ID работы: 985412

НОВЫЙ РУБИН

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

20)

Настройки текста
Эта часть от лица Гидеона. Иголка впилась мне в палец. Как все это знакомо. Как только я открыл глаза, я понял, что я перенесся. И увидел Вику, которая растянулась на полу. Усмехнувшись, я помог ей подняться. Я волновался. Некоторые, наверное, подумают, что я боюсь проиграть спор. Но нет. Вика где-где да ошибется. Я уверен. Я думаю как ее примет граф. Естественно, Вика не успеет выучить все, что надо. Танцы, историю, фехтование, приемы самообороны и т.д. и т.п. Не уверен, что у нее даже есть дар. Хотя, думаю он должен быть Ворон же. Я где-то читал, что магия ворона может воскресить человека из мертвых. Хотя в этом моменте есть два пункта: а) Для этого надо много сил. Нет, не много. Чертовски много. б) Душа человека должна быть чистой. - ГИДЕОН! Меня этот вскрик, честно говоря, испугал так, что я подскочил. - Наводнение? Ураган? Куда бежим? - моя реакция сейчас меня поразила. Хотя, жаловаться не на что : я задумался, пропустил то, что Вика упала. Опять. Забудем. И, наконец, я прошел всю комнату, не помогая ей встать. - Всегда мечтал вырваться из мыслей от твоих криков, дорогая. Дорогая?! Что за бред я несу? Кто мне скажет? Мы прошли в конец коридора и вышли за дверь. ( От соавтора: Кеша, я с тобой не дружу. Она знает почему)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.