ID работы: 9854972

Дьявол спаситель

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Догонялки

Настройки текста
Never Wanted to Dance Mix by COMBICHRIST Mindless Self Indulgence Черт, черт, черт! Где тут выход?! Я бежала по коридорам которые казались бесконечным лабиринтом. Как быстро он докурит и погонится за мной? А погонится ли? А если догонит, то что сделает? Черт. Вот об этом лучше вообще не думать! Только не сейчас! Незнакомые коридоры, бесконечные черные стены и вот вижу ступеньки вниз. Обернулась. Сзади никого нет. Черт, мои ноги! Только сейчас я заметила , что оставляю кровавые следы. Отлично! Теперь беги или нет, но он найдет! Наспех отрываю два лоскута бархатной ткани от и без того короткого платья. Обматываю израненные стопы и только сейчас понимаю, что адреналин покидает кровь и становится больно. Черт! -Пам-парам. Наамаааа, где же ты?- Голос за одним из поворотов длинных коридоров и размеренные, тихие шаги. Страх вновь захватил все тело и спасительный адреналин наполнил вены. Быстрым шагом я спускаюсь в темный подвал. Из-за темноты не видно ничего, но наощупь я шла вперед, касаясь рукой стены. Темнота действительно утрудняла задачу. Бежать я теперь не могла. Внезапно рядом со мной зажегся свет и я тихо пискнула от испуга. Я оказалась в помещении с...камерами? Это тюрьма? Тихо я начала проходить мимо решеток как кто-то схватил меня за руку. Когтистая лапа притянула меня вплотную к решетке. -Сссвешее мяяяссссо.-Прошипело существо издалека напоминая человека. Куски кожи чули не отваливались от костей, а лицо было превращено в кровавое месиво.-Ссссладкая. Паника захлестнула словно волной. -Отпусти.-Тихо, дрожа просила я. Рука существа лишь сильнее сжала запястье, до крови впиваясь когтями и потянула к нему остатки не выбитых зубов. -Я СКАЗАЛА ОТПУСТИ МЕНЯ НЕДОБИТЫЙ УБЛЮДОК!-Крик вырвался вместе со слезами на ружу и я начала бить со всей силы по морде твари и через несколько ударов оно отпустило меня с шипением. -Сссука. Я тут же побежала как можно дальше по коридору. Другие заключенные проклятого подземелья начали просыпать, подходить к решетке и вытягивать руки в надежде схватит меня. Коридор казался до ужаса узким и стало недостаточно воздуха, что бы дышать. Я лишь быстрее бежала, в надежде быстрее убраться отсюда. -Нет, моя маленькая мышка, я надеюсь ты не спустилась в подвал. Тебе не захочется этого видеть! -Раздалось практически за спиной. Холод прошелся по затылку. Черт! Если я не спрячусь, то он догонит меня! Я тут же выбрала свободную камеру и забежала в нее. Зажала рот рукой и старалась не дышать. По коридору послышались шаги. КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ БЫСТРЫМ!? Шаги становились все ближе и ближе. Сердце похоже остановилось и душа ушла в пятки. Прошу пройди мимо! Шаги начали уходить вглубь помещения и я вышла из камеры и побежала обратно. Только я поднялась по лестнице, как справа услышала голос Азазеля. -Набегалась? Или ещё хочешь погоняться?-Я резко обернулась. Демон прислонился к стене и скучающе разглядывал меня.-Мда, хорошее платье было. Но так мне даже больше нравится.- Он направился в мою сторону.-Ну так и чего стоишь? И я снова побежала. Длинные коридоры привели меня к очередной большой двери и я забежала туда. Это был обеденный зал, где за широким столом сидели три жены Азазеля. -О, и с тобой в кошки-мышки играет? Давно гоняетесь?-Спросила Ламия, попивая красную тягучую жидкость из красивого бокала. -Уже около 20 минут. -Ого, не плохо ты бегаешь однако. Меня он за 3 минуты догнал.-Засмеялась Нага. -А с рукой что?-Поинтересовалась Елизда. -Там...в подвале...схватило чудовище. -Ты в подвал бегала?!-В один голос спросили девушки. Я подошла поближе к столу. -Да. Где я могу...спрятаться...-Я внимательнее посмотрела на стол. Помимо обычной еды там было... О господи... В центре стола на серебряном блюде лежала голова мужчины, язык неестественно западал, а глаза покрылись мутной дымкой, кровь на срезе свернулась и кожа была белой как лист бумаги. Рядом стояла чаша с легким, сердцем и печенью. Жаренное человеческое бедро лежало ближе к краю стола, а на тарелке Ламии лежали остатки маленького тельца. Боже...это был ребенок. Все тело тут же скрутило спазмом и меня вывернуло наизнанку. -Оу... значит как в подвал ходить так нормально, а как приличным демонессам аппетит портить так пожалуйста.-Елизда с омерзением посмотрела на меня. -Вы все ту психи! Конченые психи!-Я тут же попятилась обратно к двери и выбежала в коридор, закрыла дверь и побежала в другую сторону. Слезы застилали глаза, но я не могла остановиться. Я даже не знаю где может быть Азазель и куда мне бежать! Эти коридоры кажутся бесконечными! Поворот, ещё один, и ещё. Вот ещё один, я забегаю и тут же врезаюсь в крепкую мужскую фигуру. Крепкие руки тут же схватили меня. -Заметь, ты сама прибежала ко мне в объятия. Слезы ручьем полились по щекам! Я больше не могу! -Прошу, пожалуйста, отпусти меня.-И он отпустил, с испугом смотря на меня, что упала пред ним на колени и рыдает. Какой позор... Он сел на корточки напротив меня и обнял, по доброму. -Тише, Наама. Тебя никто не обидит.- Я лишь сильнее начала рыдать. Усталость и стресс сказались на моей психике. Да и сама ситуация, в которой я оказалась выходит за рамки нормального и возможного....-Ты справишься с этим. Скоро ты все поймешь и привыкнешь. Все привыкают. Даже Люцифер, что был чистейшим ангелом сейчас с нами и он тоже привык, хоть раньше и был приближенным к Богу. -Я не хочу. Я хочу домой. Хочу к родителям. - Меня пробила дрож от собственных слов. -Так, как я понял кукуха у тебя совсем едет.- Он резко поднял меня на руки.- Срочно нужно тебя успокоить, жена психичка мне не нужна. Он держал меня словно пушинку и нес в неизвестном направлении...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.