ID работы: 9854493

Цепь идеального мира

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Dianakim05 соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

"От тьмы не сбежать"

Настройки текста
Начинает темнеть. Недавно прошел отборочный экзамен в престижную академию, где учат будущих героев. Академия ЮЭЙ. ЮЭЙ пользуется большой популярностью, славой и авторитетом, но мало кто способен туда поступить. На кровати тихо сидит девушка, с темно-русыми волосами и пытается себя успокоить. - Это всего-лишь академия, если провалю, то могу пойти в другую. - с некой дрожью говорила она сама себе. Сделав глубокий вдох, она услышала как со скрипом открывается дверь в ее комнату. Открыв черные, как крыло ворона глаза она посмотрела на источник звука. Там стояла ее мама, с широкой, искренней улыбкой и с руками за спиной. - Та-да! - показав письмо громко сказала мать девушки. Письмо с чем-то твердым внутри, явно не бумажкой. Снаружи красивый и аккуратный конверт, закрепленный бумажной розой. Девушка разорвала конверт и оттуда выпала какая-то твердая штучка. - "Это что?" - прозвучало в голове девушки. Не успела она возмутиться, как высветилась голограмма кого-то. - Здравствуй, Юная Лиззи! - сказал кто-то грубым мужским голосом. Герой номер 1, Всемогущий собственной персоной.- Хочу поздравить тебя с прохождением отборочного экзамена. Ты прошла в ЮЭЙ! - сказал герой под конец. Сразу после этого голограмма животного исчезла, а Лиззи не верила своим ушам. Лиззи медленно обернулась и посмотрела на мать с такой же широкой и более яркой улыбкой. - М-м-мама, ты слышала? - радостно, чуть ли не в слезах сказала Лиззи. - Поздравляю, Лиззи. - нежным голосом проговорила женщина. Азума Фуджита профессиональный герой, которая училась в той же академии, куда поступила Лиззи. Там же она и познакомилась со своим мужем. - Лиззи, идем на ужинать, я уже приготовила все. - все так же нежно сказала мама. Лиззи быстро вытерла слезы рукавом кофты и кивнула. Лиззи встала с кровати и пошла за матерью. На кухне Лиззи встретил хорошо накрытый стол, много вкусных блюд, в том числе и ее любимых. Лиззи улыбнулась во все 32 зуба, ведь так они кушают редко. Юная девушка и ее мать сели за стол, и принялись читать клятву. - Итадакимас! - прозвучало в конце клятвы, и обе девушки принялись кушать. - Мама, а отец опять ушел геройствовать? - спросила Лиззи у Азумы. - Сегодня напали на какой то банк, а отец просто возвращался со стажировки. Вроде так и было. Скоро он уже придет, я ему позвоню. - ответила мать. Лиззи сидела у стола, а Азума ушла в гостинную. - "не берет... неужто злодей какой-то сильный, что его победить не могут?" - подумала Азума. Сев на диван, она включила телевизор. Сразу после включения ее встретили страшные новости. - Сегодня, в 22:32 застрелили героя номер 10, "Плавящая рука". Напоминаем, 13 минут назад на центральный банк напали злодеи. Они были вооружены и одно из оружий злодея скорее всего наркотик, который подавляет причуду... - продолжали говорить новости. Лиззи зашла в гостинную чтобы спросить у матери об отце, но увидела лишь ее слезы и боль на ее прекрасном лице. - ...герой "Плавящая рука" официально мертв. Злодей "Золотая монета" застрелил его сегодня в 22:32... - продолжил телевизор. Это ударило и по Лиззи. Недавнее веселье и радость резко сменились негодованием и болью в душе и сердце. Ужас схватил ее, а тело стало ватным. Дыхание сбилось и Лиззи схватил гнев. Потеряв контроль над причудой, она высвободила ее. Все в тумане... все тело ватное. Ужас остается цепью на душе и разуме. Но в один момент все исчезло. Осталась лишь мать, сидевшая с ужасом застывшим на лице. Уже бездушная мать. Бессердечная. Ее сердце буквально "взорвалось" от причуды своей же дочери.Спустя пару минут она поняла, что же она наделала. Страх охватил тело Лиззи еще сильнее. Цепи стали тяжелее, а дыхание сбилось. По дому прозвучал крик, переходящий в болезненный плачь, как от потери очень близкого и родного человека. Лиззи судорожно схватила телефон и стала вбивать его номер. - Алло, дядя... приезжай, пожалуйста. Приезжай быстрее. Я... я... потеряла контроль... мама и папа... они... - в страхе произносит Лиззи, не осознавая что ее причуда все еще действует. В округ умирают птицы, а весь дом стал переполнен страхом. - Лиззи, успокойся, я уже еду. - прозвучал голос дяди в телефоне. Сразу после выключения телефона, тело охватило ужасной душевной болью. Крик опять распространился по всему дому, придавая атмосфере еще больший тяжелый характер. Спустя пару минут горло начинает болеть от постоянных криков и слез. Плачь смешивается с горечью, в результате отдавая ужасную боль. Дверь резко раскрылась и тело стало легче, цепи снялись, страх исчез и боль пропала. Лиззи погрузилась во тьму, с полной потерей контроля над собой и своим телом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.