ID работы: 9854972

Дьявол спаситель

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Metallica- Enter Sandman 13 лет назад. -Подойди ко мне,Наама.-Я подошла и он взял меня на руки.-Меня зовут Азазель.Запомни моё имя.Позови меня,когда не сможешь больше терпеть всё,что будет с тобой.-Он поцеловал меня в лоб и поставил на пол. Я открыла глаза,в комнате темно.Посмотрела на часы.Время 01:36. -Тимошка,сейчас я лягу спать,а завтра папе расскажу.-Сказала я своему пушистому мишке и закрыла глаза. Утром я проснулась от будильника и в пижамке побежала к папе. -Папа,папа!-Я забежала к нему в кабинет ,в это время он не спал и работал в компьютере. -Наама,выйди.-Грозно сказал отец смотря в компьютер. -Но папа!Азазель сказал,что... -Что ты сказала!?-Закричал отец вскакивая с места. -Азазе.. -Заткнись мелкая тварь!-Подлетел он и отвесил мне пощёчину.Я заплакала.Почему папа кричит на меня? Он сел на корточки около меня. -Никогда,слышишь,никогда не произноси это имя!-Кричал он.-Забудь это имя!И если я узнаю,что ты произносила его,лично убью!-Кричал отец.-Ты поняла меня!? -Даа...-Тихо сказала я,смотря в пол и вытерла слёзы. Как только отец поднялся я выбежала из его кабинета и побежала в комнату.Взяла с кровати Тимошку и спряталась в шкафу.Как же больно!Почему папа накричал на меня?Он никогда не делал так,никогда не повышал голос. Я плакала несколько часов,а когда успокоилась-пришла мама... Сегодня. Странно,я никогда больше не вспоминала этого.Это что-то странное и будто вычеркнутое из воспоминаний всплыло именно сейчас.Помню точно,что после этого я перестала общаться с отцом и матерью. Мама в тот день первый раз избила меня и я ещё 3 недели не ходила в детский садик из-за синяков. Я убрала полотенце от бедра.Кровь уже перестала идти.Я подошла к шкафчику над раковиной и достала из него мазь и бинт. Помазала и замотала ногу. Пора вернуться. Скоро все начнут расходиться. Я открыла замок и вышла из ванной.Ко мне сразу подошёл отец.Он выглядел обеспокоенным, но в его глазах читалась ненависть и призрение. Конечно никто бы этого не заметил. -Доченька,что случилось?-Спросил он.-Карлос сказал,что ты упала и поранилась о стекло. -Да папочка,я такая неловкая.-С карлосом я разберусь потом,сейчас надо провожать гостей. Карлос решил уйти раньше всех,отец уже у двери ему что-то очень тихо сказал,они обнялись и он ушёл. Спустя пол часа все разошлись,прислуга начала убирать дом,а я ещё была в банкетном зале. Ко мне из другой комнаты начал приближаться отец. Он посмотрел на уборщиц.Этот взгляд -ничто, по сравнению с тем,какой взгляд я вижу постоянно. -Вы можете идти домой.-Грозно сказал он.Они быстро собрались и вышли из дома. Я встала ближе к середине зала и отец встал напротив. Он посмотрел на меня и сильно ударил ладонью по скуле.Боль сразу разошлась по телу. Я упала на колени. Слезы полились из глаз. -Тварь,ты что делаешь!?-Закричал он,начиная метаться по комнате из стороны в сторону.-Ты понимаешь,что ты чуть не уничтожила всё,чего я добился!?-В этот раз я быстро успокоилась и больше не плакала.Я не могу больше это терпеть.Не может быть,что тогда это был просто сон.Либо сейчас,либо никогда! -Папа,я понимаю,но я больше так не могу.Я хочу,что бы он забрал меня. -Кто?-Спросил он и посмотрел на меня. -Азазель. Глаза отца налились кровью.Он ударил меня ещё раз.На этот раз кулаком.