ID работы: 985412

НОВЫЙ РУБИН

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

11)

Настройки текста
Мы вновь шли по этим странным коридорам. Не смотря на свою затхлость,они впечатляли. Мы зашли в подвал к хронографу. Гидеона нигде не было. -А где Гидеон?-я постаралась придать своему голосу безразличие. -Он присоединится позже. А ты скучать там не будешь? Если что,тут рядом хорошая библиотека. -В следующий раз,а пока я дочитаю свою. Я вставила палец в хронограф и как комарик укусил. Я снова оказалась в том помещении. "О ВЕЛИКИЙ КАСТИЕЛЬ,ну когда я уже смогу погулять по прошлому." Я села на диван и достала книжку. Это не та,которую я читала дома. Другая,но более интересная. В ней рассказывается о убийстве девушки,а ее подруга начинает расследовать это дело. Я прочла страниц 20,пока не появился Гидеон,но я его не заметила. Когда я читаю интересную книгу,меня невозможно отлечь. -Привет.-он произнес это прямо у меня над ухом. -Еж твою налево,не пугай так. -А ты тогда обращай на меня больше внимания. -Хах,как ты вчера на меня? Взял и бросил прямо на полу с раскрасневшимися губами. Он сразу перестал улыбаться. -Я прошу прощения за содеянное. Клянусь,такого больше не повториться. -Что..-я была в шоке-что значит не повториться? -То и значит,или ты этого не хочешь?-последние слова он произнес с такой издевкой,что я решила не сдаваться. -Вот еще! Посмотрим,кто из нас первым сдастся. Хотя о чем это я? У тебя же есть Шарлотта. Он покраснел как помидор. Нет,ну серьезно,очень большая разница,между Гидеоном в книге и Гидеоном тут. -Между нами с Шарлоттой ничего нет. -Ага,как-же! -Ревнуешь? -Еще чего! -Ну,это мы посмотрим. А сейчас давай в шахматы сыграем,умеешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.