ID работы: 9854355

Можем ли мы любить друг друга?

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11: Неудачный спарринг.

Настройки текста
Обычный и непримечательный день в пятом корпусе. Все заключённые и надзиратели уже давно проснулись и собираются на ежедневные тренировки. Во время одной из таких тренировок на лавочке сидел мальчишка с очень бледной кожей и обсидиановыми глазами. Лучи яркого солнца нежно ласкали его волосы цвета морской волны. Упа резко нахмурился, когда почувствовал на себе отблеск зари. Затем он взглянул на своих сокамерников. Лян пробегал несколько кругов, а Ци лежал на полу и дремал. «Как же скучно» – именно эта мысль пролетела в голове у обладателя цигун. Поэтому как только надзиратель появился в поле зрения, Упа сразу же подошёл к нему и попросил потренироваться с ним. – Хорошо, посмотрим чего ты достиг за это время – с ухмылкой сказал Самон и встал в боевую позицию. Упа лишь кивнул в ответ и тоже приготовился к бою. Поначалу 58-ой справлялся очень хорошо, отразив половину атак и уклонившись от всех остальных. Самон хмыкнул и увеличил темп. Упа увернулся от последующих ударов и отразил один, но, невольно задумавшись о чём-то, упал на колено. На некоторое время маленький заключённый стал уязвим, и надзиратель 5 корпуса воспользовался этим. – Ты отвлёкся! – ударив его своей палкой, Гокуу победно усмехнулся. Упа отлетел на несколько метров назад. Семьдесят первый тут же вскочил и подбежал к своему другу. – Упа! Ты в порядке!? Когда Ци протянул руку, Упа в ярости отбросил её. – Не трогай меня, мусор! – Эй, что с тобой такое!? Я просто пытаюсь помочь! – Мне не нужна твоя помощь! Мерзавец! – Не называй меня так! – Хватит, вы двое!!! – не выдержав, крикнул Самон, стукнув обоих подчинённых по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.