ID работы: 9854599

Там, где кончается любовь

Гет
NC-17
В процессе
243
автор
Nannie бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 125 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 11. Один на один с демоном

Настройки текста
Примечания:
Я не сопротивлялась возникшему порыву, вмиг скользнула языком в рот парня. Больше не хотела притворяться и делать вид, что отпустила его. Знакомый древесный запах одеколона, мускулистое тело, вырвавшееся тихое рычание — всё это принадлежит мне. По крайней мере сейчас. Мысли непроизвольно стали рисовать в голове образ рыжей волчицы, но я нашла в себе силы отогнать их прочь. Вцепившись ногтями в твёрдые предплечья, я подалась вперёд. Макс уловил намёк: без особых усилий подхватил меня под коленями, приподнял так, чтобы я не задела подлокотник между кресел, и усадил на себя. Эрегированный член сразу упёрся в промежность, от чего я ахнула. Макс прервал поцелуй, посмотрел сперва вниз, затем на меня, иронически приподняв бровь. — Ты в чёрных джинсах, потому что они подчёркивают изгибы твоей упругой задницы или потому что скрывают осадки в виде дождя? Задыхаясь от собственного сердцебиения, я перевела взгляд на светлые джинсы парня и тут же отвела в сторону, чувствуя, как к щекам приливает вся кровь. Мокрое пятнышко на ткани в районе ширинки свидетельствовало о моём сильном желании. — Ну же, детка, ты не должна отворачиваться, — он жёстко взял меня за подбородок, чуть приподняв. Когда наши глаза встретились вновь, Фолл с хитрым прищуром медленно провёл ладонями от щиколоток до бёдер. Уверенные движения вызвали целый конвой мурашек, что пробежались вдоль позвоночника. — Хочу видеть, как ты кончаешь. Хриплый шёпот заставил мир погрузиться в несуществующую туманную гавань, оставляя в настоящем меня, Макса и наши предоставленные друг другу тела. Ловким движением расстегнув пуговицу на моих джинсах вместе с ширинкой, Фолл зацепил кружевную кромку. Он проник рукой в стринги и несколько раз провёл между складками, задевая клитор и увлажняя подушечки горячих пальцев смазкой. Стекло передней пассажирской двери вспотело от тяжёлого горячего дыхания, громкие стоны вырвались из моих губ. — Тише, мы же всё-таки на парковке. Я не успеваю что-либо возразить и понять, насколько сильно чувство адреналина придаёт всей ситуации новый, какой-то безумный оттенок, как в меня плавно вошёл сначала один палец, а за ним и второй. — Чёрт возьми, — простонала я и откинула голову назад, едва не врезавшись об обшивку потолка автомобиля. — Уже взял, — свободной рукой блондин обхватил талию, поднял немного вверх, затем опустил вниз, насаживая меня тем самым на себя. — Прыгай, — шепнул Фолл в шею, щекоча и одновременно обжигая горячим дыханием кожу. Мысли в голове окончательно перемешались, ещё немного, и я забуду своё имя. Послушно покорившись искушению, я медленно поднялась и опустилась, выписывая бёдрами круги. Макс с наслаждением в глазах наблюдал, как его длинные пальцы, покрытые влагой, входят и выходят. Какая-то животная страсть захлестнула нас жаркой волной, лишив разума и совести. Я постепенно наращивала темп, держась обеими руками за мужские плечи. Вскоре я начала быстро и резко двигаться, прижимаясь к телу парня. В любую секунду кто-нибудь мог выйти на парковку и увидеть, как я беспощадно прыгаю на пальцах бывшего, но мне было абсолютно наплевать. — Скучала по мне? — хриплым от возбуждения голосом спросил Макс, резко вогнав пальцы чуть дальше. Он принялся массировать верхнюю стенку влагалища, от чего я почувствовала надвигающийся пожар где-то в солнечном сплетении. Я застонала. Фолл усмехнулся, облизнув губы, ведь он прекрасно знал ответ без лишних слов: «Да, да и ещё раз да!». Не просто скучала, мне этого не хватало. Но чего именно — самого Макса или просто обычного секса — я так и не выяснила. Да и мне стало похрен, когда Фолл плотно прижался ладонью к клитору. Быстрее, медленнее, меняя силу давления. Его ласки подталкивали к оргазму, но я желала большего. — Я… я хочу тебя, Макс, — сквозь стоны взмолилась я. — Всего. Макс поднял затуманенный взгляд, в котором плескалось обожание вперемешку с диким желанием. Он запустил руку в волосы и, жадно притягивая к себе за затылок, впился поцелуем. Я сомкнула зубы, укусив нижнюю губу блондина, и тот тихо зарычал, слизывая языком выступившие капельки. На моих губах и языке тоже ощущался металлический вкус горячей крови. — Если ты о моём члене, — отозвался он, не сбиваясь с ритма, продолжая делать круговые движения по клитору, — то он принадлежит моей невесте. Он произнёс это в тот момент, когда волна прошлась по всему телу и я взорвалась, кончая до дрожи в ногах. Какая же я идиотка! Быстро слезая с парня, я с трудом смогла вернуться в водительское кресло. После такого бурного оргазма дыхание сбилось, словно я несколько часов поднималась по бесконечной лестнице, а для восстановления мне нужно минимум пять минут, но ничего не выйдет, пока Фолл рядом. — Прости, герой, — его тихое извинение оглушило меня. Губы затряслись, и я едва смогла выдавить из себя: — Ты ублюдок. Обида и гнев точно ножом воткнули в старые раны острое лезвие до самой рукояти, превратив все внутренности в кровавое месиво. — А ты неблагодарная, — он облизал пальцы и довольно промычал, — и очень вкусная стерва. — Неблагодарная, значит, — я невольно усмехнулась, переваривая его слова. Всё превратилось в какое-то дурацкое шоу, где тебя разыграли, выставили полным идиотом, а в конце сказали посмотреть и помахать в спрятанную камеру. Находясь под властью раздирающих противоречивых чувств — от сладостного трепета и полученного оргазма до жгучей ненависти, — я сходила с ума. — Конечно, — Макс на мгновение замолк, потирая переносицу, а затем слегка улыбнулся, будто бы вспомнил что-то хорошее, что-то, что согревало изнутри. — Заставил кончить, извинился, даже побои стерпел, — он провёл по губе кончиком языка, — а в итоге — «ты ублюдок». Дыхание спёрло настолько, что лёгкие словно разорвались от недостатка воздуха, а в области диафрагмы болезненно свело от необходимости вдохнуть. В носу защипало, слёзы против воли подступили к глазам. — В итоге ты женишься на другой, — сказала я дрожащим голосом, сдерживая желание расплакаться. — Акценты расставлять ты умеешь… Фолл откашлялся, пытаясь прочистить горло, и поспешно вышел из машины, оставив меня наедине с воспоминаниями. У нас уже был подобный диалог, только тогда двое влюблённых нежились в атмосфере первого свидания, упрямо игнорируя опасности. К слову, об опасностях, которые угрожают сейчас… Теодор Прайс.

