ID работы: 9854948

Как мне жить без тебя?

Слэш
NC-17
Завершён
1476
автор
Severena соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1476 Нравится 230 Отзывы 500 В сборник Скачать

Приложение. Стихи от наших читателей

Настройки текста
Замечательные SeverinVioletta, Fiya и Sunset of love подарили нам вот такие чудесные стихи! SeverinVioletta Топил тоску в вине, От боли волком выл. Ты приходил во сне, Меня во сне любил. Холодная земля, Травой поросший холм, Могильная плита - Твой новый, вечный дом. Не верю! Не могу! Я не могу так жить! Но крестник на руках И клятв не отменить. А значит, надо вновь Мне по земле идти И боли вопреки Платить свои долги. Я не железный, нет. Настанет день — сорвусь. И чудо... На краю К любви открою путь... * * * Fiya Как мне жить без тебя? Я не знаю теперь. Пережить пришлось мне уже столько потерь. Я со всеми смирился почти, но вот ты Это случай особый, ведь мои мечты О родном и единственном в жизнь воплотил И тебя неожиданно я полюбил. Ото всех свои чувства, конечно, скрывал, Вечерами и ночью себе представлял, Что, когда всё закончится, поговорить С тобой сможем и может быть будем дружить. Но, увы, ты погиб и теперь я живу По инерции, пью, без тебя не могу. Знаю, что там, за Гранью, я встречусь с тобой, Но ты нужен мне здесь! Моя к тебе любовь С каждым днём всё сильнее и больно, но я Дальше жить постараюсь, Ведь есть у меня Ещё крестник и очень я нужен ему. А твой образ навечно в душе сберегу! Я надеждой о встрече с тобой буду жить И лишь только тебя беззаветно любить! * * * Sunset of love Я до встречи с тобой не жил, Я был занят другим, прости! А когда я тебя полюбил, Изменился мой хрупкий мир. Без тебя не хочу я жить! Я люблю одного лишь тебя! Только вот злодейка судьба Отняла тебя, забрала. В море боли брожу пешком. Как же жить без тебя? Скажи! Ночью снится мне сон с тобой, А в реале – капкан пустоты. В алкоголе я выход нашел, Душу выжег себе дотла. И спокойно я к смерти шел, Чтоб со мной любовь умерла. Только боль не проходит, увы! Как же хочется, чтобы ты жил! Буду я к тебе приходить... Милый мой, любимый, прости!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.