ID работы: 985412

НОВЫЙ РУБИН

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

12)

Настройки текста
Так мы и провели последующие 2 часа. Играли в шахматы. Конечно,я проигрывала все время. Я толком короля не могла защитить,не говоря уже о выигрыше. Перед прыжком я услышала фразу: -Сегодня у нас будут гости.-на что я ответила уже в нашем времени. -С нетерпением буду ждать. Я сидела у Гидеона и смотрела телевизор. Ничего интересного. Гидеон ушел за продуктами и сказал,что будет только через час. А он так и не сказал,что за гость сегодня будет. Хотя не трудно догадаться. Шарлотта.Хм,я с ней лично не знакома,но у меня к ней уже отвращение. Я должна... -Привет-Гидеон приветливо улыбнулся и поспешил на кухню. В руках он тащил огромные пакеты. -Эм,я конечно понимаю,гость и все такое,но объясни,нафига так много?!-я полезла в один из пакетов и вытащила..юбку.-Это что еще за..? -Тебе не нравиться? -Очень красивая,но не съедобная! -Глупышка,я же не допущу,что-бы на ужине ты выглядела как парень. -А что тебе не нравиться?-я посмотрела на себя в зеркало.-Ну да,футболка на 4 размера больше и джинсы потерлись,но у меня такой стиль. -Как скажешь,но сегодня ты оденешься как леди. И это не оговаривается. -А ты все же любишь командовать.Ладно. А ведь гостья Шарлотта? -Да. -Ну тогда понятно.. Я начала готовку. На часах было около пяти вечера,а значит Шарлотта будет через пару часов. -Что хочешь на ужин?-спросила я у Гидеона,когда тот вернулся из душа. -А что ты умеешь? -Многое. Готовить я люблю. -Придумай что-нибудь. Сама. -Хорошо.-в мыслях я уже начала перебирать свои шедевры,как мой выбор пал на...лазанью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.