Я упала,но тут же поднялась.По щеке стекала кровь. Отец рассек мне её перстнем... -Ты всё же вспомнила.-Прошипел он.-Я предупреждал тебя.-Отец быстрым шагом поднимался на вверх. Он пошёл в офис.Там у него лежит боевой пистолет. Как отец может убить собственную дочь!? Что с ним такое происходит!?Он словно сумасшедший! -Азазель,прошу,помоги мне.-Прошептала я.-Азазель,умоляю. -Арина!Спускайся.Она довела меня!-Кричал отец в спальню,где отдыхала мать. Она сразу же догнала его и они вместе спускались по ступеням.По её выражению лица было видно,что она давно этого ждала.Но как может она так ненавидеть свою дочь?! В руке отец держал Кольт МК-4. Всё,мне конец. Я больше не чувствовала страха.Мне было совершенно плевать на всё.Наконец-то всё закончится.Все побои и страдания. Я выпрямила спину и закрыла глаза.Отец с матерью встали на против меня.Я слышу звук возводимого в положение готовности курка,а потом глухой стук и вскрик родителей. Я открыла глаза. В нескольких метрах напротив меня стояло существо,похожее на человека.Человеческое лицо,но с длинными рогами.Глаза у него разного цвета,один ярко жёлтый,а второй зеленый.Сзади были крылья в чёрных перьях,а кожа его была бледно-серая.Чёлка чёрных волос немного спадала на глаза.Черты лица были не человечески прекрасны. -Я думал,что ты никогда не вспомнишь обо мне,Наама.-Он начал идти ко мне ,а когда подошёл -встал на одно колено.Когтястой рукой погладил щёку,по которой меня бил отец.-Как же вы могли избивать эту замечательную демонессу? Отец с матерью стояли на месте в нескольких метрах от нас,и не могли пошевелиться,застыв в одной позе. -Она никогда не станет такой!-Закричал отец.-Она не пила крови! -Ты ничего не знаешь,Кристофер.-Говорил мужчина тихим и спокойным голосом,всё ещё медленно поглаживая меня по щеке. Иногда его холодная рука спускалась к шее,переходила на плечи,но всё ровно возвращалась к лицу. Я не могла оторваться от его глаз,от его лица.Он словно ангел.Я смотрела ему в глаза,как и он в мои. Мы смотрели друг на друга не отрываясь и он словно гипнотизировал меня. -Я знаю!Я убил её мать!Она не могла напоить её!-В этот момент я отвела взгляд от прекрасного лица, и посмотрела на отца. -Не смотри на меня,убожество! -Закрой рот,ублюдок.-Спаситель махнул рукой и в секунду Кристофер не мог сказать и слова. Он пытался,но не мог открыть рот.-Арина выполнила свою роль в этой истории. Она напоила её.-Сейчас он снова посмотрел на меня.-Я заберу тебя с собой. И если хочешь- убью их. -Не стоит.Оставь их в покое. -Хорошо,в этом мире я сделаю всё,что ты скажешь.-Он поднялся и протянул мне руку.-Идём. Я с великим облегчением приняла его руку и он помог мне подняться.Потом он заключил меня в объятиях. -Больше я никогда не позволю причинить тебе вред. -Спасибо,Азазель. -Поблагодарила я и прижалась к нему,наслаждаясь самыми нежными за всю жизнь объятиями. -Потом я расскажу тебе все,что связано с тобой.-Прошептал он мне на ухо.-Кристофер,ты слишком долго скрывал её от меня и отсрочил конец сделки на 2 года, и я бы сейчас с удовольствием убил тебя.Скажи спасибо своей дочери.Пока она не хочет твоей смерти. В следующее мгновение я просто растворилась. Я не чувствовала больше ничего.Открыла глаза и видела лишь темноту, и ещё видела два святящихся в темноте глаза,что просто прожигали меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.