жертва. Я сидела верхом на Гидеоне и пыталась при душить его. -Что-то ты слабый,хилый такой. Я ожидала от тебя большего. -Ах так?-Гидеон не заставил меня долго ждать. Через секунду я уже лежала на полу с прижатыми над головой руками. А де Виллер сидел на мне и заливисто смеялся. -Ах,давно я так не веселился. Спасибо. -Рада,что смогла насмешить. А теперь отпусти меня. -Ну уж нет,сейчас ты такая покорная.. -лицо Гидеона приблизилось. Он поцеловал меня. Мягко,очень нежно. Честно,я не имею в этом опыта. Нет,целоваться я конечно умею,но не мастер. Сейчас же.. я поддалась.. Я стала такой.. желеобразной что-ли. Мое тело стало податливым . Я закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.