ID работы: 9854972

Дьявол спаситель

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
System of down- Toxiсity(для настроя) Мне кажется,что вся моя судьба была просчитана с самого рождения. С кем я буду дружить, кого мне надо ненавидеть,ну и за кого мне выйти замуж... Я всегда училась в закрытых школах, никогда не гуляла,общалась только с одноклассниками, и то только с теми,кого одобрит отец... Я никогда не была одна,меня постоянно сопровождала охрана. Они отвозили меня в школу ,были со мной там,потом отвозили домой. И даже не смотря на моё странное имя-надо мной никогда не издевались.Тоже постарался отец. Я никогда не знала,что такое свобода... Даже сейчас я учусь в колледже на заочном обучении,но когда приезжаю сдавать экзамены-меня сопровождает грёбаный конвой охраны!Похоже,что чем старше я становлюсь,тем больше охраны отец ко мне приставляет... Что сказать про мать? Ничего хорошего. Да ,я не благодарная дочь,но мне кажется,что избивать до синяков за одну четверку в дневнике- это долбоебизм ,садизм и вообще надеюсь,что сама так кукухой не поеду как она. Ну,а неделю назад я получила от неё ещё раз... Вот как всё было... Неделю назад. -Наама,нам нужно поговорить с тобой.- В комнату без стука вошли отец с матерью. Я отложила книгу в сторону и села на край кровати. -Хорошо.О чём?-Они практически никогда не разговаривали со мной,это было странно. -Через два месяца ты выходишь замуж.На твой день рождения придёт твой жених.-Сказала мать. И без того хрупкий мир рухнул в считанные секунды. -Вы же шутите?-Спросила я вставая с кровати. -Нет. Мы решили это давно. Да,твой будущий муж немного старше,но ничего страшного. Это великая сделка которая принесет тебе независимость и нам дополнительные заводы для бизнеса.-Говорил отец,словно читал по листку. Он заучил эти слова. -Независимость?НЕЗАВИСИМОСТЬ!?-Впервые сорвалась на крик я.- Вы давным давно могли дать мне её,начав выпускать из дома! Я теперь буду зависима от мужа!-Слёзы навернулись на глаза.- За что вы меня так ненавидите!? Тут резкая пощёчина от матери. -Не смей повышать на нас голос.-Прошипела она.-Кристофер,выйди. Отец никогда не перечил жене и тут же вышел.Я слышала лишь его отдаляющиеся шаги и биение собственного сердца. Ещё одна пощёчина. -Что ты о себе возомнила!?-Громкий крик и удар в живот.От боли я согнулась пополам и упала на колени.-Ты тут никто!- Она ударила меня ногой по ребрам с правой стороны.-Запомни.Ты.Никогда.И.Никем.Не.Станешь.-Ещё удар. Она быстрыми шагами удалилась из комнаты,а я осталась лежать на полу. -За что вы меня так ненавидите?-Прошептала я,впадая в истерику. Marilyn Manson- Sweet Dreams (Are Made Of This) Сейчас. Я надела черное платье карандаш и пояс из серебра. Да, мои родители обожали роскошь и могли её себе позволить. Подойдя к зеркалу начала расчёсывать русые волосы.Я расчёсывала их долго,надеясь остаться в комнате. Как бы я не хотела сбежать в обычные дни- сегодня я не хочу уходить. Уже приходил отец. Если сейчас не выйду-придёт мать,но мне хватило прошлой недели. Я нанесла на губы прозрачный блеск и быстро прокрасила ресницы тушью Потом сделала дыхательную гимнастику и открыла дверь комнаты. По массивной лестнице я спустилась в банкетный зал.Неделю я не выходила из комнаты и не знала,как тут стало красиво. Везде были букеты лилий,белыми лентами украшены стены, от потолка свисали белые гирлянды,что создавали впечатление, что я попала в сказку.Но на самом деле это была сказка Братьев Гримм. -А вот и она!-Говорил отец в микрофон.-Сегодня у моей чудесной дочери Наами день рождения!Я никогда не думал,что доживу до момента,когда моя маленькая девочка станет такой взрослой.-Он как обычно фальшиво улыбался.- Дорогая,сегодня тебе 18. Я хочу пожелать,что бы твоя жизнь всегда была такой прекрасной как сейчас! Прекрасной?Он сейчас серьезно? Он никогда не давал мне жить...Но сейчас нельзя показывать моего настроения. И так как я дочь великого лжеца -мило улыбнулась. -Спасибо папочка!