ID работы: 985412

НОВЫЙ РУБИН

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

17)

Настройки текста
Утром я проснулась в кровати в комнате Гидеона.Все понятно,вчера мы  с мистером де Виллером совершили то,чего не надо было.Господи,это же был мой первый раз!Интересно,когда я вернусь в свой мир,я снова стану девственницей?Я оглянулась. ЕГО в кровати не было. Я опрокинулась на подушки.Вся комната была сделана в сером и зеленом цветах.Большое окно. Балкона нет. Вдруг со стороны двери послышался скрип. Я оглянулась. Гидеон стоял в дверях с подносом в руках.Честно,это выглядело как в очередном романтичном кино. Он был в одних джинсах. Он так мило улыбался. -Доброе утро,Виктория. -Доброе,Гидеон. -И все же,можно мне уже узнать твою фамилию?Ведь после того,что я сделал,я должен на тебе жениться. -У нас же был защищенный секс? -Да,но... не говори больше это слово -Секс? Ты имеешь что-то против? -Нет,просто... Когда я смотрю на тебя,ты кажешься мне такой милой. А стоит тебе открыть рот и сказать такое земное слово как секс,то все ангельское мигом пропадает. -Все ясно.-я соединила ладошки в "ангельскую позу".-Я все вняла. -Не переигрывай. И пей чай скорее. У нас сегодня большой день! -Мы отправляемся в прошлое на какое-нибудь мероприятие? -Да,но на какое-секрет!-он мило улыбнулся и пошел одеваться. Я же быстро допила чай и пошла чистить зубы. Мы с Гидеоном заходили в магазин и купили мне самое необходимое. В магазин за одеждой мы собираемся сегодня. Интересно,какое платье мне сшили. Примерные мои размеры сказали мадам Россини когда я спала в первый день. А прививки мне будут делать только сегодня. Мы с мистером де Веллером вышли из дома около полудня. Наверное понятно,что на мне были опять джинсы,но сегодня я взяла футболку Гидеона. Он долго уламывал меня на вчерашний наряд,но я отказалась. Ага,буду я еще в платьях ходить,когда есть такая прелесть как джинсы! В Темпле мы были через минут 20. Меня отвели в кабинет доктора Уайта и привили. Доктор как всегда хмурился и за всю процедуру не проронил ни слова. За мной зашел мистер Джордж и приветливо улыбнулся. -Доброе утро,Виктория. -Доброе утро. -сейчас тебя отведу на примерку ,а потом прямиком в прошлое. -Хорошо,я готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.