***

Заехав в людный переулок, я припарковала джип возле небоскрёба, полностью покрытого живыми растениями. С выходом решила не торопиться. Беглым взглядом оценила обстановку. Престижный район Квин-Энн, расположенный на холме, находится в самом центре города. Толпы красивых женщин в чёрных платьях Prada, мужчины в костюмах от европейских домов моды, аромат парфюма смешивался с запахом залива Эллиотт. Машины, стоящие в ряд у обочины, выглядели безумно дорого. А мой жёлтый старенький Вранглер вовсе не вписывался в богатый пейзаж. «Дежавю, мать вашу». Через несколько минут, быстро миновав покрытый золотом и мрамором холл, я стояла в лифте, дожидаясь прибытия на двадцать третий этаж. Всё, как и три дня назад, когда свидание с Прайсом закончилось, так и не успев начаться, благодаря звонку от босса. Кажется, что прошла целая вечность с того момента. «Ночное Рандеву» пустовало. Я сделала один неуверенный шаг вперёд и дрогнула, когда створки лифта шумно закрылись за моей спиной. Помимо людей в ресторане чего-то не хватало. Тепла? Откуда-то ощутимо потянуло холодом. Было слишком тихо, и в этой тишине слышались отчётливые звуки вечно оживлённой трассы. Горел приглушённый свет, исходящий от светильников, что стояли на столах. Ярко-красный закат за панорамными окнами освещал серые высотные здания, и те переливались золотистыми бликами. Скрывающееся за горизонтом солнце ассоциировалось с последним лучиком надежды, а надеялась я на то, чтобы внезапно не произошла какая-нибудь херня. Вдруг толстые металлические пластины со скрежетом перекрыли каждое окно по очереди, а лампы резко погасли, лишь за одним единственным столиком светильник не выключился. Десятый столик, тот самый, где меня ждал Теодор в прошлый раз. Почему я сразу не заметила три фигуры? Свет падал на лица двоих, что сидели передом ко мне — Прайс и незнакомая девушка. Идеально ровная осанка, чёрные волосы, собранные в высокий узел, очертания острых скул, горящий взгляд ярко накрашенных глаз и мертвенная бледность на лице всё-таки выдали её настоящую сущность с потрохами — она вампир. Некий «третий» не шевелился, казалось, что он даже задержал дыхание. — А вот и наша расхитительница манускриптов, — приветствие Теодора эхом отразилось от стен. Он что-то шепнул рядом сидящей особе, после чего она слегка кивнула ему и пересела на свободное место напротив. Прайс с недоверием проследил за каждым её движением, пока она не видит, затем с улыбкой взглянул на меня. — Прошу, присаживайся. Я в недоумении села за стол. В глаза бросился полный стакан воды, ужасно захотелось пить, но, когда я взяла его и случайно посмотрела в сторону «третьего», стакан выпал из моих трясущихся рук и со звоном разбился о каменный пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.