ID работы: 9854410

Сквозь сон или о том, как я оказалась в Германии...

Гет
R
Завершён
41
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доп. часть.

Настройки текста
Наступило лето. Солнце светило ярко и приятно грело, окутывая меня словно плед. Я окончила школу с отличием. Мама мной гордилась и даже попыталась устроить меня на ее работу, но я отказалась. Ведь у меня были свои планы. Один раз в неделю Людвиг писал мне сообщения, спрашивал меня, как я живу и т.п. После праздника мои подруги стали спрашивать меня- кто же этот молодой человек, что был вместе со мной. Я удивленно глядела на них, но все же ответила им. Они как-то разочарованно протянули ответ. Даже возмутились, что мол где я такого мужчину откапала. Мне оставалось лишь промолчать. Ну не говорить же им, что так получилось, вот мол «я через сон к нему попала». Нет же? Людвиг написал мне, что в июне, ближе к середине, он приедет за мной. Я была безумно рада, поэтому медленно стала упаковывать вещи. Мама стала допрашивать меня, куда это я собралась? Я притихла. Если я и скажу матери, что поеду с тем мужчиной, да она меня загрызет, поэтому я сказала, что поеду в Германию. Она немного расслабилась, но все равно стала ругать меня, что я мол почему ей об этом не рассказала. Пришлось выкручиваться. Вдруг мой телефон завибрировал. Я взглянула на экран: «Ну что, я стою жду тебя внизу. Выходи!» — гласило сообщение. А в конце было красное сердечко. Я улыбнулась и отправила ответ, а потом побежала за чемоданом и рюкзаком. Мама со мной попрощалась и я вышла из дома. И тут же я увидела Людвига. Он одет был в рубакшу и брюки, на ногах были кросовки. Да и к тому же рубашка и брюки были черные. Я хихикнула. — Что смешного, Т/и?! — спросил немец, недовольно взглянув на меня. — Ты чего так нарядился-то? — ответила я, еле сдерживая смешок. — На дворе лето! Двадцать три градуса тепла! — Я думал у вас холодно или же прохладно… — удивился Людвиг, но потом приобнял меня. Я его в ответ. — Но я все равно рада, что ты приехал! — сказала я, глядя в его глаза. Рядом с ним я чувствовала себя кем-то особненным, нужным что ли. Мы отправились в аэропорт. Я еще ни разу не летала на самолете, поэтому волновалась. Когда мы стали взлетать, то я почувствовала себя не очень, хотелось проблеваться, но Людвиг взял меня за руку и стал меня успокаивать, объясняя, что такое часто бывает. Вскоре это чувство прошло и я глядела в окно, восхищаясь видом, отрывающимся передо мной. Так красиво! — Вау! — только и могла сказать я, глядя то на Людвига, то обратно в иллюминатор (оконце) самолета. — Ой, смотри, птицы летят! И облака такие красивые… В остальном полет прошел хорошо. К тому же я успела сделать пару снимков вида, что открывался из окошка. Людвиг лишь удивился моей способности уловить момент и даже назвал меня фотографом. Я была немного удивлена. Мама обычно не называла меня ни фотографом, ни каким-либо другим названием, кроме моего имени и отчества. Поэтому я просто оперлась на его плече и не на долго задремала. Когда я ощутила, что Людвиг куда-то собрался, то я очнулась от легкой дремоты. Он погладил меня по голове, говоря, что еще не прилетели. — Так что спи еще, соня, — сказал он, отходя куда-то. Ну, а я послушала его и продолжила спать. Только вот у меня было странное предчувствие… …Как только я открыла глаза, то оказалась в какой-то темной комнате. Я не могла пошевелиться, все тело от чего-то ломило, а на руках я почувствовала железные оковы, которые были на цепи. Я не могла понять, где я нахожусь, а потому стала разглядывать комнату, в которой тускло горел подсвечник. Вдруг послышался скрип и в комнату вошел какой-то мужчина в страшой маске. Я испугалась и стала метаться от его рук, которые он ко мне тянул. Да и к тому же он пытался коснуться моего тела губами. Я старалась оттолкнуть его от себя, но это выходило плохо. И я вскрикнула: «Не-е-е-ет!»… Мои заплаканнные глаза открылись. Я стала делать отдышку, чтобы прийти в себя, но выхоило плохо. Повернув голову я заметила Людвига, что обеспокоенно глядел на меня. — Т/и, что такое? — спросил он, обхватив мое лицо руками. Я лишь прижалась к нему, а потом сказала: — Все хорошо, пока рядом ты… — Ну ладно, раз все хорошо, то пойдем, мы уже прилетели. — Как? Уже? И ты меня не разбудил?! — возмутилась я, недовольно взглянув на него. — Извини, просто ты милашка, когда спишь, — смутился Людвиг. Я лишь сверкнула глазами, а потом встала с места и мы пошли на выход. Пока я шла, то один раз чуть не упала. Когда мы прибыли в его дом, то я, сняв с себя обувь, пошла в гостиную, где обессилено рухнула на диван. — Ты бы вначале переоделась, а потом бы уже ложилась спать, — недовольно пробубнил Людвиг. — Да ладно, ложись рядом. Расслабься… — сказала я, хлопая на свободное место рядом. Он выдохнул, а потом лег рядышком. Я обняла его, уткнувшись, как и раньше, в его шею. Постепенно я стала проваливаться в сон… Как давно я хотела этого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.