ID работы: 9854221

Жизнь под спидами

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пускай гуляют, пока молодые)

Настройки текста
Утро. На улице тепло, хотя сейчас осень. Ветки деревьев бьют по окну, из-за этого проснулся Россия, у него чуткий сон. Сев на кровати он потёр глаза что б понять что происходит посмотрев вниз он увидел спящего Украину вместе с Хрюней, улыбнувшись он спустился на пол, потянувшись он решил не будить брата. Посмотрел в зеркало во весь рост на дверце шкафа. Россия был высоким почти с отца ростом, альбинос с длинными белыми волосами и ресницами, глаза красные но не косят как у большинства альбиносов. На руке была татуировка. Поправив волосы он решил пойти вниз. Выйдя в коридор и пройдя на первый этаж, Россия застал СССР с Рейхом, Рейх частенько приходил к ним и общался с отцом за кружкой кофе ну как... Рейх пьёт кофе а СССР пьёт пиво. Кратко о внешности двоих. СССР высокий и сильный мужчина, с повязкой на глаз с серпом и молотом, изумрудный глаза и веснушки которые очень хорошо видно, шрамы на теле, грубые ладони, если сравнить с рукой России (хотя он не маленький) ладонь СССР в раза 2 больше.Одет он был только в шорты до колен. Рейх не высокий где-то чуть ниже груди Союза, рожки завёрнутые к лицу и хвостик, повязка на глаз со свастикой, фиолетовые глаза, малинькие ладошки по сравнению с Совка, волосы чёрнее ночи длинные прямые до пола. Одет в свободные брюки с высокой талией и рубашка заправленная в брюки, носит сапоги на шнуровке с каблуком. Рейх повернулся на звук зади. -Россия, доброе утро) - Рейх зубасто улыбнулся, но без злобы, ведь по другому у него не получается. -Доброе утро, дядя Рейх-пройдя к ним, Рос и Рей ещё поговорили, но увидев как отец не довольно смотрит на то что у него забрали собеседника, Рос удалился на кухню. Зайдя на кухню он увидел Белку, подайдя к нему зади, закрыл ему глаза. -Эмм.. Россия?) - улыбнулся Беларусь и повернулся, увидев Роса он обнял его- Угадал!) -Та как так)) - обнял брата в ответ - Чего тут дядя Рейх делает, не уж то опять любовь крутят?) -Нет, Рос, ты же помнишь у Рейха другой есть,он пришёл проведать отца - Белка положил руки на талию - а-ля:Не здох ли он ещё -Врятли это произойдёт)) - улыбнулся Рос - Чо похавать? -Ммм, жареная картошка с мясом - повернулся к плите младший, взяв тарелку и насыпая еды. -Ммм картошечка)) - намекая на стереотипы, улыбнулся. -Хватит! Что за глупости! Это тоже самое что сказать что ты с медведями на балалайке играешь в шапках ушанках! - фыркнул Белка. -Ну прости) - обнял - Ты как себя чувствуешь? -Мхх..Такое себе - грустно посмотрел вниз Белка. -Не переживай, скоро всё закончится - Рос чмокнул брата в макушку - Надеюсь.. - русскому протянул и тарелку. -Кушай) - прикрыл глаза и улыбнулся - Приятного аппетита, я пока Украину подниму - беларус ушёл. Россия сел за стол и начал есть и смотреть в окно, листья падали с деревьев, было не так пасмурно как бывает осенью, он окунулся в свои мысли как ему позвонили посмотрев на экран телефона он увидел "Пендос" и понял что нужно брать трубку, а то тот будет названивать. -Ау? - зажал телефон бежду ухом и печём. -Утро, Русь - послышалось чавканье - Приятного аппетита - хмыкнул Мурик - Ты сегодня как? -Как только позовёшь) - послышался смешок. -Зову) Давай жри и подавись, поднимай Юку и Бела и шуруй к нам! -Окей, как скажешь, пендос) - усмехнулся и положил трубку, доев он встал со стола, и на кушню зашёл Украина со своей свинкой на руках. -Доброе утро - повернулся к Юке русский. -Если я проснулся оно уже не доброе.. - зевнул Юка, поглаживая свинку. -Хах, ты как всегда, есть будешь? - поставил тарелку в раковину. -Спрашиваешь ещё - сел за стол и к себе на коленки свинку. -А можно я вместо свинки буду?) - поставил тарелку на стол с едой для Украины. От слова Украина выглядит милым рыжие волосы по лопатки кудрявые и не послушный, зелёные даже изумрудные глазки, веснушки, рост маленький и можно сказать щуплый, ещё у него есть пирсинг на:носу, брови и языке, ну ещё в пупке, в будущем он ещё планирует но это не точно. Но на словах и на деле вообще не тот, как говорится внешность обманчива. Украина ходит на бокс и прописать может не хило, не смотря на своё телосложение , а когда к нему доёбываются на улице, а Украина пьян, а язык у него острый любит токсичность свою показывать, это он у США набрался за долгое общение с ним. Но что тут сказать все привыкли. -Кто б говорил - фыркнул русский. -Чего вякнул?! - зыранул на Россию - Я щас встану! -Ну всё, крыса моя - обнял Рос брата который с утра всегда очень вспыльчив. На кухню зашёл Беларусь, кстати о его внешности. Русые прямые волосы на пару с отцом короткие волосы до мочек ушей, в ушах по две серёжки, один глаз карий а другой зелёный даже болотный. Высокий и худой но покаченый, так как он гимнаст на пару с Казахстаном(которая щас у Китая) очень гибкий. Ещё он занимается фотографией и очень любит ходить с Нидерландами по красивым местам. -Шо вы тут?) - сел рядом младший, забрав Хрюню у Юки. -Кстати! - вспомнил Рос - Пендос, звал нас сегодня, когда пожрём, к нему - отпустил Юку. -Уже? - посмотрел на часы-Так рано? А чё Бате сказать. Братья многое скрывают от отца, ведь знают что отец их не поймёт, когда Рос отращивал волосв, СССР тоже был не доволен, как и когда Украина зделал пирсинг в языке.. Проще говоря отец практически не чего не знает о своих детях. Они ходят на гульки, а в оправдание говорят что тренировка была дольше чем обычно. Россия тоже ходит на тренировку, только по фигурному катанию, чему СССР тоже не доволен, но закрыл на это глаза, а когда они пьяные приходят, всего происходит конфликт между ними. -Та с ним Рейх - влез Юка - А Рейх знает о наших приключениях, ему же Германия рассказывает, он нас прикрывает. -Я досихпор не понимаю чего это он - задумался Рос. -Так Гера рассказывал что СССР и Рейх в детстве и похлеще херню творили - пожал плечами Белка, кашлянув. -А ну да.. Вспомнил) - вспомнил Россия. Юка доел и поднялся с места и помыл посуду, потянувшист забрал яхрюню обратно. -Ну шо тогда пошлите собератся - все кивнули и пошли на верх.