- Я подошла и поцеловала его в щёку. Гости зааплодировали. Я не знала никого,кто был приглашён. Кого-то видела,но не знала. Практически все здесь- папины друзья. -Милая я днём рождения!Веселись!-Сказала мать,погладив меня по щеке той рукой,какой била неделю назад.-Мы с твоим отцом пойдём к гостям.-Она взяла его под локоть и они удалились. Я подошла к столу с закусками и взяла бокал шампанского. Сделала глоток. -Здравствуй,Наама.- Ко мне подошёл взрослый мужчина в элегантном костюме.Он был старше меня приблизительно лет на 35.В волосах уже были залысины и немного седины. Очки с широкими линзами делали глаза куда больше. -С днём рождения.-Он улыбнулся и взял шампанское из моих рук,потом выпил его залпом и поставил бокал на стол. -Здравствуйте,спасибо.-Сказала я и взяла ещё один бокал. -Расскажи о себе.Что в тебе особенного? -Спросил он и посмотрел в глаза. Они были темно-серыми,практически черными. -Ничего.Я самая обычная.-Ответила я.К сожалению,это была правда. -Так не может быть.-Удивился мужчина. -Может. А как вас зовут?-Вспомнила я,что общаюсь с неизвестным человеком. -Карлос.-Мои глаза расширились. -Так вы мой... -Да.Наама,я понимаю,что староват для тебя,но ты мне нравишься, и я буду оберегать тебя. Если у тебя будут какие-то проблемы-я их решу.-Говорил он уже быстрее и в голосе явно проскакивало волнение. -Не стоит.-Улыбнулась я.-Сейчас я как раз сама разбираюсь с одной проблемой и вроде как у меня получается.-Я всё так же улыбнулась. -Может тебе всё же нужна помощь? -Нет.Спасибо.- Я никогда не выйду за него замуж.-Позвольте мне отойти к гостям. -Да,разумеется. Весь оставшийся вечер я общалась с друзьями отца и не подходила к Карлосу ни на шаг. -...знаете,что-то мне дурно.Пойду подышу воздухом.-Сказала я и пошла на балкон. Там,слава Богу ,никого не было. Я поставила бокал на тумбу и оперлась на перила балкона. Почему именно он?Раз уж они решили уничтожить мою жизнь,то могли бы хотя бы сжалиться и выбрать жениха помоложе лет на 25... Они определенно ненавидят меня... Я не слышала,что кто-то подходил ко мне,но поняла это,когда чьи-то руки легли мне на талию. Я хотела развернулась,но меня быстро прижали к перилам. -Стой смирно.-Это был Карлос.-Ты так молода и красива. -Его рука скользнула вниз к моему бедру.Я попыталась вырваться,но меня крепко держали. -Что вы делаете?!-Повысила голос я.-Уберите руки! -Заткнись,сука.-Мужчина схватил меня за горло.-Конечно у нас дела решаются по другому,но я захотел тебя,как только увидел. -Прошу,отпусти меня.-Прошептала я.Слезы стали наворачиваться на глаза. Я воспользовалась минутой слабости к моей персоне и с силой ударила мужчину по ноге.Он отшатнулся от меня и я развернулась. -Ну сука.-Шипел Карлос,держась за ногу. -Ты за это ответишь!-Он сделал шаг ко мне и получил сильную пощёчину,от нее точно останется след. Потом я резко схватила бокал и разбила о перила. Приставила к собственном горлу. -Ещё шаг и ты пожалеешь. Хотя зачем шаг.-Я резко убрала бокал и направила его к бедру.Удар.Я сразу в дребезги разбила бокал.Карлос ошарашенно смотрел на меня. -Папа,мама!- Закричала я заливаясь слезами.Кровь стекала по моему бедру. Родители сразу прибежали,захватив с собой несколько зевак. -Что случилось?-Закричал отец. -Наама!-Мама сразу подбежала ко мне и подхватила за руку.-Пойдём,промоем рану.-Мы с ней пошли в ванну и она закрыла за нами дверь. -Я знаю,что это была ты.-Тихо сказала она и дала мне полотенце.Я приложила его к ране. -Да,но мы с тобой и отцом отличные актёры.Ты отлично сыграла свою роль заботливой матери,а он замечательно отца. Впервые она не накричала на меня,не ударила,а просто смотрела в глаза. -Наама,-она говорила тихо и спокойно.-мы поговорим с тобой тогда,когда уйдут гости.-И после этих слов она вышла из ванны.Я заперлась и села на край джакузи,погружаясь в собственные мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.