ID работы: 9854221

Жизнь под спидами

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Парни приходят и уходят, а кушать хочется всегда

Настройки текста
Тройца шла по дороге посыпаной листьями, проходя мимо людей которые куда-то спешат, кто на работу, а кто на учёбу. А наши герои болтают о своём, пока идут к дому США и Канады. -Ааа.. Я устал.. - проныл Украина. -Мы скоро прийдём, хватит ныть - приобнял за плечи Украину и Беларусь. -Хочу и ною - отвернулся Юка. -О, а вон и они! - показал Беларусь на стоящих не далеко от них США и Канаду. -Пендос!) - отпустил братьев Рос, попровляя волосы. -А? - Саша повернулся и увидел Руслана - Шпала!) США был меньше России на сантиметров 10, блондин его волосы были выбриты с одной стороны и чёлка прикрывала глаза, на брови был пирсинг, глаза были ярко голубые, но носил линзы с разными цветами глаз. Носит он розовую толстовку и сверху кофта с нашивками, чёрные джинсы, и обычные чёрные кеды, а сзади был рюкзак со значками. -Как жизнь?) - улыбнулся Рос, подходя к ним вместе с братьями. -Нуу.. Сойдёт - ответил Саша обнимая Юку и Белку - А ты как? - посмотрел на парней. -Ммм нормально, вроде - ответил Юка, подходя к Кану что б обнять. -Плохо, ну я вроде живу - так же пошёл к Кану Беларусь. -Привет, Канада - сказали вместе парни и обняли Кана. -Сап) - обнял их в ответ. Канада ростом с Россию на сантиметр ниже, каштановые волосы,глаза так же карие, а точнее цвета коньяка, редкие веснушки и брекеты на зубах. Одет он был в чёрную футболку а сверху красная рубашка в клетку, синие джинсы с цепью, и белые кроссовки на липучке. -Так теперь ждём остальных - сказал Аме смотря в айфон. -А кто ещё придёт? - встал рядом Россия смотря как его братья общаются с Каном, не удивительно ведь Канада очень дружелюбный и душа компании. -Германия, Ямайка и Нидерланды, и вроде как Польша - оторвался от телефона Аме - Ага, это нас девять будет, правильно? -Угу.. Ты придумал куда пойдём? - посморел Рос и облокотился об Аме. -Уф.. Нет, я ещё думаю, ну не знаю будем ли мы принимать наркоту, но пить и курить будем точно. Тут послышался крик в их сторону, все посмотрели туда и увидели Германию, он бежал к ним, Гера не любил опаздывать но тут опаздал. Германия был ниже России где-то ему по грудь, чёрные волосы пречёска представляла из себя пучок на затылке заколатая крокодильчиком, глазки были как у его "папы" фиолетовыми а может это линзы. Носит круглые очки с золотой оправой, в рубашке цвета кости со свободными руковами, брюки с бантиком на ремне, рубашка заправлена в брюки, и мужские туфли. -Hallo, ребята) - улыбнулся Герман. -Привет, Гера - хором поздаровались. Позже подошли Ямайка с Нидерландами а с ними и Польша, они встретились по дороге. Ямайка среднего роста парень, волосы чёрные с зелёными прядями заплитёными в дреды, чёрные глаза. Одет в футболку с принятом а на бёдрах завязана белая кофта с его рисунками, он рисует в необычном стиле что кардинально отличается от стиля Украины, в рваных джинсах и чёрных кедах. Нидерланды русый красавчик, с серыми глазами, волосы короткие и поделины на две стороны ровно по пробору. Одет в кофту с рисунками Ямайки, под низом была футболка, спортивные штаны и массивные кеды. Польша чуть выше Украины но не выше Белки, а на одном уровне с ним, волосы покрашены в пепельный оттенок, пирсинг в носу, глаза карие. Одет на скорую руку, тонкий свитер бежевого цвета, пальто накинутое сверху, и белые брюки, ну и кеды на липучке. -Ну раз все парочки в сборе, пошлите) - сказал Саша держа Канаду под руку. А о парочках:Россия и Украина, Канада и США, Беларусь и Польша, Ямайка и Нидерланды, а Гера.. Просто Гера, у него нет пары, хотя он вроде и не жалуется, он живёт по принципу :"Парни(Девушки) приходят и уходят, а кушать хочется всегда".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.