ID работы: 9854935

Сумерки. Запах пионов.

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Свадьба, роды, смерть. Часть ㅍ.

Настройки текста
      Жгучая боль рвала меня на части. Я помню лишь то, как просила быстрее достать его из меня. А дальше все. Темнота. Я бегу по коридору, открывая попадавшиеся двери. Здесь темно и холодно. Я боюсь что не найду выход. Я бегала так очень долго. Я кажется бегаю вот так уже как месяц. За это время, я испытала все. Страх, любопытство и снова боль. Но после этой боли мне стало лучше. Нет, я не мазохист, но мне действительно стало лучше. В один из таких поисковый дней, я увидела сияние. Я пошла на него. Дойдя, я увидела дверь. Но не такую какими были прошлые, а белая. Оттуда светило…солнце? Возле двери стояла Белла. Я побежала к ней. — Бэлла! Почему ты здесь? — я очень давно здесь. Ну вернее я уже прошла это, но вернулась. Я услышала тебя. Поэтому пришла. Я помогу тебе. Иди в эту дверь. Эта правильная. Я отпиралась, звала ее с собой. Но она толкнула меня прямо на дверь и я очнулась. Солнце в закате. Я лежу, в гробу?! Они меня уже похоронить решили?! Я осмотрелась. На скамье рядом, сидел Эдвард. Как только он увидел меня, подскочил и обнял. — я думал что не подействует. Ты спала 5 дней. — пять дней? — а мне казалось что меня не было месяц. Чтоб тебя! — Беверли… Ты, не волнуйся, хорошо. — что случилось? Что-то с малышом? — она.....не выжила..... — она?.....- то есть, у меня была дочь? Она не выжила? Как такое возможно? Я хотела все крушить и ломать. Во смешались горечь и злость. Он вампир, я человек, ну была им, а ребенок? Он же отчасти тоже вампир. Почему она не выжила? — я.....хочу побыть одной… — тебе сейчас лучше остаться здесь… Я оттолкнула Эдварда в сторону. Но он отлетел в дерево. Я ушла в лес. Не знаю сколько бежала, но думаю ушла довольно далеко. По лесу я ходила дня три. Несколько раз охотилась. 3 оленя, несколько рысей, ну и мелкие животные, когда нечего было делать. Я все думала. Даже не увидев дочь, потеряла ее. Мельком даже не показали. Сразу унесли. Хотя, может просто я рано…умерла. Да. Думаю второе. А что насчёт моего побега в лес? Я просто хочу побыть одна. Сейчас я сижу на склоне. Закат. Последние лучи солнечного света освещают мою кожу. От этого она светится как алмаз. И кто выдумал что вампиры горят на свету? Просидев так до конца заката, я решила пойти к водопаду. Воды. Я хочу воды. Странно, но это так. Наклонившись к ней, я посмотрела на себя. Мои волосы снова вьются. Рыжий оттенок вернулся, а в длине они стали до копчика. Кожа бледная холодная и твердая. Только щеки и губы не потеряли мягкость. Глаза стали ярко красными. Я решила что пора возвращаться. Но только на несколько дней. Потом я уеду. Слишком много людей меня покинули, после переезда в этот городок. .......................................................................... Вечер следующего дня. Я решила что сегодня. Я хотела найти тропинку, но не смогла. Я потерялась. Я не могу найти дорогу назад…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.