ID работы: 985412

НОВЫЙ РУБИН

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

16)

Настройки текста
Обед закончился вполне прилично,в основном говорил Гидеон,наверное пытался разрулить обстановку.Шарлотта мило улыбалась,а я сидела и спокойно ела свою лазанью.Кстати говоря,она получилась великолепно.Гидеон расхваливал ее,что наверняка не понравилось Шарлотте. На улице было уже темно,и Шарлотта попросила проводить ее до дома.Гидеон обернулся и с виноватым выражением лица попросил прощения. -За что?-мой вопрос остался без ответа,так как они оба уже вышли за дверь.-Мне это не нравится. Любой бы герой из моих детективов отправился за ними,но на меня напала такая лень,что я с трудом убрала посуду в раковину.Немного прибравшись в гостиной,я пошла в душ.Да уж,не легкий выдался денек.А еще этот Гидеон,ну почему он не такой как в книге,а? Я ведь так хотела пообщаться с выскочкой.Попробовать его перевоспитать.Может мне надо было вести себя как Гвендолин? Тогда бы он растаял.С такими мыслями я вышла из душа.Черт,где мое полотенце?Здесь его нет,значит скорее всего оно в комнате.Черт! Я аккуратно вышла из ванной и босиком пошла в гостиную. Конечно,разгуливать по чужому дому абсолютно голой не очень красиво,но Гидеон будет не скоро.Ведь ,если не ошибаюсь,дом Монтроузов далеко отсюда. Когда я вошла в гостиную,меня обломали. -Виктория,я... -Черт!-какой раз уже повторила я и быстро схватив полотенце,которое лежало на полу в углу(что оно там делало?!)обернулась в него.-Я думала ты будешь еще не скоро! Почему ты так быстро? -Я просто поймал такси для Шарлотты.Тем более,как я могу где-то гулять,когда тут меня поджидает такая красивая девушка? -Ничего не знаю,помоги мне.Я сейчас пойду оденусь,а ты пока помой посуду. -Но это женское занятие!Тем более,мне кажется,тебе не надо одеваться-он ухмыльнулся. Я подошла к нему ближе и провела пальцами по его плечу.-Ты и так много увидел,хотя..-недоговорив я пошла в ванну,успев прихватить свой рюкзак с вещами. Вернувшись на кухню(я опять одела большую футболку и шорты)я увидела прекрасную картину.Гидеон уже в свежей футболке мыл посуду.Блин,он выглядел так сексуально! Он обернулся: -Поможешь? -А как же-и улыбнувшись ему,я подошла ближе.А зря,потому что его большие руки схватили меня приставили спиной к раковине.Он прижал меня своим телом.Он смотрел на меня таким диким взглядом. -Почему? -Что? -Почему из нас двоих,только я хочу другого? -Ты хочешь сказать,что хочешь меня? -Да!Почему ты не хочешь меня? -Перестань говорить "хочешь".По мне,это звучит слишком пошло.Я от тебя такого не ожидала. -Да я сам от себя такого не ожидал!Когда ты появилась,у меня снесло крышу.Вот теперь плати за это-с этими словами он поцеловал меня.Сильно и очень жадно.Вот теперь мне нравиться,каким я сделала своего Гидеона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.