ID работы: 9854493

Цепь идеального мира

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Dianakim05 соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Сломаные крылья"

Настройки текста
Темнота окутала меня. Полностью. Все мое тело, органы, сердце, душа покрыты темнотой. Все тело жжет. Жжет душу. Жжет так, как будто меня бросили в кипящее масло, и я медленно покрываюсь мучной корочкой, которая не дает двигаться, а в добавок тяжелый груз, который мне приходится нести. Груз жизни. Тот самый груз называемый "причудой". Жизнь дала мне способ убивать одним касанием. Жизнь дала мне смерть. Что со мной? Я падаю? Да, я падаю... я падаю с лестницы, которую построила жизнь. Также я пала в глазах жизни. Ведь я не смогла взобраться по самому простому препятствию. Сейчас у меня есть крылья, которые ни за что не поднимут меня в воздух, чтобы я могла подняться вновь. Я сломала свои крылья. Поэтому я падаю вниз головой. Я посмотрела вперед. Мама улыбается стоя у моей кровати. - Лиззи, вставай, идем завтракать. - с нежным голосом говорила мама. - Сейчас, ма, я уже скоро встану. - все еще находясь во сне отвечала ей я. - Лиззи, ты останешься без завтрака. - Ага… - мама ушла, а с ее лица спала улыбка. Она явно расстроилась. Закрыв дверь, она села за стол и принялась кушать. - "8:39, скоро в офис, а в 9:30 начинаются уроки у Лиззи." - подумала Азума. Наложив своей дочери еду в контейнер она оставила записку. Лиззи, это твой ланч, возьми его и покушай в школе. Тем временем я все еще спала, даже не думая просыпаться. Даже сигнал будильника не смог разбудить меня в нужное время. Лишь через 10 минут после звонка будильник я соскочила с кровати и побежала одеваться. Что это за чувство? Боль? Мне больно? Я сгораю изнутри и мне больно из-за этого? Да. Это так. Обернувшись назад, я увидела еще одно воспоминание. - Мама, мама! Смотри, я получила медаль за второе место по чтению стихов! - хвасталась маленькая я серебряной медалью и грамотой. Да, стихи я читала хорошо. Всегда была победителем в том или ином конкурсе по чтению стихов. - Я горжусь тобой, доченька. - с улыбкой сказала мама. Позже подошел отец, вернувшийся со стажировки. - Отец, отец! Смотри! - размахивая грамотой и медалью показала я ему. - Лиззи, ты молодец. - ответил уставший отец. Тьма исчезла и я оказалась в своей комнате. Мама и папа сидят на диване и смотрят какой-то фильм. Я сижу рядом с ними. С телевизора смеются люди. По всей видимости это комедия. Я подошла к маме, и положила руку на плечо. - Мама… давай навсегда останемся здесь? Я буду с тобой, а ты со мной… мама… - в слезах сказала я, хоть она меня и не слышит. Я посмотрела на нее. На ее когда-то прекрасное лицо. На нем был страх. Она не дышала. Она истекала кровью. Я в страхе отскочила от нее. - М-мам? - я посмотрела на отца, у которого было точно такое же лицо, и он тоже истекал кровью. В душе опять стало больно, а в области груди что-то сжалось. По середине сидит мой клон, абсолютно без эмоций. - Ты убила маму… ты убила ее. Что же скажет отец? - посмотрев на меня спросил клон. - ах, да. Ты и его убила. Ты заставила его умереть. Пока ты сидела дома и задерживала маму, отец сражался. Ему нужна была поддержка героев. Но ты оставила его одного. - комната стала заполняться кровью. Клон потянул ко мне руку, и все стало меняться. В телевизоре не показывают смеющихся людей, в комнате исчез свет, а мой клон отражал страх. - Умри. Умри. Умри. - проговаривал мой клон и продолжал тянуть руку, а кровь доходила до колен. - умри. Умри. Умри. Умри. - продолжал говорить клон, но только вместе с ним стал говорить еще и персонажи фильма. - умри… - сказали все, кто был в комнате и меня стали душить. Душит мой собственный клон. Как же смешно. Легкие разрывает от нехватки воздуха, а в глазах темнеет. Заново. Я падаю в лужу крови, без возможности пошевелиться и дышать. Я тону в крови. Она бесконечная. Я так и умру? Мне нужно умереть позорно… чтобы я отплатила за свои грехи. Прости, мама… *** Я резко начала глотать воздух и открыла глаза. Белая комната, кровати, запах спирта и медикаментов. На всем теле бинты, даже пальцем пошевелить невозможно. Адская боль приветствует меня при попытке лечь. Врач заходит в палату и помогает лечь. Он аккуратно снимает с меня бинты, переодически поливая руку перекисью. Я слегка взглянула туда и увидела руку абсолютно без кожи. Кожа содрана не на столько, чтобы потом остался шрам. Мне поменяли бинты, и начали делать капельницу. - Можете входить. - прозвучал голос врача. Вошел дядя и тарелкой нарезанных яблок. Он поставил их на "столик", и сел на стул рядом. - Как ты себя чувствуешь? - с волнением спросил дядя. - Дядя… я убила маму… - со слезами произнесла я. - я не достойна жизни… дядя… убей меня. - умоляла я. - Ты убила мать, но это окончание жизни? Ты еще можешь жить. Ты достойна жизни, если осознаешь что ты сделала. - устало произнес дядя. - к тому же, по сути твоим опекуном являюсь я. Помнишь? Твои родители умерли в автокатастрофе, а мои знакомые попросили оставить тебя, ведь они бесплодны, но стать твоим "родителем" пришлось мне. - я знала что он врет, но усугублять ситуацию мне не хотелось. - Насчёт причуды. Геройское агентство приготовило для тебя кольцо, позволяющее легче контролировать причуду. Только возникли побочные эффекты. Все, кого ты коснешься двумя руками умрут. Для этого тебе сделали перчатки с поролоном. Учиться ты будешь у меня, чтобы я мог следить за тобой, но фамилию ты можешь сменить по желанию, если не хочешь лишнего внимания. Через неделю твои раны затянуться и ты можешь идти в школу. Это все, что я хотел тебе сказать. Если будут новости, я тебе скажу. - это были последние слова дяди. После он ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.