ID работы: 9854935

Сумерки. Запах пионов.

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Мой удел - одиночество. Часть ㅣ. Конец?

Настройки текста
       Это гадство! Почему это так, черт возьми?! Белла исчезла в лесу, после игры в бейсбол. Школу я посещала очень редко. Рисование практически забросила. Родители днями на работе, а недавно уехали в командировку на полгода! Благо, они взяли с собой Макса. Я решила что пора все обдумать. Я вышла на задний двор и пошла в беседку. Я ходила в нее раза 3 и то от силы. Тогда я и решила порисовать. Сидя в беседке я выводила линии. Добавляла тени, просто рисовала. Я была в наушниках и не слыша ничего. Холодная рука на моем плече заставила меня ахнуть. Я обернулась и увидела Эдварда. — Калленн! — Беверли, я Мы уезжаем...... — мы? Куда и когда? — Бев, мы это Я и моя семья. Без тебя… — без…меня? — прости...... Я не сдержалась и ударила его. Он лишь обнял меня и сказал. — мы уйдем. Будто нас и не было. — и оставите меня одну. Почему вы уезжаете? — Карлайл должен выглядеть на несколько лет старше. Поэтому. Прости, прощай… .......................................................................... Прошло несколько месяцев. Сегодня я проснулась от телефонного звонка. Я встала с кровати и поплелась в коридор. Сняв трубку, я услышала. — Беверли Джонс? — да…это я. А вы кто? — я капитан полиции Андрэ Долорес. Города Нью Джерси-Сити. — что случилось? В этот город уехала моя семья. Я осталась чтобы смотреть за домом. — мои соболезнования. Ваши родители попали в аварию. — как такое может быть?..... Они выжили?! А Макс?! — простите, столкновение было слишком сильным… Все, кто был в машине погибли от ран, несовместимых с жизнью. Я сбросила трубку. Скатившись по стене, я громко заплакала. Я одна. Эдвард уехал, Белла пропала, Джейк, с ним все сложно, и…родители..... Терять мне нечего. Я взяла верёвку, вышла к беседке и пошла к яблоне. Я нацепила верёвку на толстую ветку. Встав на стул, я накинула петлю на шею. Секунда..... И стула подо мной нет. В глазах темнеет, воздуха не хватает. Я уже расхотела умирать и начала барахтаться в воздухе, цепляясь за верёвку. Чувствую как горло сжимается. В глазах тьма. Все. Это конец.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.