ID работы: 985412

НОВЫЙ РУБИН

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

19)

Настройки текста
Мы спускаемся в комнату с Хронографом. Интересно, что если я не была этим Рубином? Как бы сложилась моя жизнь тогда? Что бы я делала, как жила? От моих мыслей меня отвлекло мое "идеальное" платье. Нет, конечно, я против нее ничего не имею, но оно ДЛИННОЕ! Встретится с землей, в моем случае с полом, мне не дала реакция Гидеона. - Давай поосторожнее, мне не нужна Вика, у которой сломаны все кости. Я пропустила его комментарий мимо ушей: - Может скажешь, куда мы отправимся? - Конечно! Мы встретимся с графом! - Эм.. Гидеон.. Как бы тебе помягче сказать... Тебя не волнует то, что он сейчас за решеткой? - Ну в том то времени, он свободный. Мы встречаемся с ним только для того, что бы показать, кто твой враг. Переоценивать иногда бывает опаснее, чем недооценивать. - Спасибо за совет, мистер-сама-Серьезность-де-Виллер. Но... О чем мы будем говорить с графом? - О твоей силе. Ворон как никак. - Ты думаешь, у меня есть сила? Представляешь, я буду уметь проходить сквозь стены! Читать мысли! Летать!- а вот это уже очень круто! Тут меня осенила не слишком приятная мысль - Стой, а если я лажанусь? - Неа. У тебя будет стимул. - Какой?- Интересно, что он задумал? - Если все проходит так, как надо, я выполняю твое желание. Если наоборот, ты выполняешь мое. - Ах так? - Мое чувство азарта еще никто не отменял - Ты покойник. - А вот это уже правда. Берегись, Гидеон, она тебя по стенке размажет. Я даже и не заметила, как мы пришли. Обращение мистера Джорджа к Гидеону было божественным не побоюсь этого слова. - Подумаешь, я победитель в этом споре. Ну да, де Виллер. Вика никогда не сдается. А если сдастся, то земля плоская. - Готова, мисс-размажу-тебя-по-стенке? - Еще бы, мистер-типа-победитель-в-этом-споре! В палец вонзается игла. Как же мне они надоели!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.