ID работы: 9854355

Можем ли мы любить друг друга?

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12: Запах любви.

Настройки текста
Летнее утро просто очаровывало. Как приятно наблюдать за тем, как наступает ещё один тёплый летний день. Летом светать начинает рано. Первые солнечные лучи медленно скользят по сонной земле. Солнце поднимается выше, озаряя своим светом всю окружающую местность. Нежные солнечные лучи упали на сонную траву, и она засверкала миллионами огоньков. Ранним утром очень тихо, кажется, что земля затаила дыхание в ожидании какого-то праздника. Юноша не помнил, когда заснул. Проснулся он уже в более спокойном расположении духа. Осторожно встав и зайдя в скромную тюремную ванную, Упа сначала принял водные процедуры, а затем как обычно одел свой тёмно-синий комбинезон с короткими рукавами и шортами. Воротник комбинезона был высокий с двумя отверстиями, через которые была продета красная лента. На голове традиционная китайская шапка с талисманом, который ограничивал его силы, поскольку он являлся мощным мастером цигуна, а на ногах были одеты чёрные балетки. После Упа сел за стол и начал читать очередную книгу, которую ему принёс Самон. Да, владелец цигун очень любил читать. Скорее всего, он перенял эту любовь к книжным произведениям от семьи. От чтения его отвлёк Лян, который проходил мимо и случайно или не случайно задел рукой рядом стоявший стеклянный стакан с минеральной водой. – Аккуратней! Так и разбить можно! – Упа быстро пододвинул стакан к себе и с лёгким раздражением посмотрел на Ляна. – Прости, я случайно, правда – мастер боевых искусств тут же извинился. – Всё нормально – с таким же серьёзным лицом произнёс Упа и снова погрузился в книжный мир. Лян посмотрел на слегка раздражённого сокамерника, а потом на Ци, который преспокойно прохлаждался на полу. Напоследок улыбнувшись, 2-ой скрылся вместе с надзирателем на тренировку. Чуть позже Упа отложил книгу и посмотрел в окно, точнее пытался посмотреть, но ему мешала металлическая решётка. Ещё раз бросив взгляд на перечитанную книгу, цзян-ши помотал головой и встал из-за стола. Немного пройдясь по камере, он молчаливо сел на подоконник, обхватив руками колени и погрузившись в мысли. Когда у него оставалось время на размышления, то у него в голове крутился образ парня с зелёными волосами и глазами цвета ярко-алой вишни. Мысли о нём не давали нормально жить. Да, этот парень нередко бесил его, но в тоже время пятьдесят восьмой чувствовал себя рядом с ним очень комфортно. Упе была по душе его весёлая компания. Началось это, когда после новогоднего турнира заключённый номер 25 из 13-го корпуса пригласил 58-ого поиграть с ним в видеоигры. После этого Упа и Нико очень сблизились и стали проводить достаточно много времени вместе. Вначале только на тренировках, а после даже начали ходить в гости к друг другу. Но Упа не был уверен, что между ними что-то было. Если и существует любовь с первого взгляда, то это была она. И 58-ой никак не мог избавиться от этого навязчивого чувства. С этими мыслями он стал потихоньку засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.