ID работы: 9854321

Tragedy

Джен
R
Заморожен
23
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Fight For Your Right

Настройки текста
      Члены семьи должны держаться вместе. Братья должны ладить друг с другом.       Их семейные узы судьба решила испытать на прочность.       Сейчас единство важно как никогда. Время учесть все свои прошлые ошибки, вновь объединить усилия ради общей цели и двигаться вперёд. Куда конкретно – Ичиро пока не знает. Но ему, как самому старшему среди братьев Ямада, не положено демонстрировать слабость. Он не сомневается, что Джиро и Сабуро непременно его поддержат, если он выскажется по поводу того, что его что-то беспокоит, но в сложившейся ситуации обстоятельства были несколько иными.       Ичиро обязан защитить своих братьев, чего бы ему это ни стоило.       Пусть он старался найти тот необходимый баланс между излишним опеканием и доверием Джиро и Сабуро, в условиях зомби-апокалипсиса просто невозможно за них не беспокоиться. Да, у Джиро прекрасная физическая подготовка, а Сабуро – отличный стратег, но они всё ещё школьники. Оспаривать этот факт было бесполезно.       Конечно же, они напуганы.       И Ичиро, как старший брат, теперь ответственен не только за их воспитание, но и за их жизни. Он уже знаком с тем, что значит пытаться выжить – пусть ему не приходилось отстреливаться от зомби, люди, встречавшиеся Ичиро на протяжении его жизни, нередко оказывались теми ещё монстрами. Не до конца, но он готов к тому, чтобы столкнуться с новым испытанием, «любезно» предоставленным ему судьбой.       Чего не скажешь о Джиро и Сабуро.       В комнате было до неприличия тихо. Ичиро понимал, что его братьям потребуется время для того, чтобы переварить полученную информацию и хотя попытаться смириться с тем фактом, что их жизнь теперь изменилась навсегда и как раньше уже не будет.       Единственное, что остаётся неизменным – то, что они есть друг у друга.       Времени на деле оставалось не так много. Отсиживаться дома в надежде на окончание зомби-апокалипсиса – не лучшее решение, каким бы соблазнительным оно ни выглядело. Но и выбираться на опустевшие улицы Икебукуро без всякой подготовки и хотя бы примерного плана тоже не стоило. Они не могут позволить себе необдуманных рисков.       Когда дело касалось планов и стратегий, Сабуро являлся главной надеждой Buster Bros!! Вместе с тем, он был и самым младшим из братьев, всего в четырнадцать лет разбираясь в технике не хуже любого взрослого. Ичиро успел убедиться, что на него можно положиться в вопросах сбора информации, да и на рэп-баттлах.       Но не слишком ли будет полагаться на Сабуро сейчас?       В голове невольно всплывают слова Сасары – в последнюю их встречу тот советовал Ичиро перестать так опекать своих братьев и больше им доверять. В глубине души он и сам это прекрасно знал, но... Знать и применять знания на практике – совершенно разные вещи. И с последним у Ичиро были небольшие проблемы, когда речь шла о Джиро и Сабуро.       Нужно это исправлять.       Они не могут вечно жить в тени старшего брата и полагаться во всём на него. Он же не может постоянно их оберегать от всего на свете. Сейчас – именно то время, когда Buster Bros!! следовало использовать свои семейные узы на полную ради того, чтобы выжить.       Начиналась работа над ошибками.       – Джиро, Сабуро, – окликает братьев Ичиро, и те одновременно поднимают на него взгляд. Им куда больше идёт быть слаженными, и если всё получится, со временем они станут непобедимой командой – по крайней мере, Ичиро в это верит.       – Сейчас для всех нас настали тяжёлые времена и я понимаю, что к такому быстро не привыкнешь, – он решает, что вместе с тем, чтобы подбодрить братьев, стоит всё же высказаться начистоту и кое-что прояснить. – Я не прошу вас адаптироваться сейчас же, но рано или поздно придётся принять реальность такой, какой есть. Я буду рядом с вами, что бы ни случилось... однако и мне понадобится ваша помощь.       Ичиро не может требовать от Джиро и Сабуро многого – ни чтобы они тут же взяли в руки пистолеты и научились стрелять, ни чтобы они перестали бояться и приняли тот факт, что теперь их первостепенной задачей является выживание. Не всё сразу. Постепенно, со временем они обязательно обретут все необходимые навыки и смогут стать для него ещё более надёжными союзниками, чем были раньше.       Сейчас же стоит начинать с малого.       – Нии-чан...       – Ичи-нии...       Голоса Джиро и Сабуро вновь звучат в унисон, и они переглядываются. За последнее время произошло столько всего, что уложить это всё в голове – уже достижение, не говоря уже о том, чтобы как-то переварить. Подготовка к новому рэп-баттлу, объявившийся из ниоткуда отец, нарушивший привычное течение их жизней, зомби-апокалипсис... Всё это – слишком для двух подростков, которые до сих пор не научились ладить друг с другом.       Однако это не может продолжаться вечно.       В сложившейся ситуации их распри, разрозненность и неорганизованность могут стоить кому-то жизни. Да и человек, назвавшийся их отцом, исчез так же, как и появился, в то время как Ичиро всегда был рядом. И выживать им придётся именно вместе с Ичиро. Возможно, удастся ещё пересечься с кем-то из других дивизионов, но сейчас имел значение только их собственный.       Их семья.       – Мы поможем! – в один голос заявляют Джиро и Сабуро, тут же переглядываясь – но в их взглядах не видно раздражения друг на друга.       – Я в вас и не сомневался, – Ичиро обеими руками обнимает братьев за плечи, добродушно посмеиваясь. – Вы так выросли, парни.       Теперь только вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.