***

Собравшись наша троица пошла вниз. Рос был одет в толстовку "конч за 500",синие джинсы с цепочкой и в белых массивных красовках на которых были, нарисованые Украиной, ромашки. Белоснежные волосы были заплетены в пишную косу, в которую Юка вставил цветочки. Украина был одет в кислотно зелёный кроп-топ(толстовку), коротких шортах так же кислотно зелёныйх а под низ шорт одел чёрные лосины, и на высокой подошве кеды на шнуровке на которых были подсолнухи, волосы завязаны в лежачий хвост. Беларусь был одет в джинсовый комбинезон под низом была футболка Украины, на ногах были носки с надписью "Винишко" и кеды со светящийся подошвой так же с нарисоваными маками. Спустившись вниз их остановил отец.. -И куда вы снова идёте? - посмотрел СССР -Ну мы... - начал Рос, как его перебил Рейх. -Совок, ну чего ты начал - поправил волосы Рейх - Ты в детстве похуже был, не волнуйся за них они уже взрослые и несут ответственность за свои действия - спокойно говорил Рейх. -Ну они об этом не думают! Им лишь бы гулять и пить! Они когда нибудь убьются - СССР повернулся уже к Рейху. -Не убьются, СССР, прекрати - улыбнулся Рейх и положил свою руку на плечо Совка - Пускай гуляют, пока молодые) Не лешай детей детства) -Аргх..Ладно.. Тройца попрощалась со взрослыми и вышли на улицу, решили они пройтись пешком и поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.