ID работы: 9854935

Сумерки. Запах пионов.

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Свадьба, роды, смерть. Часть ㅣ.

Настройки текста
      До выпускного осталось пару недель. Элис потаскала меня по магазинам и мы уже выбрали наряды на выпускной. Сейчас вечер. Я и Эдвард лежим у него в комнате, на кровати. — Эдвард..... — что? — это больно, перерождаться? — да. Я не хочу чтобы ты испытала то же, что и я. Мне было очень больно. Я умирал от испанки и поэтому Карлайл сделал это. Моя настоящая мать сказала спасти меня. — а ты помнишь свою мать? — не очень. Помню только, что мои настоящие глаза, были такие же как и у нее. Голубые. Она была доброй женщиной. Думаю, она не заслужила такой мучительной смерти. — ты хочешь чтобы я стала такой же как ты? — нет. А ты? — выхода нет. Либо я, либо меня. Такая сейчас ситуация. Я бы хотела, чтобы ты был обычным. — а я не обычный — Эдвард посмеялся. — ну да. Ты видел себя? Как на тебя все смотрят. Думаю, девушкам из школы, снились с тобой сны. — не отрицаю Я ударила его в грудь. Он засмеялся и обнял меня. — ты же спрашивала меня на счёт твоего перерождения. Я кивнула. — так вот. Это случится только тогда, когда ты выйдешь за меня. Моя глаза стали как пять копеек. Я посмеялась, но Эдвард был более чем серьёзен. — это не шутка. — он слез с кровати и встал на одно колено. — Беверли Анита Джонс. Согласна ли ты, стать моей женой и скрепить наши узы в браке? Я ещё была в шоке. Эдвард, стоящий на одном колене с кольцом в руках. — я…согласна… — я обняла Эдварда, а он начал улыбаться. .......................................................................... Школа закончилась, а значит приближается время обращения. На днях мы с Эдвардом сыграли свадьбу. Сейчас мы в свадебном путешествии. Но, вместо того чтобы гулять по горам и нежиться в горячих источниках, я лежу в номере с простудой. Да, я заболела! Эдвард заботится обо мне, но я настаиваю на том, чтобы он шел отдыхать. Но он все равно остается со мной. Почти под конец круиза, я выздоровела. Мне захотелось развлечься. Когда мы, то есть я, спала, я крепко обняла Эдварда. Он попытался высвободиться, чтобы дать мне поспать, но я протянулась к нему и поцеловала. Ну, а дальше нельзя рассказывать. .......................................................................... Мы вернулись домой, в Форкс. Когда мы приехали, Элис налетела на меня и начала что-то очень быстро говорить. Я не разбирала слов, поэтому попросила говорить медленнее. — Беверли, у вас будет ребенок! — вирищала эльфийка. — я стану тётей! ОАО, а на кого она будет похожа? Думаю на тебя. — остановись. Какой ребенок? — я ничего не понимала. — Вампиры не могут иметь детей. — вампиры да, а ты человек. Ууиии, ребенок! Эдвард стоял в шоке, в принципе как и я. Как такое может быть? Ребенок это конечно хорошо, но ведь дети вампиров убивают всех и вся. А когда их обнаруживают Вольтури......убивают. — Эдвард — я повела его в комнату. — что делать? — я, не знаю. Нужно поговорить с Карлайлом. Мы дождались вечера. Карлайл приехал и Эдвард сразу повел его в кабинет. Там они долго говорили. Я и Элис сидели на диване внизу. Элис говорила с моим животом. Это выглядело странно, но мило. — ну ничего. Мы не дадим тебя обидеть. Расти спокойно. ......................................................................... Прошло около 3 месяцев. Живот вырос на глазах. Думаю, ещё месяц и малыш появится. В это время я очень сильно исхудала. Мои руки и ноги были очень тонкими. Ребенок отказывался есть человеческую еду. Мне приходилось пить......кровь. Она такая противная, но для ребенка я терплю. Сейчас я в комнате с Розали и Эсме. Элис на улице с Эдвардом. Я не видела его уже неделю. Но, думаю, это к лучшему. С Джейком мы тоже не видимся. Для него будет большим шоком то, что я беременна. — Беверли. Думаю пора идти. — Розали взяла меня под локоть и помогла передвигаться. В тот момент когда я вставала, в комнату ворвался Джейкоб. — ОНО её убивает, вы не видите?! — Эмметт и Джаспер вытащили его из дома. Я смогла принять душ. Я не могла смотреть на себя в зеркало. Мне было ужасно плохо. Выглядела я ещё хуже. Волосы больше не вьются, стали тусклыми, кожа бледная, под глазами синяки. Как они смотрят на меня? Мне противно видеть себя такой в зеркале. Я вышла из душа, Эсми помогла одеться. Мы пошли в зал. Там сидел Джейк. — можете, оставить нас одних? — я посмотрела на Эсми и остальных. Они согласились, но я то знаю что Эдвард где-то тут, пусть я его и не вижу. Джейкоб помог мне сесть. — оно… — ребенок, Джейкоб, это ребенок. — да, ребенок. Но, ты видишь что он сделал с тобой. Ты будто мумия столетняя. — спасибо как комплимент, Джейкоб. — даже будучи в таком состоянии, я продолжала шутить и смеяться. Нельзя совсем закрываться, даже если возможно ты можешь умереть. — Беверли, пойми, это не нормально. — помоги. — я встала с помощью Джейка. Было видно, что ему не приятно ко мне прикасаться. — я знаю как противно, мне тоже. — Бев. Пожалуйста. — уже поздно Джейк. И даже если бы не было, я бы этого не сделала. Это ребенок. Мой ребенок, понимаешь… — не понимаю! К чему все это?! Ты пьешь кровь, совсем худая. Что с собой делаешь! — в комнату вошла Розали и выгнала Джейкоба. Тут меня прорезала острая боль по всему телу. Я сложилась пополам...... Боль прожгла меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.