ID работы: 9854935

Сумерки. Запах пионов.

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. Закат. Конец истории.

Настройки текста
      Я и Эдвард снова поженились. Думаю, сейчас все наладится. Моя семья вместе, а это самое лучшее. Джейкоб часто гуляет с Лилит. Так зовут дочь. Имя выбрала, как ни странно, Розали. Лилит очень умная девочка. Ее волосы, на корнях каштановые, а на кончиках рыжие. Слегка бледная кожа. Глаза карие. А когда она голодна, темно бордовые. Она очень красивая. Ей нравится проводить время с Джейком. У него, кстати, уже есть маленький сын. Вот время летит. Прошло уже около 5 лет. Лилит растет не по дням, а по часам. Мы боимся что умрет раньше чем любой другой. Но мы ошибались. Сейчас, ей уже 18 лет. Она больше не растет, что очень радует. У нее есть любимый. Как думаете кто это? Даа. Это сын Джейкоба, Маркус. Белла снова исчезла, наверное ее поймали Вольтури. Мы с Эдвардом вместе. Живём в отдельном доме. Эммет и Розали уехали. Элис и Джаспер тоже. Карлайл с Эсме в Сиэтле. Моя жизнь просто прекрасна. Любимый муж, дочь. Семья. Я могла все это упустить, если бы не отправилась за Беллой. Я просто могла бы жить, не зная что моя дочь жива. Эдвард верен и любит. Джейк женат, а я красная мать его детей. Я просто жила бы себе и рисовала картины. Так просто сдаться? Нет. Это не про меня. Эдвард рядом, Лилит жива, Джейкоб счастлив в браке. Я могла всего этого не знать. Но я сейчас здесь, с ними. Больше мне ничего не надо. Мне просто нужны они. Моя вечность наступила. Счастливая вечность, каждый вечер которой, я провожу с семьёй. Каждый закат. Теперь я счастлива. Счастлива по настоящему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.